Спасибо отдельно Олечке, Катюше, Инне, Насте, Алексу Джи, Майку, Игорю, Максику с Туристом, Паше Ватсону, Слиму, Пачкульке и другим, соорри если кого-то забыл - что приходили поддерживать нас!!!
Всегда рады,всегда пожалуйста.Когда это возможно-будем поддерживать до конца!)))))
Подведу я(Андрюха) свои итоги, пройдясь по каждому коротенько (хотели мы со Славой помногу написать о каждом, но сейчас абсолютно не хватает на это времени) Вот и это своё так сказать, резюме, по каждому игроку я написал не за один день, а в течение недели понемножку. Сразу говорю, что всё написанное - лично моё мнение, думаю, что никого не обижу, но всё же недостатки в игре в течение сезона были у каждого, и я их старался указывать наиболее корректно! Хотя, про достоинства, само собой, старался писать больше)))
Итак, начнём:
Валик: К сожалению, из-за того, что летом он сломал руку, Валик стоял за нас на воротах только 1-ый круг. Однако надо отметить, что сыграл надёжно и стабильно. Фактически он провел только 1 неудачный матч – против команды Запад-3 (1-3 счёт, кто не знает), а в остальных играх больше одного мяча за игру не пропускал. Грубых вратарских ляпов тоже замечено не было. А вот из самых успешных игр стоит вспомнить, конечно, игру против Изумруда(3-1), где, даже несмотря на грязь и лужи во вратарской, героически спасал ворота от гола в самые тяжелые моменты.
Дима Зубко: Лично я именно его назвал бы самым стабильным игроком сезона у нас. Главные достоинства - надежность и неуступчивость в отборе мяча, всегда отличная подстраховка других защитников. Однако и у него были недостатки - не очень уверенная игра на втором этаже и слишком частые выносы на отбой. Но несмотря на это, в тройку лучших игроков сезона в команде я бы Диму поставил! И очень обидно получилось, что Дима по объективной причине не сыграл в 3-ёх очень важных для нас игры(две с Горынью и одну со Штурмом) - глядишь, и не пропустили бы мы за эти 3 игры в сумме 11 голов))))
Кос: Самый результативный защитник в Д3 АЛФ, если судить по статистике по гол+пас. Наш "штатный" исполнитель стандартов, причем удачный исполнитель;) - 5 голов за сезон для защитника зашибенный показатель! Но и в выполнении своих основных функций - защитных - Костян тоже был неплох. Недостаток один - иногда проскакивает так называемая игра "на релаксе"))))
Атр: Конечно, кто в команде с самого начала сезона, мог заметить, что в первом круге Колян имел гораздо больше "игровой практики". Во-втором же круге конкуренция на правом фланге защиты заметно возросла, и частенько Коляну приходилось начинать матч на скамейке запасных. А так что касается Коли - то наиболее врезавшийся в память эпизод с его участием - его отличный гол Горыни (между прочим, команде, с самой лучшей обороной в Д3). Что касается защитных качеств, то ясное дело, что против мощных рослых нападов Коле в силу понятной причнины приходилось тяжело(пару важных голов мы всё же пропустили из-за этого), однако цепкости в отборе мяча ему не занимать!
Саня Азоронок: Первое, что хочется отметить - то что именно он из всех летних новичков сыграл больше всех игр. О чем это говорит? - о том, что Саня именно один из тех, на кого всегда можно было положиться, зная, что "вот он точно на игре будет". Мы использовали Саню только в защите (в августе и сентябре в центре, осенью - справа), однако я могу с уверенностью сказать, что скажем в полузащите он сыграет не хуже. Но поскольку на данном этапе с полузащитниками у нас вроде как проблем не наблюдалось, то "универсализм" Саши и пригодился в защите.
Ковалев Женя: Один из тех, кого можно назвать - реальное усиление команды после первого круга! Начинал в защите, позже попробовали его в опорниках - получилось сверхудачно - гол+пас в игре с крепким Нью Лайфом. После этого амплуа Жени не менялось, однако, если честно, игры со СКА в амплуа опорника Жене явно не удались! Что можно ещё сказать... - ну сразу бросаются в глаза его лидерские качества, умение руководить защитой, подсказывать на поле. Недостаток... думаю, Женя его знает - не очень высокая скорость. Ну а главным достоинством я бы назвал умение делать длинные передачи по воздуху.
