Б12 в АЛФ!!! - В-12 - В-12 - Форум B-12
Серада, 08 Верасень 2010, 05:39
| RSS
Галоўная | Форум B-12

Нашыя навіны, аб'явы, анонсы ...

[ Новыя паведамленні · Удзельнікі · Правілы форума · Пошук · RSS ]
Страница 107 из 122«12105106107108109121122»
Модератор форума: Пачкуля_Пёстренький, veles, sauron_by 
Форум B-12 » В-12 » В-12 » Б12 в АЛФ!!! (Тренировки, матчи, игроки, поддержка и всё связанное с АЛФ)
Б12 в АЛФ!!!
WatsOnДата: Панядзелак, 16 Чэрвень 2008, 01:17 | Сообщение # 1
Падае надзеі
Награды: 0
Статус: Offline
Сезон 2010 года.

====================================================
21.03.2010 Б-12 4-1 ФА-13 (Чемпионат АЛФ)
26.03.2010 Б-12 1-1 Уручье (Чемпионат АЛФ)
03.04.2010 Минск Юнион 0-5 Б-12 (Чемпионат АЛФ)
11.04.2010 Б-12 7-0 Нафтан (Квалификационный раунд кубка АЛФ)
17.04.2010 Б-12 0-4 Минск Гэлакси (Чемпионат АЛФ)

Пробил час, не остановишь нас...

mike82Дата: Аўторак, 24 Лістапад 2009, 18:48 | Сообщение # 1591
Ветэран
Quote (milita1899)
Спасибо отдельно Олечке, Катюше, Инне, Насте, Алексу Джи, Майку, Игорю, Максику с Туристом, Паше Ватсону, Слиму, Пачкульке и другим, соорри если кого-то забыл - что приходили поддерживать нас!!!

Всегда рады,всегда пожалуйста.Когда это возможно-будем поддерживать до конца!)))))

milita1899Дата: Серада, 16 Снежань 2009, 01:31 | Сообщение # 1592
Капітан каманды
Подведу я(Андрюха) свои итоги, пройдясь по каждому коротенько (хотели мы со Славой помногу написать о каждом, но сейчас абсолютно не хватает на это времени) Вот и это своё так сказать, резюме, по каждому игроку я написал не за один день, а в течение недели понемножку.
Сразу говорю, что всё написанное - лично моё мнение, думаю, что никого не обижу, но всё же недостатки в игре в течение сезона были у каждого, и я их старался указывать наиболее корректно! Хотя, про достоинства, само собой, старался писать больше)))

Итак, начнём:

Валик: К сожалению, из-за того, что летом он сломал руку, Валик стоял за нас на воротах только 1-ый круг. Однако надо отметить, что сыграл надёжно и стабильно. Фактически он провел только 1 неудачный матч – против команды Запад-3 (1-3 счёт, кто не знает), а в остальных играх больше одного мяча за игру не пропускал. Грубых вратарских ляпов тоже замечено не было. А вот из самых успешных игр стоит вспомнить, конечно, игру против Изумруда(3-1), где, даже несмотря на грязь и лужи во вратарской, героически спасал ворота от гола в самые тяжелые моменты.

Дима Зубко: Лично я именно его назвал бы самым стабильным игроком сезона у нас. Главные достоинства - надежность и неуступчивость в отборе мяча, всегда отличная подстраховка других защитников. Однако и у него были недостатки - не очень уверенная игра на втором этаже и слишком частые выносы на отбой. Но несмотря на это, в тройку лучших игроков сезона в команде я бы Диму поставил! И очень обидно получилось, что Дима по объективной причине не сыграл в 3-ёх очень важных для нас игры(две с Горынью и одну со Штурмом) - глядишь, и не пропустили бы мы за эти 3 игры в сумме 11 голов))))

Кос: Самый результативный защитник в Д3 АЛФ, если судить по статистике по гол+пас. Наш "штатный" исполнитель стандартов, причем удачный исполнитель;) - 5 голов за сезон для защитника зашибенный показатель! Но и в выполнении своих основных функций - защитных - Костян тоже был неплох. Недостаток один - иногда проскакивает так называемая игра "на релаксе"))))

Атр: Конечно, кто в команде с самого начала сезона, мог заметить, что в первом круге Колян имел гораздо больше "игровой практики". Во-втором же круге конкуренция на правом фланге защиты заметно возросла, и частенько Коляну приходилось начинать матч на скамейке запасных. А так что касается Коли - то наиболее врезавшийся в память эпизод с его участием - его отличный гол Горыни (между прочим, команде, с самой лучшей обороной в Д3). Что касается защитных качеств, то ясное дело, что против мощных рослых нападов Коле в силу понятной причнины приходилось тяжело(пару важных голов мы всё же пропустили из-за этого), однако цепкости в отборе мяча ему не занимать!

