Выезд у Львоў - Страница 24 - Форум B-12
Субота, 19 Травень 2012, 16:01
| RSS
Галоўная | Выезд у Львоў - Страница 24 - Форум B-12

Нашыя навіны, аб'явы, анонсы ...

[ Новыя паведамленні · Удзельнікі · Правілы форума · Пошук · RSS ]
Страница 24 из 27«12222324252627»
Модератор форума: Пачкуля_Пёстренький, veles, sauron_by 
Форум B-12 » В-12 » В-12 » Выезд у Львоў (Канчатковая інфармацыя)
Выезд у Львоў
belarus12Дата: Панядзелак, 21 Ліпень 2008, 13:34 | Сообщение # 1
Злобный админ
Награды: 1
Статус: Offline
приехали уже...

I----Дата: Панядзелак, 08 Верасень 2008, 20:33 | Сообщение # 346
Iнэт-баец
Награды: 0
У меня есть трансляция(3,7 гб). Смогу записать только на флеху, приходите...
Ещё раз переглядел, оказывается очень много было зарядов слышно, даже на белорусском.
Скрины: АлексДжи и Анкайнд biggrin
http://pic.ipicture.ru/uploads/080908/10189/6YobzR4T2o.jpeg
http://pic.ipicture.ru/uploads/080908/10189/qRCCpm9TMZ.jpeg

AlexGДата: Панядзелак, 08 Верасень 2008, 20:38 | Сообщение # 347
Галоўны трэнер
Награды: 3
Quote (Infinity)
Скрины: АлексДжи и Анкайнд

и половина Ватсона biggrin

мат-это мысли вслух...

sauron_byДата: Панядзелак, 08 Верасень 2008, 22:29 | Сообщение # 348
Галоўны трэнер
AlexG, где продолжение креатива? angry

Мы радость в каждый дом приносим
Один Четыре Восемь Восемь!

ice2Дата: Панядзелак, 08 Верасень 2008, 22:48 | Сообщение # 349
Поганый макаронник
sauron_by, да-да-да!!! я тоже требую)))

госсаДата: Панядзелак, 08 Верасень 2008, 23:50 | Сообщение # 350
Юніёр
Было бы отлично, если бы все кто фоткал записали бы на диск их, и на просмотр выдали!!! wacko

Время уходит, мы остаемся...

dot_tonyДата: Аўторак, 09 Верасень 2008, 00:35 | Сообщение # 351
Юнак
Мой первый выезд...
шкала удовольствия поднялась у меня на 300% несмотря на поражение. Команда все равно играла классно. Обидно, конечно, но если бы таких ситуаций в футболе не было, он был бы неинтересен.
Зато как мы заряжали на секторе(!). Не сломило нас количество украинцев на стадионе, и мы порвали стадион(уважуха всем болелам))).
Город отличный, украинцам - уважуха)) А быдла и дебилов везде хватает, и это - не показатель всей страны в целом)))
ОТЛИЧНЕЙШИЙ ВЫЕЗД biggrin biggrin biggrin

Надо быть, а не казаться...

AlexGДата: Аўторак, 09 Верасень 2008, 00:51 | Сообщение # 352
Галоўны трэнер
день второй ( Match Day biggrin Part 1.)