Рафа: Также стабильно отыграл весь сезон правым защитником или полузащитником. Набрал приличное для своего амплуа количество баллов по гол+пас, в том числе забил очень важные голы Вифе в кубке, Нью Лайфу и Янг Бойзу. Давно замечено, что Рафа играет в так сказать более силовом, нежели техничном стиле, соответственно - прорывы на скорости по флангу - это его стихия! Ну и тут всплывает небольшой недостаток - немного не хватает техники в обращении с мячом на скорости. Хотя...таких игроков, в которых бы идеально сочетались и техника, и мощь, наверное единицы в мире))))
Алейник Саня: Полузащитник с самым сильным в команде ударом (что можно наблюдать хотя бы на предматчевых разминках). Но вот беда - это своё бесценное качество Саня так ни разу и не использовал на все сто (всё же 3 своих гола Санек забил в ином стиле - отнюдь не дальними ударами). В остальном что можно сказать... по стилю игры амплуа опорника - именно его место, однако стоит признать, что "тушить" атаки соперника у него получается лучше, чем разгонять свои. А ведь последнее - тоже важнейшая задача опорника. Короче, сезон отыграл нормально, на своём неполохом уровне, заметных претензий нет!
Климович Женя: По поводу подписания контракта с этим игроком также можно сказать, что селекционеры клуба сработали на отлично! Уже едва ли не в дебютном своем матче Женя забил гол Штурму с углового, показывал уверенную игру на фланге полузащиты, и этим сделал заметную заявку на стабильное место в основе осенью, когда вернулись после лета остальные члены команды. Что касается достоинств и недостатков, то мне почему-то по прошествии всех игр кажется, что Женя - человек настроения: пойдет у него игра с самого начала - выдаст великолепный матч (как не вспомнить игру с Рубежом), что-то не получится с самого начала - тяжело будет и в дальнейшем... Короче, нестабильность - вот главный враг Жени, имхо! Достоинств же хоть много - техника, жажда борьбы, умение отдать точный пас итд итп...
Кузьмич: Отыграл на своём неплохом уровне весь сезон. Глядя на то, как он интересовался делами АЛФ, можно с уверенностью сказать, что Леха действительно зажёгся и проникся идеей "Б-12 в АЛФ", очень хорошо видно было, что ему этот турнир и наша команда действительно интересны. Чего, кстати, нельзя сказать о некоторых других членах команды... Что касаемо показанной игры, то что можно сказать... думаю, Лёха сам знает, чего ему не хватает больше всего - быстроты принятия решения на поле. Поле он видит неплохо (2 отличных голевых паса с центрального круга вразрез в играх с ВИФОЙ и Горынью об этом свидетельствуют), но названный недостаток всё же иногда бросался в глаза.
Лёлик: Между прочим, кто ещё не знает, у нас в команде есть чемпион МЛФ этого года. И это как раз-таки Лёлик! К сожалению ,из-за того, что матчи МЛФ и АЛФ частенько накладывались друг на друга, помочь он нам мог не всегда, однако когда получалось - он отрабатывал на поле всегда! Ещё такое маленькое замечание, ярко характеризующее игру Лёлика: мне, естественно когда-нибудь(да даже очень часто) доводилось играть против каждого члена нашей команды, так вот лично для меня именно против Лёлика играть наименее удобно, чем против кого-то иного из нашей команды))) Как не пытаюсь прикрыть мяч корпусом, как ни стараюсь уйти в сторону - всегда его длинные ноги дотянутся до мяча и отберут его)) Думаю, соперники нашей команды также это прочувствовали на себе)) Ну а недостаток(как же без него) тоже есть - маленькая скорость.
Стешиц Коля: Коле не хватает главного - уверенности в своих силах на поле, а от этого идут все беды. Ведь на тренировках и поигрушках с Б-12 мы зачастую видим совсем другого Колю, который и забить может, и обвести защитника! Вобщем, как сказали бы профессиональные тренеры: - "проблема в психологии, и всё тут!" Однако уже хотя бы за то, что в тяжелые времена "безвратарья" Колян взвалил на себя вратарскую ношу и записал на свой счет парочку сухих матчей, он достоин уважения!
Слава: Просто фантастическое начало сезона, от которого были в шоке все - и руководство АЛФ, и члены Б-12 и сам Слава:), к сожалению прервалось в конце мая. Почувствуйте разницу- 19(12+7)очков за первые 8 игр!!!, и "всего" 11(3+8) за 23 следующие... Но в любом случае по показателю полезности Слава финишировал с громадным отрывом от всех в команде. Что, согласитесь, говорит о многом. Недостаток...хм...я долго думал, и пришел к выводу, что я бы назвал таковым то, что не всегда Славе удавалось то, что от него требовала и позиция на поле и статус кэпа - вести за собой команду. По многим же остальным показателям к Славе не может быть абсолютно никаких претензий! Было бы у нас ещё больше таких игроков - всякие Штурмы бы отдыхали)))))
Тоха: Типичный форвард таранного типа, который однако обладает и неплохой скоростью. Забил 2 гола уже в своём дебютном матче - против Нортона летом, однако за второй круг приплюсовал к этим двум голам ещё только 3, что конечно, мало для форварда... В оправдание этого стоит сказать то, что из-за работы Тоха и сыграл-то в принципе мало - только 10 игр, соответственно показать высокий бомбардирский результат за такое малое количество матчей тяжеловато...Но, естественно и его приход в команду летом можно расценить как удачу селекционеров клуба, к тому же для команды только здорово, когда можно выбирать из нескольких нелохих форвардов! Недостаток Тохин - пока что слабое взаимодействие с партнерами по атаке - отыкрывания с напарником по атаке зачастую получаются по принципу "двое летят в одну точку")))) Однако это устраняется со временем и по мере наращивания игрового опыта.
