Подскажите мне реально попасть на футбол после 18.00, с работы непускают.
Только если на собственной машине, и то не факт что успеешь. Маршрутка едет чуть больше часа. Так думаю самое оптимистическое предположение, это к второму тайму. Уговаривай насяльников
Quote (elvin)
veles у тебя тока на своих 50 человек билеты или ты можешь продать еще?
Никаких билетов нету, есть места в бусе, единственное условие, едем шизеть, туристов не берём, кто не будет шизеть домой своим ходом
Я так понял билеты только тем кто едет на бусе. А насчет шизеть повверь ты мне я если прихожу на стадион старюсь что есть мочи поддерживать команду(когда ездил во Львов голос потерял на 2 дня в прямом смысле слова, связки слабые, назад ехали весь бус АЕ -1782 ржал как я потелефону шептался ) .Свами поехал бы да вот запар с работой, будь она неладна, да и я из вас никого незнаю, слышал что вы некусаетесь и все же...
Добавлено (04 Кастрычнік 2008, 00:40) --------------------------------------------- veles, на конт рэпертуару не хвалюйся, шмат чаго ужо ведаю, кали ехали у львоу развучвали(я так разумею гэта вы пастаралися, за што вядики дзякуй )
Дарэчы, запісаліся ўжо 51 чалавек. Я так разумею, што альбо трэба яшчэ пару дзесяткаў тэрмінова дабраць, каб 2 бусы прасіць, альбо давядзецца прыпыніць набор ахвотных
Cogito ergo sum
elvin, я с тобой согласен. Может на самом деле привлечь и сторонних болельщиков, но с условием знания текстов и активного боления? Если, конечно, федерация не будет против выделять и на других болельщиков автобус.
elvin, Hallow, федерация только заметила нас и по-моему перегебать лямку и ещё чего-то клянчить не стоит,тем БОЛЕЕ не НА участников фан-клуба!!! ИМХО
Наперад, Беларусь! Мы дзеля цябе, Зробім усё, што можам у нашай барацьбе. Наперад, Беларусь! Нам адну цябе Не забыць, не кінуць у шчасьці і ў журбе.