....тряхануло...проснулись трое- я,Артём и Саурон...пришла мысль,что действие вечерней оральной инъекции коньяка закончилось у всех троих одновременно biggrin , переглянулись,я предложил позавтракать,Артём поддержал,Саурон сказал,что с утра не ест, на что последовал логичный вопрос- "А пьёшь?", недовольно вздохнув и радостно(мне так показалось biggrin ) дунув в пластиковый стаканчик,со словами "Смерти моей хотите?" потянулся за бутербродом с колбаской biggrin ..пожелав друг другу "Бодрого дня" троица начала бодриться...
....въехали в туман...окуительно красивое зрелище!!! -дорога,а по бокам торчащие из тумана ёлки( ну или другие деревья,прошу прощения в ботанике я не силен)..."нихера себе!!" донеслось из глубины автобуса,это кто-то разлупив вочы увидел наш туман biggrin .Этот возглас был своеобразной командой "рота,подъём!!" -началось активное шевеление недоспавших выездюков,которые спросонья крутили на 360 градусов головами,не втыкая куда смотреть,и где находится это самое "нихера себе"... biggrin
....фотосессия тумана
....видеосессия тумана biggrin
....первая остановка в самостийной...побыстрому удовлетворив физиологические потребности организмов выездюки закурили,и обнаружили,что гадили прямо посреди какого-то парка отдыха biggrin
...перед загрузкой в бас кто-то сигналит-"Осматривайте подошвы!!!",наверное ночью нашёлся-таки неопытный сапёр,который сначала разминировал чей-то оставленный снаряд,а потом принёс его в автобус..мы решили,что это Ватсон,потому как,если внимательно читали первую часть, решили,что он изначально будет виноват во всех бедах biggrin :D
....захотелось опять вздремнуть...
....тряхануло...епрст..не дорога,а сплошной "лежачий полицейский"..,кстати,из дорожных знаков-только "сиськи" biggrin
....проснулись после того,как солнце начало пробиваться сквозь розы,предусмотрительно оставленные на едалах....какой-то городок,кто-то предположил,что это Львов, но водитель сказал,что до Львова ещё пипец ,как долго..а это какая-то пердяевка с французским названием "Равне"..среди развалин и кулебяк biggrin огромный рекламный щит- автоцентр "ОПЕЛЬ"-я чуть в ахуй не выпал biggrin
....итог ночи- спали три часа...но было как-то бодро..помог-таки нам наш грузинский друг с белорусским паспортом по фамилии "Арагви" biggrin
....пиз..ц на дорогах туевы хучи раздавленных собак...рай для вьетнамского общепита biggrin
....запечатлили на фото дорогой нашему динамовскому сердцу город "Ковель", на деле оказалось,что этот городок нужно переименовать,он позорит эту фамилию...среди развалин и кулебяк огромное евроздание с надписью типа "Ринок будивельних товарiв" biggrin кстати очень нужных в этом городке,исходя из архитектуры в стиле раннего неандертализма...
....обгоняем бус с бобрами (Бабёр с ПБ-форума организовал бус)..мы поочередно в Украине друг друга обгоняли,все ещё шутили,что они нам спецом дорогу уступают,чтоб мы первыми люлей отгребли biggrin Кстати,я так и не въехал вот во что-у Бобра на ПБ стоит подпись "Сморгонь", а ходил он с двумя розами-РБ и БАТЭ...может глорихантерство передается воздушно-капельным путём???
....Луцк-город мечта фанатов С.Т.А.Л.К.Е.Р.-а...если кто-то,когда-либо захочет снять фильм по мотивам этой игры- лучших декораций не придумать!!!дорога на Львов обходит этот мега-сити практически по диаметру, это ,наверное,чтоб все туристы могли налюбоваться красотами местных руин..
.....проезжаем по какой-то деревне,мальчик на дереве собирает сливы...часть урожая уходит на обстрел баса..вот с...нехороший мальчик,хорошо ,что ещё сливы собирал,а не кабачки например....
.....остановка для утреннего туалета,в смысле-умываня фэйсов...бетонное здание остановки ,очень кстати стоящее на обочине все обходят,дабы отлить и тут!!! ептваюмать!!!! с ужасом становиться понятно,что идти нужно только след в след,настолько всё заминировано,что даже брошенная кем-то в кусты пустая бутылка не издаёт характерного звука удара о землю,а лишь какое-то чавканье...
.....какой-то мотельчик..персонал испуганно втыкает ,как какие-то люди высадились и насаживают на древки бело-красные в клетку полотнища..неужели опять Майдан biggrin мы готовили флаги,оч.жаль,что не получилось договориться окончательно с милицией на стаде-было-бы просто фантастически красиво...
.....вдалеке показался Львов..новые ощущения в организме...хез,честно признаюсь,мной овладело какое-то чувство тревоги, хотя с другой стороны,м.б. это был банальный бодун...
.....указатели в Украине-это просто полный 3,14здец!!! привожу хронологию увиденного, в рамках буквально трёх минут
Львов- 11 км...пол-минуты....Львов( ура мы доехали!!! )...минута..."Пердяевка"(хез как называется,даже на карте нет ,что-то типа наших Колодищ")...минута...Львов-7км...все в ахуе biggrin
......въезжаем во Львов...предгорья Карпат,ещё не очень высоко,но уши закладывает....
......Велес с кем-то по телефону пробил стоянку,но потом оказалось,что бус там не хотят принимать, и тут кiраунiк показал,что у него есть неплохие задатки начинающего олигарха,и что не просто так он все эти годы грыз гранит нархоза biggrin - "заплатим за два ци за тры месцы"...сказал,как отрезал biggrin через десять минут наш автобус уже стоял на стоянке biggrin
......Велес,Игорь и Юриус отчалили пробить обстановку на стадио, а мы ,поменяв бакинские на украинские(осчастливив тем самым кассира обменного киоска,я был последним в очереди ,у меня спросили-"вы последний",я сказал "да,а что???", "гривни закончились!!" мне хватило в притирку...время- 12-30 ппц...) отчалили за сувенирами в ближайший вино-водочный магаз biggrin
.....Анкайнда начали все потихоньку ненавидеть(шутка biggrin ) ,когда став первым в очереди,он начал скупать "весь магазин"...было очень жарко на улице и очень душно внутри магазина...
.....пришли главные...повезли атрибутику на стад,а нам велели всем вместе быть в центре города...там прыгать никто не будет(гыгы biggrin ),но держите ухо востро!!!
.....как тридцать щей вписалось в непустую маршрутку "Богдан" для меня осталось загадкой навсегда biggrin
.....скупердяи... biggrin :D biggrin заплатили только за 22 билета biggrin :D biggrin
.....в маршрутке очень мило побеседовали с пожилой женщиной и водителем,который по ходу движения рассказывал о своем городе,как экскурсовод,правда,в отличие от последнего-с любовью...
.....КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!въезжаем в Старый Город.....