Ватсон: Сыграл за нас первый круг и сыграл классно, забив в 14 играх 9 голов! Ватсон имеет свой интересный стиль игры, который внешене кажется каким-то несвойственным для нападающего, однако тем не менее не мешает ему пополнять свою голевую копилку))) У Паши есть и хорошо поставленный удар(вспомним отличный гол сдалека Изумруду в первом круге), и игра головой(голы Западу, Лакосту), и умение укрыть мяч корпусом, и умение отграться с пас... Одно плохо - не хватает скорости)) Пока этот компонент за счет всех вышеперечисленных удавалось удачно замещать. Посмотрим, как получится в новом сезоне! Думаю, Ватсон покажет свою хорошую игру образца весны!
Женя Васильев: Самый противоречивый и эмоциональный игрок команды)))) По жизни - добрейший человек, на поле Женя превращается в Гаттузо))), который для достижения цели(победы) сомнёт всё на пути любым способом! Это с одной стороны, достоинство(если бы так напористо играли все, то результаты команды были бы куда лучше), но и недостаток одновременно(ох уж эти карточки красные и желтые)))). В остальном же Женя сочетает в себе качества идеально подходящие для форварда: скорость - самая высокая в команде, техника - также одна из самых лучших, игра в пас, в отыгрыш - красота! К тому же проявил себя он и как надежный вратарь, что так же очень ценное его качество. Но, всё же, надеюсь, что в новом сезоне, на воротах ему стоять не придётся))))))
Саурон: Если Женя Васильев самый эмоциональный на поле, то Саурон самый веселый человек в команде за его пределами))) Если говорить о показанной игре, то сразу отметим, что Саурон стал вторым в команде по системе гол+пас, то есть свою работу выполнял в принципе неплохо. Однако, это не предел, и то, что Саня обладает действительно бомбардирскими качествами(которые он не раскрыл до конца в этом сезоне) могут сказать те кто давно с ним играет вместе. У Саурона есть неплохой поставленный удар - им тоже надо почаще ему пользоваться. Больше пользы хотелось бы видеть и "на втором этаже"... Вобщем, резервы для роста ещё есть, а сезон в его исполнении можно охаракеризовать как "нормальный".
Написал я только про тех, кто провел значительную часть игр сезона. Про остальных тоже в принципе можно что-нибудь сказать, но всё же всего по трём-пяти неполным играм оценивать я не хочу! Ну и про меня мне самому писать как бы неправильно)))), пусть это сделает кто-то другой(желательно правда тот, кто отыграл весь чемп, а не полсезона). ============================================ (Андрюха87)
Сделаем отчетик и про нашего Главу Центризбиркома(я отыграл весь чемп ) Шустов Андрюха: Сразу стоит отметить его мало того, что добросовестность и организацию характера, так еще и беспокойство за команду, за искру в глазах о делах команды и футбола в целом - во многом благодаря Андрюхи, мы развиваемся не только на поле, но и в других индустриях команды, одни только связи и каналы чего стоят "Андрюха, здарова! А ёпт бля..."))))))))) Так же отмечу, что 87-ой номер отметился своими "ради команды сыграю где угодно и когда угодно", что подчеркивает его как универсала - это хорошо! В целом провел очень солидный сезон. Как защитник отмечу его борьбу до конца, не опасаясь получить травму, одна только верховая борьба чего стоит, ну и игра на опережение!!! Но конечно без минусов описать игрока нельзя - слабая скорость, как бы это не звучало, но все же прибавив в скорости - эффект будет значимым, а также лидерских качество в линии защиты - призыв во время игры всю защиту грамотно подключать в атакующие действия команды, а также не отделять защиту от полузащиты, что было видно по первому кругу чемпионата, но насчет подсказок о потери своего места - вопросов не имеется!!! Что касается игра в опорниках и в целом в полузащите - конечно не хватает физухи в борьбе, но у большиства нашей команды её не хватает, но зато Андрюха один из немногих, кто реально видит более менее поле, кто может обыграться с тобой в одно касание, долго не думая при этом как обработать и чем отдать, а делая все на автомате, кто в целом дружит с техникой! В общем прогресс должен быть, если не положить на это болт, но зная его интерес к этой игре - я думаю пофигизма не случится!!! ======================= (Фантазиста)