Саня Азоронок: Первое, что хочется отметить - то что именно он из всех летних новичков сыграл больше всех игр. О чем это говорит? - о том, что Саня именно один из тех, на кого всегда можно было положиться, зная, что "вот он точно на игре будет". Мы использовали Саню только в защите (в августе и сентябре в центре, осенью - справа), однако я могу с уверенностью сказать, что скажем в полузащите он сыграет не хуже. Но поскольку на данном этапе с полузащитниками у нас вроде как проблем не наблюдалось, то "универсализм" Саши и пригодился в защите.

Ковалев Женя: Один из тех, кого можно назвать - реальное усиление команды после первого круга! Начинал в защите, позже попробовали его в опорниках - получилось сверхудачно - гол+пас в игре с крепким Нью Лайфом. После этого амплуа Жени не менялось, однако, если честно, игры со СКА в амплуа опорника Жене явно не удались! Что можно ещё сказать... - ну сразу бросаются в глаза его лидерские качества, умение руководить защитой, подсказывать на поле. Недостаток... думаю, Женя его знает - не очень высокая скорость. Ну а главным достоинством я бы назвал умение делать длинные передачи по воздуху.

Рафа: Также стабильно отыграл весь сезон правым защитником или полузащитником. Набрал приличное для своего амплуа количество баллов по гол+пас, в том числе забил очень важные голы Вифе в кубке, Нью Лайфу и Янг Бойзу. Давно замечено, что Рафа играет в так сказать более силовом, нежели техничном стиле, соответственно - прорывы на скорости по флангу - это его стихия! Ну и тут всплывает небольшой недостаток - немного не хватает техники в обращении с мячом на скорости. Хотя...таких игроков, в которых бы идеально сочетались и техника, и мощь, наверное единицы в мире))))

Алейник Саня: Полузащитник с самым сильным в команде ударом (что можно наблюдать хотя бы на предматчевых разминках). Но вот беда - это своё бесценное качество Саня так ни разу и не использовал на все сто (всё же 3 своих гола Санек забил в ином стиле - отнюдь не дальними ударами). В остальном что можно сказать... по стилю игры амплуа опорника - именно его место, однако стоит признать, что "тушить" атаки соперника у него получается лучше, чем разгонять свои. А ведь последнее - тоже важнейшая задача опорника. Короче, сезон отыграл нормально, на своём неполохом уровне, заметных претензий нет!

Климович Женя: По поводу подписания контракта с этим игроком также можно сказать, что селекционеры клуба сработали на отлично! Уже едва ли не в дебютном своем матче Женя забил гол Штурму с углового, показывал уверенную игру на фланге полузащиты, и этим сделал заметную заявку на стабильное место в основе осенью, когда вернулись после лета остальные члены команды. Что касается достоинств и недостатков, то мне почему-то по прошествии всех игр кажется, что Женя - человек настроения: пойдет у него игра с самого начала - выдаст великолепный матч (как не вспомнить игру с Рубежом), что-то не получится с самого начала - тяжело будет и в дальнейшем... Короче, нестабильность - вот главный враг Жени, имхо! Достоинств же хоть много - техника, жажда борьбы, умение отдать точный пас итд итп...

Кузьмич: Отыграл на своём неплохом уровне весь сезон. Глядя на то, как он интересовался делами АЛФ, можно с уверенностью сказать, что Леха действительно зажёгся и проникся идеей "Б-12 в АЛФ", очень хорошо видно было, что ему этот турнир и наша команда действительно интересны. Чего, кстати, нельзя сказать о некоторых других членах команды... Что касаемо показанной игры, то что можно сказать... думаю, Лёха сам знает, чего ему не хватает больше всего - быстроты принятия решения на поле. Поле он видит неплохо (2 отличных голевых паса с центрального круга вразрез в играх с ВИФОЙ и Горынью об этом свидетельствуют), но названный недостаток всё же иногда бросался в глаза.

