3 сентября (пятница). Борисов. Начало в 18-00. Беларусь - Шотландия.
Из Минска от нас будет бас. Стоимость за проезд туда-обратно - 5 000 рублей. Это конечно мажорство в Борисов на басе, но хоцца успеть к игре националки обратно в столицу. Отъезжаем в 15-45 от Дома футбола (пр. Победителей 20/3). Это означает, что там надо быть именно в это время, а не в 15-50 или 16-00 Кто собирается поехать точно звоним мне/пишем смс/в личку/асю и заказываем места. Убедительно прошу звонить после 16-30. Указываем имя (ник) и номер контактного телефона.
Мой телефон 80295528339.
Данная процедура на случай переизбытка желающих, хотя думаю этого не случится. ВХОД СВОБОДНЫЙ.
ЗЫ. Франция - Беларусь хотелось бы посмотреть в баре. Пока будем пробивать вариант с Кружкой.
Молодцы! первого тайма не відел - во втором оч хорошо отработалі) правда местные барабанщеги порой мешали))) ну и комментатор тоже молодец: "как здорово сегодн борисовкая публика бла, бла, бла...." пара вопросов: -что за флаг вісел между "Наперад Беларусь" і "Беларусь -> Play..." -делали ли то ещё на секторе кроме майки?
Сообщение отредактировал ice2 - Аўторак, 14 Кастрычнік 2008, 21:04
Наши парни просто СУПЕР они смогли преодолеть турок...............МЫ на ЕВРО 2009 :'( В Борисове завершился ответный матч нокаут-раунда молодежного (U-21) чемпионата Европы Беларусь — Турция. Счет — 2:0 (Михаил Сиваков, 39, Игорь Шитов, 52). Первая игра, состоявшаяся 10 октября в Анталье, завершилась поражением нашей команды — 0:1. Таким образом, белорусская "молодежка" пробилась в финальную часть первенства континента. Она (с участием 8 сборных) пройдет летом 2009-го года в Швеции. "Прессбол" http://ru.uefa.com/competitions/under21/fixturesresults/round=15085/match=304068/index.html
Сообщение отредактировал Свояк - Аўторак, 14 Кастрычнік 2008, 21:37
Все было здорово! Ребята молодцы, держались ии продержались. Не подвели ни публику, ни всех желающих им победы! З.Ы. Также очень доволен нашим клубом и атмосферой на выезде! Вот только местная милиция... Сами понимаете
Мои впечатления от мини-выезда. Все из Б-12 супер =) Респект нам ) Отболели отлично, правда "Наперад Беларусь" я бы спел по разу на тайм (а то руки устают ) А так получилось только один раз и в первом тайме (кстати получилось не очень) Федерация что-то немного подкачала, дав автобусы лишь в 17-30. Как следствие приехали лишь за 15 минут до матча. Отдельно надо сказать о нашей милиции. Не знаю кто им такие приказы отдавал, но нас взяли под конвой сразу с высадки из автобуса и провели на сектор. Потом, правда, пустили в туалет (а может не усмотрели?). Зато в перерыве отыгрались, никого из сектора не выпуская Покурить - незаметно на верхних рядах, а в туалет предложили централизованно в начале второго тайма (!!!). После окончания матча тоже продержали в оцеплении на секторе, пока не выйдет остальной народ (кстати народ был мёртвый - перекличка из-за этого не удалась, а вообще на стадионе нас поддерживало от силы 50-60 человек). Зато выходя, остальные болельщики нас фотографировали и благодарили . Игра, на мой взгляд, в первом тайме получилось очень скучной. Во втором повеселее. Немноого расшевелил трибуны судья своим "безукоризненным" судейством . А вообще здорово, что красные выиграли )) Мы на ЕВРО! Ну и отдельное спасибо игрокам за персональную благодарность Б-12 ) PS Ещё вспомнилась перекличка "Толькі наперад" всего Б-12 с одним (!) человеком из соседнего сектора =))