часть вторую и последующие-завтро biggrin

мат-это мысли вслух...

Сообщение отредактировал AlexG - Аўторак, 09 Верасень 2008, 00:53

storkДата: Аўторак, 09 Верасень 2008, 11:24 | Сообщение # 353
Юнак
Quote (Infinity)
У меня есть трансляция(3,7 гб). Смогу записать только на флеху, приходите...

куды прыходзиць? sd можна? ці толькі USB?

йоў

NedoДата: Аўторак, 09 Верасень 2008, 12:16 | Сообщение # 354
Юніёр
Б-12 - молодцы!!!!! Ехали, но не ожидали, что будет так здорово. Так держать!
Суперский барабан!

AlexGДата: Аўторак, 09 Верасень 2008, 13:55 | Сообщение # 355
Галоўны трэнер
день второй ( Match Day biggrin Part.2)

.....красота Старого Львова поражает...старинные постройки, булыжная мостовая, огромное здание собора и полностью сохранившееся строение арсенала..нет,не футбольного biggrin ,а там,где в старину оружие держали .Многое ещё можно написать про красоты Львова,но лучше это всё увидеть..обязательно приеду туда ещё раз...
....местные жители...особый разговор- буду лично плевать в лицо тем,кто будет называть их бандеровцами,фашистами и проч. ,таких замечательных,доброжелательных,да и вообще ,просто офигительнейших людей на просторах бывшего сссра я ещё не встречал нигде..даже у нас..честно...
.....центр города....
.....сплошные фотосессии с аборигенами biggrin
.....всеобщая фотосессия всех белорусских выездюков возле памятника Адаму Мицкевичу( вот реально чел. многое сделал,если три народа считают его своим!!!)
.....оппаньки!!! знакомые фэйсы!!! Домовой и LV!!! обнимания и целования прямо посреди дороги( да,забыл -я-бы,на месте мэра Львова,ну или как он там называеццо, сделал бы Старый Город пешеходной зоной...правила всё равно там никто не соблюдает,пешеходов на "зебре" никто не пропускает)Они рассказывают о первых проявлениях агрессии к белорусам..."неуспели зайти в какой-то бар,как со всех сторон пиплы с обезумевшими глазами начали вопить-"бульбаши,вам 3,14здец!!"
....прикольная картина- старая,ободранная шавка,потенциальный "шашлык"( так мы называли раздавленных собачек) обсцыкающий колесо "Лексуса".....
....ищем точку общепита,а именно разрекламированную "Пузату Хату"...идем через площадь Шевченко (пока Тараса biggrin )..так,как я остался за старшего,то не расслабляюсь со всеми,не участвую в фотосессиях, кстати очень многие из них-с парнями в ж\б цветах....смотрю по сторонам....чем меньше времени до матча,тем чаще начинаю замечать групки недоброглядящих парней ,по соответствующему прикиду понятно каких.....
...."Пузата Хата"....что-то типа нашего "Лидо" или "МаксиБиса"...очередь ,выходящая своим хвостом на улицу(единственное отличие ,хотя хез.может это было только в тот день),медленное обслуживание и нет!!!!,только не во Львове!!!!-разбавленное пиво..завышенные в этот день цены( местные тоже возмущались,наверное руководство решило навариться....стою последний в очереди...подваливает бритое существо- "О,вот вы где,а мы вас с утра ищем" говорит оно кому-то из наших...рой мыслей...на другой стороне дороги группа человек 20 глядящих в нашу сторону....тревожно...кста,перед выходом в город всех предупредил-если что,все в кучу по одной моей команде..главное не бежать...побежишь-ппц...единственное,что сможешь-это навалять кому нибудь конкретных люлей ..лицом по ногам biggrin :D но хез,как будет ,если это случится..мы-ж не хуллсы...