Лёлик: Между прочим, кто ещё не знает, у нас в команде есть чемпион МЛФ этого года. И это как раз-таки Лёлик! К сожалению ,из-за того, что матчи МЛФ и АЛФ частенько накладывались друг на друга, помочь он нам мог не всегда, однако когда получалось - он отрабатывал на поле всегда! Ещё такое маленькое замечание, ярко характеризующее игру Лёлика: мне, естественно когда-нибудь(да даже очень часто) доводилось играть против каждого члена нашей команды, так вот лично для меня именно против Лёлика играть наименее удобно, чем против кого-то иного из нашей команды))) Как не пытаюсь прикрыть мяч корпусом, как ни стараюсь уйти в сторону - всегда его длинные ноги дотянутся до мяча и отберут его)) Думаю, соперники нашей команды также это прочувствовали на себе)) Ну а недостаток(как же без него) тоже есть - маленькая скорость.

Стешиц Коля: Коле не хватает главного - уверенности в своих силах на поле, а от этого идут все беды. Ведь на тренировках и поигрушках с Б-12 мы зачастую видим совсем другого Колю, который и забить может, и обвести защитника! Вобщем, как сказали бы профессиональные тренеры: - "проблема в психологии, и всё тут!" Однако уже хотя бы за то, что в тяжелые времена "безвратарья" Колян взвалил на себя вратарскую ношу и записал на свой счет парочку сухих матчей, он достоин уважения!

Слава: Просто фантастическое начало сезона, от которого были в шоке все - и руководство АЛФ, и члены Б-12 и сам Слава:), к сожалению прервалось в конце мая. Почувствуйте разницу- 19(12+7)очков за первые 8 игр!!!, и "всего" 11(3+8) за 23 следующие... Но в любом случае по показателю полезности Слава финишировал с громадным отрывом от всех в команде. Что, согласитесь, говорит о многом. Недостаток...хм...я долго думал, и пришел к выводу, что я бы назвал таковым то, что не всегда Славе удавалось то, что от него требовала и позиция на поле и статус кэпа - вести за собой команду. По многим же остальным показателям к Славе не может быть абсолютно никаких претензий! Было бы у нас ещё больше таких игроков - всякие Штурмы бы отдыхали)))))

Тоха: Типичный форвард таранного типа, который однако обладает и неплохой скоростью. Забил 2 гола уже в своём дебютном матче - против Нортона летом, однако за второй круг приплюсовал к этим двум голам ещё только 3, что конечно, мало для форварда... В оправдание этого стоит сказать то, что из-за работы Тоха и сыграл-то в принципе мало - только 10 игр, соответственно показать высокий бомбардирский результат за такое малое количество матчей тяжеловато...Но, естественно и его приход в команду летом можно расценить как удачу селекционеров клуба, к тому же для команды только здорово, когда можно выбирать из нескольких нелохих форвардов! Недостаток Тохин - пока что слабое взаимодействие с партнерами по атаке - отыкрывания с напарником по атаке зачастую получаются по принципу "двое летят в одну точку")))) Однако это устраняется со временем и по мере наращивания игрового опыта.

Ватсон: Сыграл за нас первый круг и сыграл классно, забив в 14 играх 9 голов! Ватсон имеет свой интересный стиль игры, который внешене кажется каким-то несвойственным для нападающего, однако тем не менее не мешает ему пополнять свою голевую копилку))) У Паши есть и хорошо поставленный удар(вспомним отличный гол сдалека Изумруду в первом круге), и игра головой(голы Западу, Лакосту), и умение укрыть мяч корпусом, и умение отграться с пас... Одно плохо - не хватает скорости)) Пока этот компонент за счет всех вышеперечисленных удавалось удачно замещать. Посмотрим, как получится в новом сезоне! Думаю, Ватсон покажет свою хорошую игру образца весны!

