нужно ещё каждые выходные набирать команду из 12-14 человек при этом в любую погоду, а судя потому, как бывает сложно собраться на футбольные "поигрушки" - это может составить проблему.
но сама идея очень интересная! посмотрим как к ней отнесётся большинство! «Надежда - мой путь, победа - моя судьба»
Любительский чемпионат - это круто!!! Жил в Уэльсе,провел пару матчей за местный любительский клуб городка Portmadoc. Там с составом проблем не было,играли те,кто мог. Один раз даже мэр (63года) играл с нами. Надо регестрироваться,думаю с нобором состава у нас проблем тоже не будет.Я ,к примеру,как только вернусь в столицу, всегда готов. Да и реклама фан-клубу кое-какая получится.
Если взять основных 9-10 человек из б12 и человек 5-6 знакомых то уже будет превосходно...а людей которые могут и хотят играть у нас достаточно)
Пробил час, не остановишь нас...
меньше конечно можно, но зачем?!!!! лучше заявлять больше - а то мало ли что,.. но это сейчас не важно конечно. для начала нужно обсудить эту идею и сыграть с кем-нить из той же АЛФ (* ) товарищеские матчи для себя, что бы почувствовать что и как думаю договориться насчёт спарринга не составит проблемы «Надежда - мой путь, победа - моя судьба»
You`ll Never Walk Alone
Сообщение отредактировал Raf - Панядзелак, 16 Чэрвень 2008, 16:47
Пачкуля_Пёстренький, На стандартных кочкодромах. Полями это назвать можно с боооольшой натяжкой. Размеры да, стандарт. Но по сравнению с качеством газона, вчерашнее поле - Ноу Камп...
Мы радость в каждый дом приносим Один Четыре Восемь Восемь!
sauron_by, ахаха +1, смешно Пачкуля_Пёстренький, поля обычные, да и газон куда лучше чем, например, за филармонией...
«Надежда - мой путь, победа - моя судьба»
Я ЗА!!! Но это как только представляю как буду шизить за родной фан-клуб, лишняя репетиция можно сказать
С другой стороны нужно постоянное кол-во человек, в будущем скорее всего с этим проблем не будет. Экипировка, хотя сгодятся обычные красные майки, вроде бы там взнос нужен первоначальный.