....внутрь заходят несколько небольших групп парней ...становится чуть спокойнее- это Торпедо и бресты...хохлохулсы отчисляются куда-то ,причем бегом....
....ничего не ел...что-то не хочется, какое-то волнение,непокидающее....инстинкты редко меня обманывают..это ещё с армии...янги постоянно заряжают...молодость,молодость....юношеский оптимизм=отсутствие инстинкта самосохранения..
....немного срёмся,когда все хотят идти на площадь, заполненную под завязку болелами с ж\б флагами, но мы с Сауроном настаиваем на своем,и уходим в сторону...
....янги опять заряжают.....ёптваюмать,где мозги!!!!( мои мысли в тот момент biggrin )....хохлы отвечают,причем очень слаженно...ну-да,ну-да,конечно,это простые болелы,с которыми можно запросто попить пивка biggrin все в кажуале....ппц...
....идём на площадь около памятника королю Данило...прикольная кафешка в виде трамвайчика..пиво дешевле ,чем в Пузатой Хате и намного вкуснее...разливное...жизнь потихоньку кажется веселее,настроение повышается, кстати ( 16-50... первое спиртное за день во Львове...или пиво всётаки не спиртной напиток biggrin )
....подходят наши( из автобуса Бобра)...на них напали...причем внезапно...с кастетами и замотанными в бинты гайками.....
....вокруг менты.....
....решаем оставаться в этом кафе,пока не поведут на стадио...
....подходят ребята в ж\б цветах предлагают вместе сфоткаться.....
....прямо в центр фотосессии летит дым....
....пиз...ц..начались "танцы" ,несколько ментов бегают вокруг нас, пытаясь не дать прорваться хохлам..смотрели фильмы про индейцев??? когда краснокожие окружали обозы и на лошадях летали вокруг-было практически тоже самое biggrin только без лошадей..я кричу "В кучу"....парень (видно,что в теме) выстраивает линию(вот Челу реально огромное спасибо,взялсо неизвестно откуда,помог,а когда всё закончилось-также в никуда испарился)...нас всего 6-7..остальные закрывают девченок от летящих бутылок....обратил внимание,что вокруг были люди в наших цветах, пили пиво ,никто даже жопы не поднял,а некоторые ещё на мобилки снимали....
....хохлы всё время что-то заряжают ..запомнилось - "Хуля вы приехали,уебывайте нахуй!!" biggrin нормальные такие хохлы- у русских содрали заряд( оригинал- "А ну-ка,давай-ка,уебывай-ка нахуй,Россия-для русских,Москва-для москвичей"...
....нас окружает "Беркут"....с улыбками на лицах и словами "..от ваших по всиму мисту пыздять"....мрази....
....здоровый шкаф (Беркутенок) предупреждает...будете прыгать- не будем их держать,а ещё и сами подключимся.....блять куда прыгать,на кого...в шестером на 50??? мы не хуллсы,а даже если-б мы ими и были, не сумасшедшие....
....толстое старое уёбище сначала топчет,а потом рвет наш флаг (к\з)
....гродненцы держат своего ,тоже неизвестно откуда взявшегося парня в теме..Ц..рь изрядно трезв,но пытается в одиночку прыгнуть на 50....
....Беркут вокруг нас...
....сквозь стройные ряды беркутят просачивается "парламентёр" biggrin узнав,что мы не хуллсы 2\3 отчисляются,ИЗВИНИВШИСЬ...правда обозвав "кузьмичами"....остается быдло...тарометание в нашу сторону продолжается.....
....подъезжает ментовский бас...загружаемся, под конвоем едем на стадион....
....жалко девченок..у них истерика....в принципе никто не пострадал...но им психологически тяжело...успокаиваем как можем.....всётаки на выезды лучше мужским коллективом выдвигаться....но мы-ж просто ехали смотреть футбол.... biggrin

.....продолжение следует

мат-это мысли вслух...