Женя Васильев: Самый противоречивый и эмоциональный игрок команды)))) По жизни - добрейший человек, на поле Женя превращается в Гаттузо))), который для достижения цели(победы) сомнёт всё на пути любым способом! Это с одной стороны, достоинство(если бы так напористо играли все, то результаты команды были бы куда лучше), но и недостаток одновременно(ох уж эти карточки красные и желтые)))). В остальном же Женя сочетает в себе качества идеально подходящие для форварда: скорость - самая высокая в команде, техника - также одна из самых лучших, игра в пас, в отыгрыш - красота! К тому же проявил себя он и как надежный вратарь, что так же очень ценное его качество. Но, всё же, надеюсь, что в новом сезоне, на воротах ему стоять не придётся))))))

Саурон: Если Женя Васильев самый эмоциональный на поле, то Саурон самый веселый человек в команде за его пределами))) Если говорить о показанной игре, то сразу отметим, что Саурон стал вторым в команде по системе гол+пас, то есть свою работу выполнял в принципе неплохо. Однако, это не предел, и то, что Саня обладает действительно бомбардирскими качествами(которые он не раскрыл до конца в этом сезоне) могут сказать те кто давно с ним играет вместе. У Саурона есть неплохой поставленный удар - им тоже надо почаще ему пользоваться. Больше пользы хотелось бы видеть и "на втором этаже"... Вобщем, резервы для роста ещё есть, а сезон в его исполнении можно охаракеризовать как "нормальный".

Написал я только про тех, кто провел значительную часть игр сезона. Про остальных тоже в принципе можно что-нибудь сказать, но всё же всего по трём-пяти неполным играм оценивать я не хочу!
Ну и про меня мне самому писать как бы неправильно)))), пусть это сделает кто-то другой(желательно правда тот, кто отыграл весь чемп, а не полсезона).
============================================
(Андрюха87)

Сделаем отчетик и про нашего Главу Центризбиркома(я отыграл весь чемп biggrin )
Шустов Андрюха: Сразу стоит отметить его мало того, что добросовестность и организацию характера, так еще и беспокойство за команду, за искру в глазах о делах команды и футбола в целом - во многом благодаря Андрюхи, мы развиваемся не только на поле, но и в других индустриях команды, одни только связи и каналы чего стоят "Андрюха, здарова! А ёпт бля..."))))))))) Так же отмечу, что 87-ой номер отметился своими "ради команды сыграю где угодно и когда угодно", что подчеркивает его как универсала - это хорошо! В целом провел очень солидный сезон. Как защитник отмечу его борьбу до конца, не опасаясь получить травму, одна только верховая борьба чего стоит, ну и игра на опережение!!! Но конечно без минусов описать игрока нельзя - слабая скорость, как бы это не звучало, но все же прибавив в скорости - эффект будет значимым, а также лидерских качество в линии защиты - призыв во время игры всю защиту грамотно подключать в атакующие действия команды, а также не отделять защиту от полузащиты, что было видно по первому кругу чемпионата, но насчет подсказок о потери своего места - вопросов не имеется!!! Что касается игра в опорниках и в целом в полузащите - конечно не хватает физухи в борьбе, но у большиства нашей команды её не хватает, но зато Андрюха один из немногих, кто реально видит более менее поле, кто может обыграться с тобой в одно касание, долго не думая при этом как обработать и чем отдать, а делая все на автомате, кто в целом дружит с техникой! В общем прогресс должен быть, если не положить на это болт, но зная его интерес к этой игре - я думаю пофигизма не случится!!!
=======================
(Фантазиста)

