Народ... Спокойствие... Турнир для нас начнется весной... счас только собрать команду посмотреть состав... сыграться, потренироваться и тд... никто летом играть не будет... В заявке будет ровно 23 человека... это естественно... все схемы и прочее будем думать когда соберем всю команду... По поводу возроста - никаких ограничений ТУТ нету... это другое соревнование... Но Саш, вопрос будет ли у тебя время... всё таки физической формы тебе немного не хватает))))))
Пробил час, не остановишь нас...
всё таки физической формы тебе немного не хватает))))))
Саша опытом берет. Тебе тоже не мешало бы форму поднабрать, а то когда играли последние минут 25 стоял ждал мяча, вместо того, чтобы обороне помогать, страйкер. Мы радость в каждый дом приносим Один Четыре Восемь Восемь!
во.эта тема посерьёзнее,чем дворовый футбол (тем более что через месяц я в дворовый турнир по возрасту проходить уже не буду)
господин президент,что вам сниться ночами в нашей дикой стране в сей тревожный момент? господин президент,что они вам кричали,миллион несогласных? наверняка комплимент (с) ддт
на кого спехнуть поражение можно будет...)))))))))
Как тестирование по русскому языку? [/offtop] Я с большим удовольствием поучаствую, однако, если все пройдет так, как мне хотелось бы, я буду занят по воскресеньям играми в МЛФ. Мы радость в каждый дом приносим Один Четыре Восемь Восемь!
Raf, спасибо, конечно, за доверие, но два матча выдюжить я, наверное, не смогу Тем более играют-то на разных полянах, и ехать, допустим, в уручье от минского моря не особо хочеЦЦо... Ладно, это пока шкура неубитого медведя. Мы радость в каждый дом приносим Один Четыре Восемь Восемь!