3 сентября (пятница). Борисов. Начало в 18-00. Беларусь - Шотландия.
Из Минска от нас будет бас. Стоимость за проезд туда-обратно - 5 000 рублей. Это конечно мажорство в Борисов на басе, но хоцца успеть к игре националки обратно в столицу. Отъезжаем в 15-45 от Дома футбола (пр. Победителей 20/3). Это означает, что там надо быть именно в это время, а не в 15-50 или 16-00 Кто собирается поехать точно звоним мне/пишем смс/в личку/асю и заказываем места. Убедительно прошу звонить после 16-30. Указываем имя (ник) и номер контактного телефона.
Мой телефон 80295528339.
Данная процедура на случай переизбытка желающих, хотя думаю этого не случится. ВХОД СВОБОДНЫЙ.
ЗЫ. Франция - Беларусь хотелось бы посмотреть в баре. Пока будем пробивать вариант с Кружкой.
Па ўсёй верагоднасьці, я еду. арыянты такія: цягнік (нармальныя цягнікі - начныя, плацкарт, адпрашленьне а 23-30, прыбыцьцё рана, калі 6-7 раніцы) - кошт 17500 у адзін канец, туды-назад+ пасьцель - 40000. машына (усе шукаем знаёмых, уламываем і едзем, хто з кім) - больш кампактны і недарагі варыянт, але нельга піць піва, а гэта ўжо неяк невесела на фактычна выездзе((
Калі ў мяне будзе яснасьць наконт машыны - адпішу, напэўна, будзе пара-тройка вольных месцаў. Прыблізны кошт на машыне - 25000 рублёў.
AlexG, Саша к сожелению проставка сразу после англов, но для тебя можем повторить, можно сказать на БИС !!!! зы а свадьба 11 октября
с англами игра закончиццо в 23-15( минимум...+ сворачивание банеров ещё минут ,как минимум 20)...хитрый Андрюха-чтоб много не выпили а у меня свадьба была 10 октября...ровно 10 лет назад.....
Кощ с выездом в Витебск был мой про*б. Я отвечал за транспорт и не смог достойно организовать. Сейчас бы я предпочел поехать в Витебск на поезде, чем так как получилось. Машины были тогда резервным вариантом, маршрутка основным
Назавi беларускую мову роднай!