シArtista al numero10®

milita1899Дата: Панядзелак, 11 Студзень 2010, 12:43 | Сообщение # 1593
Капітан каманды
ВНИМАНИЕ!!! Важная информация!!!
В воскресенье 11-го числа прошло первое в этом году собрание 2-го и 3-го дивизиона АЛФ. Было решено множество вопросов о будущем чемпионате. Итак, начнем с самого главного:
1) Участники:
- в сезоне АЛФ 2010 участвуют три дивизиона по 14-16-16 команд соответственно! 8 коамнд, которые прошли отбор на участие в АЛФ попали в 3-ий дивизион, и в связи с расширением 2-го и 3-го дивизиона 5 команд, выступавших в прошлом сезоне, получили право выступать во 2-ом дивизионе, а именно Горынь-Штурм-Тотем(теперь Уручье)-Б12(мы)-ЯнгБойз!!!
2) Влет-Вылет:
- c этого сезона 4 команды вылетают из 2-го дивизиона в 3-ий и 4 команды влетают из 3-го во 2-ой, но в Вышку влетают 3 команды и вылетают из Вышки 3 команды(приватная мля лига эта вышка) smile
3) Поле:
- голосованием и перевесом в один голос было выбрано искусственное поле БГУ ~105 тыс+раздевалка+душевые (для нашего дивизиона) и искусственное поле на Семашко за 100 тыс без всего (для 3-го дивизиона) - я конечно понимаю, что поле на БГУ маленькое(находится у общаги около стадиона Динамо почти напротив КЗ МИНСК), но как сказало руководство оно соответсвует нормам фифа 90на48 там, а по нормам мол 90на45... По-моему мнению все равно найдется другое поле, после того как все поймут мол оно не по размерам!!!
4) Бюджет:
- взносы увеличились у нас в два раза и теперь составляют 2 млн 100 тыс с команды за весь сезон(сюда входит сумма за судейство - два боковых, гл.судья, врач, инвентарь, зарплата главам лиги и т.д.)
- 1 млн 50 тыс нам надо сдать до 21 февраля
- голосованием и опять же перевесом в один голос было решено, что 300 тыс с команды идут на денежное вознаграждение призером нашего дивизиона помимо медалей и кубка!!!
- внимание!!! лига стала официальной - поэтому у кого есть какие-либо связи с организациями, которые могли бы нас профинансировать, убедительная просьба связаться со мной(Слава), потому как сами понимаете, если найдется кто-нидь кто сможет профинансировать все эти взносы, за поля и за форму - так и играть нам будется совсем по-иному
(к слову команда Локомотив(главный Жданович Толик в этой команде) договорились с Велкомом и те в свою очередь выделили команде 15 млн бел. рублей!!!)
5) 1-ый тур:
- итак, жеребьевкой стал известен наш соперник на 1-ый тур -
Б-12 : ФА-13(почти дерби) smile
6) Жеребьевка кубка 2010 :
- так же с помощью жеребьевки стал известен наш соперник в первых двух раундах кубка АЛФ 2010 -
Б-12 : Нафтан(команда только влетела в Д3) - квалификационный раунд
Лошица(Миллениум) : Б-12/Нафтан - 1/16 финала!!!

シArtista al numero10®

Сообщение отредактировал milita1899 - Аўторак, 12 Студзень 2010, 16:32

AlexGДата: Панядзелак, 11 Студзень 2010, 13:54 | Сообщение # 1594
Галоўны трэнер
Награды: 1
Quote (milita1899)
я конечно понимаю, что поле на БГУ маленькое(находится у общаги около стадиона Динамо почти напротив КЗ МИНСК)

нормальное там поле, мы с Кулебякиным перед хохлами там пиво употребляли на трибунах(!!!), кстати, последние- небо и земля по сравнению с трибунами агроунивера....

мат-это мысли вслух...

milita1899Дата: Панядзелак, 11 Студзень 2010, 14:05 | Сообщение # 1595
Капітан каманды
никто ж не спорит - трибуны там реально крутые, и место классное(около метро да и центр города), но вот насчет размеров поля - тут ты не спорь - оно маленькое 11на11 я не знаю как там мы будем играть(Хайбери епт biggrin ) - на БГАТУ по сравнению с этим можно вообще заблудиться тогда)

シArtista al numero10®

RafДата: Панядзелак, 11 Студзень 2010, 17:19 | Сообщение # 1596
Ветэран
Quote (milita1899)
6) Жеребьевка кубка 2010

жесть. матч 1/16 будет очень сложный!

