3 сентября (пятница). Борисов. Начало в 18-00. Беларусь - Шотландия.
Из Минска от нас будет бас. Стоимость за проезд туда-обратно - 5 000 рублей. Это конечно мажорство в Борисов на басе, но хоцца успеть к игре националки обратно в столицу. Отъезжаем в 15-45 от Дома футбола (пр. Победителей 20/3). Это означает, что там надо быть именно в это время, а не в 15-50 или 16-00 Кто собирается поехать точно звоним мне/пишем смс/в личку/асю и заказываем места. Убедительно прошу звонить после 16-30. Указываем имя (ник) и номер контактного телефона.
Мой телефон 80295528339.
Данная процедура на случай переизбытка желающих, хотя думаю этого не случится. ВХОД СВОБОДНЫЙ.
ЗЫ. Франция - Беларусь хотелось бы посмотреть в баре. Пока будем пробивать вариант с Кружкой.
ай блин даже писать ничего не хочется, я себя за последние дни почти исчерпал, сейчас тупо читаю ПБ и понимаю, какие они там дурни некоторые я просто дико рад, получил сегодня офигенный заряд эмоций, вот бы завтра так всё силы покидают меня ,а завтра вообще тяжкий день всем спасибо
Quote (Infinity)
Отдельный зачод Игорю за растягу и самое крутое что тема сбылась!
чотко что сбылось , а делал я её не один, а с другом, он ездил с нами сегодня тоже
Quote (Infinity)
P.S. у кого нибудь есть точная инфа про англовский флаг?
На игре были три бритиша, вот и вывесили свою расстягу, наверно ради понтов
Смотрел по целику. Слышно вас было хорошо. Правда эти барабанщики немного портили атмосферу дудя невпопад. Перекличка получилась только с вашей стороны, поддержало очень мало народу.
КАЖДЫЙ ХОТЕЛ БЫ БЫТЬ РЕЖИСЁРОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ - ВЕДЬ НАША ЖИЗНЬ КИНО... В.ЦОЙ - ЖИВ
Борисов отстой - мало народу было на матче. Пришедшим респект. "Выезд" офигенный получился. Лучший в своем роде (сегодня будет еще лучше!!!). Сверху классно смотрелись прыжки на месте. Акустика хорошая, навена из-за козырька навесного над сектором. Чем вам так милиция не понравилась? Вполне адекватные личности :-). В туалет сходить разрешали, казалось бы, в непредназначенных для этого местах.
Quote (BALDEI)
барабанщики немного портили атмосферу дудя невпопад
хваленные сами собой в последнее время борисовчане, как и ожидалось вели себя пассивно на трибунах, это ж не их Батэ играл, а какая-то там сборная Беларуси, да еще и молодежная. Менты тож отожгли, держали нас как стадо овец, как будто приехали злосные хулиганы на вражескую территорию творить беспредел. Это четко прослеживается, если вспомнить теже выезда в Гомель и Витебск, даже во Львове такого не было. Но всё это не может скрасить тех положительных эмоций, полученных от замечательной победы нашей команды. Сегодня ждем продолжения. я уже сижу тут, весь мандражирую:)
Пасхальные краски для яиц от «Л'Ореаль»! Ведь ваши яйца этого достойны!
Предлогаю Пачкулю Пестренького лишить модераторских прав) Флудит и провоцирует на флуд других модераторов)))
Пасхальные краски для яиц от «Л'Ореаль»! Ведь ваши яйца этого достойны!
Реанимирую ветку. Тема такая. Есть вариант скататься 12го августа в Моло на игру молодёжки. Расклад следующий. Выезд из Минска в районе 15 часов, приезд в Минск что-то около 20 часов с копейками. Напоминаю, что в этот день играем с Хорватией. Т.е. приедем буквально за час до игры. Транспорт - бус за символическую плату (до 5 т.р.). Значит без каких либо вопросов просто отписываемся те кто хочет поехать и готов это сделать. Все вопросы удаляю. Посты типо "я не смогу" - не писать!!! Возможно вариант и не выгорит, но пока вероятность есть, мне надо знать соберётся ли хотя бы человек 35.
Судя по отзывам на мой предудущий пост я понял, что среди так называемых активных болельщиков из фан-клуба сборной желающий поддержать молодёжку нету. Но всё же. Автобус будет. Стоимость 3000 рублей. Отъезд из Минска в 15 00. Если есть желающие звонить мне - 5528339 (мтс) и бронировать места в бусе. Количество мест ограничено.