Думаю, каб кожны раз не пісаць у розных топіках, ці не ствараць адмысловы топік на кожны матч, на які зьбіраемся ісьці, хай будзе тут афіцыйная ветка пра паходы ў спартовыя бары на прагляд выязных матчаў зборнай ды іншых гульняў.
Нет=)))я еще буду
Наперад, Беларусь! Мы дзеля цябе, Зробім усё, што можам у нашай барацьбе. Наперад, Беларусь! Нам адну цябе Не забыць, не кінуць у шчасьці і ў журбе.
Просто было бы очень здорово собраться, хоть бы себе и в центральном, пивка выпить, поорать, тут я еще в кои-то веки выходной)))))
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Вроде,проверенное место - "Кружка"??? Я конечно могу туда завтра зайти и разузнать, что да как (т.е. если они будут показывать матч до самого финального свистка - примерно в 23.00).Если они согласятся на показ - о каком количестве мест разговаривать(пока вижу 5 человек)?
господин президент,что вам сниться ночами в нашей дикой стране в сей тревожный момент? господин президент,что они вам кричали,миллион несогласных? наверняка комплимент (с) ддт
Hallow, знать бы скока людей идет - мог бы я завтра или послезавтра забронировать... или Колька Атр может прямо зайти... Но шота молчат все... Динамики о...вают от флуда, написанного на девятке, гродненцы отмечают выход в финал, кроты - наоборот проводят разбор полётов - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
В Рубин Плазу никто не хочет сходить, если они покажут? Недалеко от вокзала или Немиги (10 минут на троллейбусе от каждого ориентира)) ), три здоровоенных роектора, дешёвый пивас (базант баночный 5 500, разливной в тч и тёмный 7 000, если не напутал) + неплохая кухня, качественное обслуживание. Разве что можно нарваться на минимальный заказ в 20 тысяч, но мы там "Милан" уже давольно давно смотрим, только один раз со столика на 8-х человек попросили в итоге заказать на сумму в 150 тыр, когда ответку с тоттненом смотрели.