«Надежда - мой путь, победа - моя судьба»

You`ll Never Walk Alone

atrДата: Панядзелак, 11 Студзень 2010, 17:56 | Сообщение # 1597
На праглядзе
А что за Нафтан? Бывшее Монако?

milita1899Дата: Аўторак, 12 Студзень 2010, 14:07 | Сообщение # 1598
Капітан каманды
выходит что да))) тогда нормалева - Монако я помню не сильные!!! cool

シArtista al numero10®

milita1899Дата: Аўторак, 12 Студзень 2010, 15:02 | Сообщение # 1599
Капітан каманды
Официальный календарь сезона-2010

--------------------------------------------------------------------------------

1-й тур (6,7 марта)

Минск Гэлакси – Янг Бойз
Горынь – ОК-ТЗ
Курва Норд - Штурм
Б-12 – Фа-13
Сансевилья – Минск Юнион
Серебронкс - Расинг
Уручье - Бастион
Зенит - Рубеж

2-й тур (13,14 марта)

Фа-13 – ОК-ТЗ
Б-12 - Уручье(Тотем)
Минск Гэлакси - Сансевилья
Рубеж - Расинг
Янг Бойз – Курва Норд
Бастион – Минск Юнион
Серебронкс - Горынь
Штурм - Зенит

3-й тур (20,21 марта)

Уручье – Фа-13
ОК-ТЗ - Серебронкс
Горынь - Рубеж
Минск Юнион – Б-12
Курва Норд - Сансевилья
Минск Гэлакси - Бастион
Расинг - Штурм
Зенит – Янг Бойз

4-й тур (27,28 марта)

Рубеж – ОК-ТЗ
Штурм - Горынь
Фа-13 - Серебронкс
Б-12 – Минск Гэлакси(СКА)
Уручье – Минск Юнион
Янг Бойз - Расинг
Бастион – Курва Норд
Сансевилья - Зенит

Квалификационный раунд Кубка АЛФ (3,4 апреля)

5-й тур (10,11 апреля)

Горынь – Янг Бойз
Минск Юнион – Фа-13
Серебронкс - Рубеж
Минск Гэлакси - Уручье
ОК-ТЗ - Штурм
Зенит - Бастион
Курва Норд – Б-12 - Максик(АЙС), не придешь - ты тогда ИНТЕРИСТ biggrin
Расинг - Сансевилья

6-й тур (17,18 апреля)

Янг Бойз – ОК-ТЗ
Фа-13 - Рубеж
Минск Юнион – Минск Гэлакси
Уручье – Курва Норд
Бастион - Расинг
Штурм - Серебронкс
Сансевилья - Горынь
Б-12 - Зенит

7-й тур (24,25 апреля)

Серебронкс – Янг Бойз
Горынь - Бастион
Минск Гэлакси – Фа-13
Рубеж - Штурм
ОК-ТЗ - Сансевилья
Курва Норд – Минск Юнион
Зенит - Уручье
Расинг – Б-12

1/16 финала Кубка АЛФ (1,2 мая)

8-й тур (8,9 мая)

Б-12 - Горынь
Янг Бойз - Рубеж
Минск Юнион - Зенит
Бастион – ОК-ТЗ
Минск Гэлакси – Курва Норд
Фа-13 - Штурм
Сансевилья - Серебронкс
Уручье - Расинг

9-й тур (15,16 мая)

Горынь - Уручье
Серебронкс - Бастион
Зенит – Минск Гэлакси
Расинг – Минск Юнион
ОК-ТЗ – Б-12
Штурм – Янг Бойз
Рубеж - Сансевилья
Курва Норд – Фа-13

10-й тур (22,23 мая)

Фа-13 – Янг Бойз
Минск Юнион - Горынь
Курва Норд - Зенит
Бастион - Рубеж
Б-12 - Серебронкс
Сансевилья - Штурм
Минск Гэлакси - Расинг
Уручье – ОК-ТЗ

11-й тур (29,30 мая)

ОК-ТЗ – Минск Юнион
Серебронкс - Уручье
Зенит – Фа-13
Рубеж – Б-12
Штурм - Бастион
Горынь – Минск Гэлакси
Янг Бойз - Сансевилья
Расинг – Курва Норд

1/8 финала Кубка АЛФ (5,6 июня)

12-й тур (12,13 июня)

Курва Норд - Горынь
Б-12 - Штурм
Фа-13 - Сансевилья
Минск Юнион - Серебронкс
Минск Гэлакси – ОК-ТЗ
Бастион – Янг Бойз
Уручье - Рубеж
Зенит - Расинг