Сообщение отредактировал AlexG - Аўторак, 09 Верасень 2008, 13:57

VadimKaДата: Аўторак, 09 Верасень 2008, 14:50 | Сообщение # 356
Главный критик
моя поездка во Львов:
...Дружная...Мерседес...пиво...новые люди...пиво...звонок Велесу...новости про пробку...ожидание опаздывающих...пиво...поехали... молнии...звонок Велесу...молнии...пиво...пробки нету!...удар молнии в заправку...перевязка коней под ливнем...молнии...звонок Велесу...кофе возле Березы...Велес уже возле гранцы...мы нагоняем...заправка перед границей - дорогое дизтопливо....льют своё из канистр...граница...гламурный автобус впереди....вот они билеты...таможня...беларуский Дьютик...плинтус...Украина...сон...кофе в национальном ресторане...сонные официантки...медведь бурый в клетке...сон...Ковель...до Львова 12км...до Львова 17км,... до Львова 7 км.... до Львова 9км...Львов...где маркеты с Хортицей?....где стадион Украина... где???.... где????... так где???... хорошие люди на машине...стадион...билеты остальным по 100гривен...пешком в центр...4-й трамвай....5-й тралик...9-й трамвай... и все не в ту сторону...лучше пешком...красивые здания... узкие улицы...приветливые люди...костелы..храмы...церкви...Арсенал...фотки...фотки...Король....Б-12...переодевания и розы...Адам Мицкевич...Шевченко...поиски майки "шо я не маскаль"...рынок...брестские друзья...театр...поиски поесть...борщ...сало...бульба...пиво...наши уже где-то отгребли...подальше от центра...в сторну стадиона...отличное кафе...старый охранник...эх было время....СССР...кому лучше жить...за жизнь...пиво...дальше к стадиону...а может ещё по пиву?....поиски возле стадиона кафе....пиво...украинцы...удачи всем..."добра что вы не маскали"..."гарная майка"...на стадион..."Ваши там! в автобусе"...нас пощупали...на секторе...БЕ-ЛА-РУСЬ...разминка...Глеб...мы лучшие на стадионе...раздача флагов....сбор флагов...выход команд на поле...гинм...гимн2...игра...Милевский пёс..хорошая игра в центре...Тры чарапахi... замены...Чухлей...славик... Шева...пеналь...обида...несправедливость...судья-гей...ожидание... хотели как лучше, а получилось как всегда...где наши микроны????....гламурный автобус увозит домой...СТОП колона!...вот и микроны...дорога домой...спать охота...все спят... ГАI сочуствует...я тоже сплю...водитель спит???? фуф...нет...надо кофе...и зеленый борщ... дальше...граница...гламурный автобус уже здесь!... -1...таможня не вкурсе за что пеналь...родина...ровный асфальт...спать...спать...сидя спать...МИНСК!...конец...

Сообщение отредактировал VadimKa - Аўторак, 09 Верасень 2008, 14:53

AlexGДата: Аўторак, 09 Верасень 2008, 15:11 | Сообщение # 357
Галоўны трэнер
VadimKa,
1. Что за "гламурный автобус"???
2. Вот всем интересно,до сих пор не решился спросить никто...но я рискну...а что за легендарный "твой дядя" на которого ты искал место??? Уж не тот-ли,что на таможне ,на обратном пути в твоей майке Б-12 разгуливал(а) симпатичный такой "дядя" biggrin biggrin biggrin

мат-это мысли вслух...

rutmanДата: Аўторак, 09 Верасень 2008, 15:15 | Сообщение # 358
Юніёр
Quote (AlexG)
2. Вот всем интересно,до сих пор не решился спросить никто...но я рискну...а что за легендарный "твой дядя" на которого ты искал место??? Уж не тот-ли,что на таможне ,на обратном пути в твоей майке Б-12 разгуливал(а) симпатичный такой "дядя" biggrin biggrin biggrin

Дядя у него высший.
Вадимка, привет тебе от всех с кем ехал в микроне.. Дядьке тож привет...

