3 сентября (пятница). Борисов. Начало в 18-00. Беларусь - Шотландия.
Из Минска от нас будет бас. Стоимость за проезд туда-обратно - 5 000 рублей. Это конечно мажорство в Борисов на басе, но хоцца успеть к игре националки обратно в столицу. Отъезжаем в 15-45 от Дома футбола (пр. Победителей 20/3). Это означает, что там надо быть именно в это время, а не в 15-50 или 16-00 Кто собирается поехать точно звоним мне/пишем смс/в личку/асю и заказываем места. Убедительно прошу звонить после 16-30. Указываем имя (ник) и номер контактного телефона.
Мой телефон 80295528339.
Данная процедура на случай переизбытка желающих, хотя думаю этого не случится. ВХОД СВОБОДНЫЙ.
ЗЫ. Франция - Беларусь хотелось бы посмотреть в баре. Пока будем пробивать вариант с Кружкой.
Я пока не знаю поеду ли я. Просто в любом случае, если я поеду, то я на ночном не смогу. Поэтому у меня два варианта - микрон либо стопом туда назад на поезде. Конечно больше хочется микрон - веселее. Попробую пробить этот вариант, но ничего обещать не буду. Боюсь подвести.
AlexG, хач был не водитель, водитель был нормальный чел - белорус, а хач рядом сидел, он за дорогу 2 фляна водки один всадил и всю свою жизнь мне рассказал Весело было . Зы. сорри за офф-топ
хочется поехать но есть две проблемы, это финансовая сторона поездки, а так же работа. Попробую всё уладить. а пока 50 на 50, что поеду.
Пасхальные краски для яиц от «Л'Ореаль»! Ведь ваши яйца этого достойны!