13-й тур (19,20 июня)

Сансевилья - Бастион
Янг Бойз – Б-12
Рубеж – Минск Юнион
Серебронкс – Минск Гэлакси
ОК-ТЗ – Курва Норд
Расинг – Фа-13
Штурм - Уручье
Горынь - Зенит

14-й тур (26,27 июня)

Б-12 - Сансевилья
Курва Норд - Серебронкс
Уручье – Янг Бойз
Расинг - Горынь
Зенит – ОК-ТЗ
Фа-13 - Бастион
Минск Юнион - Штурм
Минск Гэлакси - Рубеж

15-й тур (3,4 июля)

Янг Бойз – Минск Юнион
Штурм – Минск Гэлакси
Сансевилья - Уручье
Рубеж – Курва Норд
ОК-ТЗ - Расинг
Горынь – Фа-13
Серебронкс - Зенит
Бастион – Б-12

16-й тур (10,11 июля)

Рубеж - Зенит
Бастион - Уручье
Расинг - Серебронкс
Минск Юнион - Сансевилья
Фа-13 - Б-12
Штурм - Курва Норд
ОК-ТЗ - Горынь
Янг Бойз - Минск Гэлакси

17-й тур (17,18 июля)

Зенит - Штурм
Горынь - Серебронкс
Минск Юнион - Бастион
Курва Норд - Янг Бойз
Расинг - Рубеж
Сансевилья - Минск Гэлакси
Уручье - Б-12
ОК-ТЗ - Фа-13

18-й тур (24,25 июля)

Янг Бойз - Зенит
Штурм - Расинг
Бастион - Минск Гэлакси
Сансевилья - Курва Норд
Б-12 - Минск Юнион
Рубеж - Горынь
Серебронкс - ОК-ТЗ
Фа-13 - Уручье

19-й тур (28,29 августа)

Зенит - Сансевилья
Курва Норд - Бастион
Расинг - Янг Бойз
Минск Юнион - Уручье
Минск Гэлакси - Б-12
Серебронкс - Фа-13
Горынь - Штурм
ОК-ТЗ - Рубеж

¼ финала Кубка АЛФ (4,5 сентября)

20-й тур (11,12 сентября)

Сансевилья - Расинг
Б-12 - Курва Норд - Максик, салют biggrin
Бастион - Зенит
Штурм - ОК-ТЗ
Уручье - Минск Гэлакси
Рубеж - Серебронкс
Фа-13 - Минск Юнион
Янг Бойз - Горынь

21-й тур (18,19 сентября)

Зенит - Б-12
Горынь - Сансевилья
Серебронкс - Штурм
Расинг - Бастион
Курва Норд - Уручье
Минск Гэлакси - Минск Юнион
Рубеж - Фа-13
ОК-ТЗ - Янг Бойз

22-й тур (25,26 сентября)

Б-12 - Расинг
Уручье - Зенит
Минск Юнион - Курва Норд
Сансевилья - ОК-ТЗ
Штурм - Рубеж
Фа-13 - Минск Гэлакси
Бастион - Горынь
Янг Бойз – Серебронкс

½ финала Кубка АЛФ (2,3 октября) (Резервный день)

23-й тур (9,10 октября)

Расинг - Уручье
Серебронкс - Сансевилья
Штурм - Фа-13
Курва Норд - Минск Гэлакси
ОК-ТЗ - Бастион
Зенит - Минск Юнион
Рубеж - Янг Бойз
Горынь - Б-12

24-й тур (16,17 октября)

Фа-13 - Курва Норд
Сансевилья - Рубеж
Янг Бойз - Штурм
Б-12 - ОК-ТЗ
Минск Юнион - Расинг
Минск Гэлакси - Зенит
Бастион - Серебронкс
Уручье - Горынь

25-й тур (23,24 октября)

ОК-ТЗ - Уручье
Расинг - Минск Гэлакси
Штурм - Сансевилья
Серебронкс - Б-12
Рубеж - Бастион
Зенит - Курва Норд
Горынь - Минск Юнион
Янг Бойз - Фа-13

26-й тур (30,31 октября)

