Не, народ, ну нахер Віцебск. Туды як на Аляску дабірацца. Такія нязручныя цягнікі, і дарога, калі машынай, фіговая. Берасьце - аптымальны варыянт
Cogito ergo sum
Ответный поединок плей-офф молодежного (U-21) чемпионата Европы Беларусь — Турция (14 октября) состоится не в Гродно (как сообщалось ранее), а в Борисове. Начало в 19.00. Напомним, первый матч пройдет в Анталье (10 октября, начало в 19.30).
Главное,что бы у вас на следующий день силы остались
Наперад, Беларусь! Мы дзеля цябе, Зробім усё, што можам у нашай барацьбе. Наперад, Беларусь! Нам адну цябе Не забыць, не кінуць у шчасьці і ў журбе.
на электричке ехать не хочу. потому как за%бут менты. Я ездил как-то компанией в несколько человек на игру молодежки. Так на обратном пути мусора ходили по всем вагонам и сгоняли в первый всех, кто был в атрибутике. мрази... я на электроне точно не поеду.
Trevor, у тебя вторая, третья смена? NILE, сколько раз уже ездил, ниразу не за*бали, говорили что не хулиганы и всё. Ну хз может так получилось. Лично для меня это не причина.
Если электричка: Минск-Восточный Отправление 17.05 Прибытие в 18.30(лучше доезжать с печей) И если успеваем на обратно в 21.30 до Минска
сколько раз уже ездил, ниразу не за*бали, говорили что не хулиганы и всё. Ну хз может так получилось. Лично для меня это не причина.
А нас даже слушать не хотели. ЗАкинули в вагон и всё. В данной ситауции соглашусь с Найлом. Но, это нас на клубном уровне. На сборной врядли так будет.
Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда
По-моему, Борисов - худший вариант. Так хотелось куда-нибудь на денёк съездить... Электричка на 17,05 слишком поздно. А вообще может лучше автобус заказать? Только вот кто этим заниматься будет?