Сообщение отредактировал rutman - Аўторак, 09 Верасень 2008, 15:59

AlexGДата: Аўторак, 09 Верасень 2008, 15:57 | Сообщение # 359
Галоўны трэнер
день второй (Match Day biggrin Part.3...Estadio de la Ukraine biggrin biggrin biggrin )

....на стадионе возле входа яблоку негде было упасть...наших ментов кондратий-бы хватил,от такой организации...подвезли с серенами к самому входу на сектор...все сразу ломанулись смотреть, "ша такэ дiвно прiдбало"....почувствуй себя звездой нах..
....на сектор сгоняют всех наших,кого смогли, пох..на какой сектор у тебя билеты...некоторые купили за 200 грн. а смотрели вместе с нами ..ну я думаю разница в цене компенсировалась тем,что творилось на секторе!!!!! Это было непередоваемо по ощущениям!!! Сетор почти заполнился минут за сорок до начала матча....и сразу начали заряжать,причём все ,не сговариваясь с удесятерённой силой.....
....прибежал Дмитраница..наверное донесли о столкновениях в городе..мужички,которые стояли около нас,не сразу начали втыкать,что чел из БФФ,зато сразу ласково так послали его "на хуй",подумав,что он из ФФУ...
....команды вышли на разминку....у меня чуть не вылезли глаза от своего крика и не лопнули перепонки от крика соседей....бля,так наверное не кричали даже первобытные люди,завалив первого мамонта biggrin
....Берндт показал жестом ,что мы у него в сердце....приятно
....наш гимн ...спели неплохо..но аудиоизвещатели ещё "лучше " чем у нас на Динамо,поэтому трохец сбились..пел практически весь сектор!!!
....гимн Украины...не успели все раскрыть рта, как 2\3 нашего сектора уже стояли спиной к полю...это вам,млять,за то,что вы наш флаг сожгли!!!
....диктор объявляет составы...когда очередь доходит до номера 15 у хозяев,весь сектор заряжает "Милевский пёс,Милевский пёс..." на мотив "вперёд Спартак,вперёд родной..."...и так ещё несколько раз за матч...+ ещё "А Милевский проститутка гэй,гэй!!!""
....игру вы все видели, я думаю нет смысла её описывать...
....чуть не начался замес,после того,как украинские болелы пытались снять банер Торпедо и повесить свой....вглубь "Беркута" отправилась летающая седушка biggrin я чуть не охерел,когда увидел,насколько спокойно они это восприняли..наверное им не привыкать biggrin
....перерыв....бля,как хочется пить....никого не выпускают из сектора...пилять,горло так пересохло,что даже курить больно( кстати,насчет курева, Макс предупреждал,что там опупительные штрафы..заходя на сектор я спросил у двух стоящих рядом беркутят- "Можно-ли курить на секторе??" они ответили оба одновременно...один утвердительно,другой -отрицательно...пыхтел весь сектор biggrin ) "тры чарапахi" в перерыве ,практически всем сектором-это шедевр...до сих пор мурашки по коже,как вспомню....
....второй тайм ..укры зажгли фаеры...наши ответили...красивооо...блин...
....конец матча...ни одного плохого слова в адрес сборной, растяга,подаренная нам брестами -"Толькi Беларусь,Толькi Перамога" и несмолкающее "молодцы,молодцы!!!"
....диктор по стадиону объявил ,что гостей из "Билоруси" просят(!!! ох..еть) задержаться на секторе на 15 минут...держали почти час...начали заряжать с разных сторон...Шахтёр,БАТЭ,Город над Бугом....начали требовать посла РБ biggrin мужчина сидящий за нами громко прочёл стих,повергший практически весь сектор в состояние "ржунимагу"...попробую воспроизвести
"Свободу Анджеле Дэвис
А-ну уберите руки
Свободу нашей АнжЕле
Дайте свободу! СУКИ!!!"
....наконец всех выпускают
....какая вкусная ,оказывается,обычная питьевая вода biggrin
....все выходят,загружаются в бусы и в сопровождении мигалок единой колонной вывозят из города....
....да .блин,забыл...наш бус был не около стадиона..поэтому Велес в сопровождении ментов ездил за ним...не поднимал трубку ,мы очень волновались..

продолжение следует....

мат-это мысли вслух...

VadimKaДата: Аўторак, 09 Верасень 2008, 16:10 | Сообщение # 360
Главный критик
Саша, гламурным автобусом мы называли тот бус, который был гламурного розового цвета smile понимаешь чей :)?
Не дядя, а дядько smile это мой хороший знакомый, больной так же как и мы на сборную... он стоял на секторе позади меня в майке "...шо не маскаль!" и с розой БЧБ.
А в моей майке разгуливала на таможне девушка, которая замерзла и я как... эм... джентельмен предложил майку, для сугрева smile

Форум B-12 » В-12 » В-12 » Выезд у Львоў (Канчатковая інфармацыя)
Страница 24 из 27«12222324252627»
Поиск:

Rambler's Top100 Каталог TUT.BY Rating All.BY

Создать сайт бесплатноFan-club B-12 © 2012