ВНИМАНИЕ!!! Важная информация!!! В воскресенье 11-го числа прошло первое в этом году собрание 2-го и 3-го дивизиона АЛФ. Было решено множество вопросов о будущем чемпионате. Итак, начнем с самого главного: 1) Участники: - в сезоне АЛФ 2010 участвуют три дивизиона по 14-16-16 команд соответственно! 8 коамнд, которые прошли отбор на участие в АЛФ попали в 3-ий дивизион, и в связи с расширением 2-го и 3-го дивизиона 5 команд, выступавших в прошлом сезоне, получили право выступать во 2-ом дивизионе, а именно Горынь-Штурм-Тотем(теперь Уручье)-Б12(мы)-ЯнгБойз!!! 2) Влет-Вылет: - c этого сезона 4 команды вылетают из 2-го дивизиона в 3-ий и 4 команды влетают из 3-го во 2-ой, но в Вышку влетают 3 команды и вылетают из Вышки 3 команды(приватная мля лига эта вышка) 3) Поле: - голосованием и перевесом в один голос было выбрано искусственное поле БГУ ~105 тыс+раздевалка+душевые (для нашего дивизиона) и искусственное поле на Семашко за 100 тыс без всего (для 3-го дивизиона) - я конечно понимаю, что поле на БГУ маленькое(находится у общаги около стадиона Динамо почти напротив КЗ МИНСК), но как сказало руководство оно соответсвует нормам фифа 90на48 там, а по нормам мол 90на45... По-моему мнению все равно найдется другое поле, после того как все поймут мол оно не по размерам!!! 4) Бюджет: - взносы увеличились у нас в два раза и теперь составляют 2 млн 100 тыс с команды за весь сезон(сюда входит сумма за судейство - два боковых, гл.судья, врач, инвентарь, зарплата главам лиги и т.д.) - 1 млн 50 тыс нам надо сдать до 21 февраля - голосованием и опять же перевесом в один голос было решено, что 300 тыс с команды идут на денежное вознаграждение призером нашего дивизиона помимо медалей и кубка!!! - внимание!!! лига стала официальной - поэтому у кого есть какие-либо связи с организациями, которые могли бы нас профинансировать, убедительная просьба связаться со мной(Слава), потому как сами понимаете, если найдется кто-нидь кто сможет профинансировать все эти взносы, за поля и за форму - так и играть нам будется совсем по-иному (к слову команда Локомотив(главный Жданович Толик в этой команде) договорились с Велкомом и те в свою очередь выделили команде 15 млн бел. рублей!!!) 5) 1-ый тур: - итак, жеребьевкой стал известен наш соперник на 1-ый тур - Б-12 : ФА-13(почти дерби) 6) Жеребьевка кубка 2010 : - так же с помощью жеребьевки стал известен наш соперник в первых двух раундах кубка АЛФ 2010 - Б-12 : Нафтан(команда только влетела в Д3) - квалификационный раунд Лошица(Миллениум) : Б-12/Нафтан - 1/16 финала!!!
シArtista al numero10®
Сообщение отредактировал milita1899 - Аўторак, 12 Студзень 2010, 16:32
я конечно понимаю, что поле на БГУ маленькое(находится у общаги около стадиона Динамо почти напротив КЗ МИНСК)
нормальное там поле, мы с Кулебякиным перед хохлами там пиво употребляли на трибунах(!!!), кстати, последние- небо и земля по сравнению с трибунами агроунивера....
мат-это мысли вслух...
никто ж не спорит - трибуны там реально крутые, и место классное(около метро да и центр города), но вот насчет размеров поля - тут ты не спорь - оно маленькое 11на11 я не знаю как там мы будем играть(Хайбери епт ) - на БГАТУ по сравнению с этим можно вообще заблудиться тогда)
シArtista al numero10®
С марта по декабрь сезон, гы-гы, почти профессиональный уровень, по количеству матчей, только еврокубков нету. Он всегда был полон жизни - смеялся, пел, клянчил объедки.
С марта по декабрь сезон, гы-гы, почти профессиональный уровень
а вот теперь и задумайтесь почему вышка не хотела расширять лигу... это я к тому, что не нужно обвинять людей, которые уважают интересы своих игроков и потому стремятся не участвовать в "зимнем" футболе
Курва Норд – Б-12 - Максик(АЙС), не придешь - ты тогда ИНТЕРИСТ
А хто ета такие?)) Часом не ети? Я про курву норд Макс, в каком ты говорил секторе здесь стоишь?))
Пасхальные краски для яиц от «Л'Ореаль»! Ведь ваши яйца этого достойны!
Сообщение отредактировал edkar01 - Серада, 13 Студзень 2010, 11:13