Думаю, каб кожны раз не пісаць у розных топіках, ці не ствараць адмысловы топік на кожны матч, на які зьбіраемся ісьці, хай будзе тут афіцыйная ветка пра паходы ў спартовыя бары на прагляд выязных матчаў зборнай ды іншых гульняў.
пиво там 7, фисташки - хз из минусов разве что мутноватая картинка на проекторе. вообще, я согласен смотреть там(можно заказать на 15-16 чел внизу, если окажется народа больше - на первом этаже на барной стойке места не бронируются). В пивном прибое чутка всё дешевле, но место вообще не для просмотра.
господин президент,что вам сниться ночами в нашей дикой стране в сей тревожный момент? господин президент,что они вам кричали,миллион несогласных? наверняка комплимент (с) ддт
Сообщение отредактировал atr - Чацвер, 24 Сакавік 2011, 09:44
пивной прибой по 100 тык с фейса захотел. будем брать камяницу на 20 мест?
господин президент,что вам сниться ночами в нашей дикой стране в сей тревожный момент? господин президент,что они вам кричали,миллион несогласных? наверняка комплимент (с) ддт
А еще можно пожалуйста рассказать где находится сие заведение
Наперад, Беларусь! Мы дзеля цябе, Зробім усё, што можам у нашай барацьбе. Наперад, Беларусь! Нам адну цябе Не забыць, не кінуць у шчасьці і ў журбе.
Первомайская,18. Мне сча девушка сказала, что покажут,тока если у них не будет банкета.Часов в 5 сегодня прояснится.
Trevor, это возле Парка Горького находицца, прямо через дорогу. Можно на трамвае доехать, остановка так и назвыаецца "Парк Горького", можно на метро ст.м. Пл.Победы, там прогуляцца минут 15))))
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
блин. каменица может вместить 6 людей в одном зале и 7 в другом. не вариант.