3 сентября (пятница). Борисов. Начало в 18-00. Беларусь - Шотландия.
Из Минска от нас будет бас. Стоимость за проезд туда-обратно - 5 000 рублей. Это конечно мажорство в Борисов на басе, но хоцца успеть к игре националки обратно в столицу. Отъезжаем в 15-45 от Дома футбола (пр. Победителей 20/3). Это означает, что там надо быть именно в это время, а не в 15-50 или 16-00 Кто собирается поехать точно звоним мне/пишем смс/в личку/асю и заказываем места. Убедительно прошу звонить после 16-30. Указываем имя (ник) и номер контактного телефона.
Мой телефон 80295528339.
Данная процедура на случай переизбытка желающих, хотя думаю этого не случится. ВХОД СВОБОДНЫЙ.
ЗЫ. Франция - Беларусь хотелось бы посмотреть в баре. Пока будем пробивать вариант с Кружкой.
Мля, народ, вы пачытайце веткі Прэсбола, а потым чухню пішыце. Там ужо некалькі дзён вісіць аб'ява. І НІХТО пакуль не адгукнуўся. Ці то час нязручны, ці то Элвін памыляецца нажаль наконт нармальных балел (не дай бог, канешне)))))
Cogito ergo sum
Блін, гендырэктар сказаў, што пра бус ужо загадаў камусьці і паехаў з маладзёжкай у Турцыю. А ўсе іншыя федэрасты не змаглі нармальна адказаць на пытаньні пра бус, дык што як бы і паабяцалі, але ніхто як бы яшчэ і не займаўся. У панядзелак я пазваню туды гендырэктару і думаю ён мне дакладна скажа. Калі што - электрон
Cogito ergo sum