главные там менеджеры и владельцы, бабло нуна на трансферы настоящие, чтобы быть боеспособной командой по отношению к лидерам нынешним シArtista al numero10®
Сообщение отредактировал milita1899 - Серада, 02 Чэрвень 2010, 00:32
Тоха как раз и получил за грубую игру в течении матча - как говорится один фол + второй фол - вот и накопилось у него...а я скорее получил за грубое нарушение одного эпизода - фол сзади...так что неправильно как-то ты раскомментил... シArtista al numero10®
Ну насчет Тохи, да, может быть, я с Ватсоном его желтую спутал. А твою карточку отлично помню, и именно за грубую игру, так как фол ссзади или спереди, разовый или нет - это уже частность Такие моменты записываются судьёй именно как грубая игра Vuoi sognare?
НЕТ БОЛЕЛЬЩИКА - НЕТ ПОБЕД... Друзья, приходите в субботу ,если сможете, несмотря на трансляции матчей ЧМ, поболеть за нас на БГАТУ в 18-50 начало, просто может болельщики с трибун заставят нас взбодриться и пробудить госпожу фортуну да викторию) シArtista al numero10®
в субботу в 21-00 Англия играет...хотя,можно успеть по идее..
матч начинается в 21.30 тут даже я домой под самое начало матча могу приехать, если подфартит Саша, что скажешь на счёт спора, он в силе?
«Надежда - мой путь, победа - моя судьба»
You`ll Never Walk Alone
Сообщение отредактировал Raf - Аўторак, 08 Чэрвень 2010, 13:16
Жаль фотика не было так бы заценили множество интересных кадров - танцы БИНГО-БОНГОВ, "сегодня играем особенно для Юль" и без "вперед", судья ...АНТОН и другие моменты чудесной победы, конечно же ТИФФОЗИЧКИ НАШИ шоколадные, массажист и просто после свистка "эй-эй-эй-эй"!!! シArtista al numero10®