Курва Норд - Расинг
Сансевилья - Янг Бойз
Минск Гэлакси - Горынь
Бастион - Штурм
Б-12 - Рубеж
Фа-13 - Зенит
Уручье - Серебронкс
Минск Юнион - ОК-ТЗ

Финал Кубка АЛФ (7 ноября) (Резервный день)

27-й тур (13,14 ноября)

Расинг - Зенит
Рубеж - Уручье
Янг Бойз - Бастион
ОК-ТЗ - Минск Гэлакси
Серебронкс - Минск Юнион
Сансевилья - Фа-13
Штурм - Б-12
Горынь - Курва Норд

28-й тур (20,21 ноября)

Зенит - Горынь
Уручье - Штурм
Фа-13 - Расинг
Курва Норд - ОК-ТЗ
Минск Гэлакси - Серебронкс
Минск Юнион - Рубеж
Б-12 - Янг Бойз
Бастион - Сансевилья

29-й тур (27,28 ноября)

Рубеж - Минск Гэлакси
Штурм - Минск Юнион
Бастион - Фа-13
ОК-ТЗ - Зенит
Горынь - Расинг
Янг Бойз - Уручье
Серебронкс - Курва Норд
Сансевилья - Б-12

30-й тур (4,5 декабря)

Б-12 - Бастион
Зенит - Серебронкс
Фа-13 - Горынь
Расинг - ОК-ТЗ
Курва Норд - Рубеж
Уручье - Сансевилья
Минск Гэлакси - Штурм
Минск Юнион - Янг Бойз

P.S. Прошу обратить внимание, что расписание матчей в сезоне будет составляться по порядку, в соответствии с календарём.

シArtista al numero10®

sauron_byДата: Аўторак, 12 Студзень 2010, 21:20 | Сообщение # 1600
Галоўны трэнер
С марта по декабрь сезон, гы-гы, почти профессиональный уровень, по количеству матчей, только еврокубков нету. biggrin biggrin biggrin

Он всегда был полон жизни - смеялся, пел, клянчил объедки.

RafДата: Аўторак, 12 Студзень 2010, 23:57 | Сообщение # 1601
Ветэран
Quote (sauron_by)
С марта по декабрь сезон, гы-гы, почти профессиональный уровень

а вот теперь и задумайтесь почему вышка не хотела расширять лигу... это я к тому, что не нужно обвинять людей, которые уважают интересы своих игроков и потому стремятся не участвовать в "зимнем" футболе smile

«Надежда - мой путь, победа - моя судьба»

You`ll Never Walk Alone

milita1899Дата: Серада, 13 Студзень 2010, 00:35 | Сообщение # 1602
Капітан каманды
расписание веселое, что почти через каждый тур у нас ЖЭСТЬ-ИГРА biggrin

シArtista al numero10®

edkar01Дата: Серада, 13 Студзень 2010, 10:07 | Сообщение # 1603
Галоўны трэнер
Quote (milita1899)
Курва Норд – Б-12 - Максик(АЙС), не придешь - ты тогда ИНТЕРИСТ

А хто ета такие?))
Часом не ети? Я про курву норд

Макс, в каком ты говорил секторе здесь стоишь?))

Пасхальные краски для яиц от «Л'Ореаль»! Ведь ваши яйца этого достойны!

Сообщение отредактировал edkar01 - Серада, 13 Студзень 2010, 11:13

ice2Дата: Серада, 13 Студзень 2010, 11:55 | Сообщение # 1604
Поганый макаронник
нет, не Курвы Норд у разных команд есть))) Курвы Суд тоже wink
Вот лациали базируются на Норде, например... Мот енто они? =)

edkar01Дата: Серада, 13 Студзень 2010, 12:01 | Сообщение # 1605
Галоўны трэнер
Значит эти)))

Или скромненько так, вот эти))

Пасхальные краски для яиц от «Л'Ореаль»! Ведь ваши яйца этого достойны!

Сообщение отредактировал edkar01 - Серада, 13 Студзень 2010, 12:05

Форум B-12 » В-12 » В-12 » Б12 в АЛФ!!! (Тренировки, матчи, игроки, поддержка и всё связанное с АЛФ)
Страница 107 из 122«12105106107108109121122»
Поиск:

Rambler's Top100 Каталог TUT.BY Rating All.BY

Fan-club B-12 © 2010