>Raf Сначала надо собрать команду і хотя бы пару раз поіграть іменно командой... а потом провесті спарінг... ібо толку от спарінга еслі мы даже друг с другом не ігралі... напрімер как я і ты))))) поэтому до спарінгов тоже дело дойдет >Пачкуля поля там разные... например на сайте висит информауия что некоторые матчи проводятся на стадионе БАТУ( а там искусственный газон)
Пробил час, не остановишь нас...
верно!! повод собраться и поболеть за самих себя взносы конечно есть, без этого никак а уровень: будем играть - будет и уровень расти! «Надежда - мой путь, победа - моя судьба»
РАзмер поля и кол-во в стартовом составе? Размер ворот?
Размер поля и ворот - стандарт. Количество человек в старте - сколько придет, но не больше 11. Мы радость в каждый дом приносим Один Четыре Восемь Восемь!
Ага только лета настанет с отпусками и каникулами и попробуй собери команду. Идея интеренсная только, но смотрю на нее со скептицизмом немного (если честно)
Назавi беларускую мову роднай!
AlexG, в этом турнире нету никаких ограничений по возрасту будешь опорником! и хер кто пройдёт!
Ага только лета настанет с отпусками и каникулами и попробуй собери команду.
вот поэтому и нужна большая заявка - т.е. можно 23 заявить - значит 23 и заявляем. пускай даже человек не очень играет, но что бы был резерв, было бы кого вызвать в крайнем случае
«Надежда - мой путь, победа - моя судьба»
You`ll Never Walk Alone
Сообщение отредактировал Raf - Панядзелак, 16 Чэрвень 2008, 21:11