С 10 по 17 января 2010 года в Минске пройдет 6-й Международный юношеский турнир (игроки 1993 г.р.) на призы Ассоциации «Белорусская федерация футбола» и Минского городского исполнительного комитета. В нем примут участие сборные Беларуси, Украины (1994 г.р.), Бельгии, Литвы, России, Молдовы, Азербайджана, Латвии.
Предлагаем вашему вниманию календарь турнира.
Группа «А»
1. Беларусь 2. Украина-94 3. Бельгия 4. Литва
Группа «В» 1. Россия 2. Молдова 3. Азербайджан 4. Латвия
11 января (понедельник) – предварительные матчи 10.30 Украина-94 - Бельгия 12.30 Россия - Латвия 14.45 Молдова - Азербайджан 17.00 открытие соревнований (все команды) 18.00 Беларусь - Литва
12 января (вторник) – предварительные матчи 11.00 Россия - Молдова 13.15 Латвия - Азербайджан 15.30 Литва - Бельгия 17.45 Беларусь – Украина-94
13 января (среда) – день отдыха \ 14 января (четверг) - предварительные матчи 11.00 Молдова - Латвия 13.15 Азербайджан - Россия 15.30 Украина - Литва 17.45 Бельгия - Беларусь
15 января (пятница) – день отдыха
16 января (суббота) – финальные матчи 10.00 матч за 7-ое место 4А – 4В 12.00 матч за 5-ое место 3А – 3В 14.10 матч за 3-ье место 2А – 2В 16.20 матч за 1-ое место 1А – 1В 18.30 подведение итогов (закрытие соревнований)
Сообщение отредактировал Пачкуля_Пёстренький - Панядзелак, 04 Студзень 2010, 13:56
Так мы 16 идём или нет?Просто,если что я друзьям скажу.Со мной человек 5 будет
Наперад, Беларусь! Мы дзеля цябе, Зробім усё, што можам у нашай барацьбе. Наперад, Беларусь! Нам адну цябе Не забыць, не кінуць у шчасьці і ў журбе.
Практычнай карысьці ад яго зараз ніякай, а маразм тамтэйшы настрой толькі папсуе. Зараз прапрацоўваюцца варыянты альтэрнатыўнага баўленьня часу ў суботу
хм.....Андрей альтернативу футболу? Польза всегда есть. Готовился и жил, что в субботу смогу с соратникам поддержать единую для всех команду. Жаль конечно... Если есть подводные камни отписи в лс
Назавi беларускую мову роднай!
Мда... Результаты нашей сборной на этом турнире - ответ на вопрос, почему мы не пойдем 3 проигрыша, посл место в группе и игра за ... предпоследнее место ))
Сегодня на международном юношеском футбольном турнире на призы ассоциации "Белорусская федерация футбола" и Мингорисполкома в Минске завершились матчи предварительного этапа, сообщает корреспондент www.belta.by.
Футболисты сборной Беларуси в заключительном поединке группы А проиграли команде Бельгии со счетом 0:2. Оба гола в ворота хозяев соревнований забил Марейн Вандевалле (32-я и 72-я мин.). В другом матче этого квартета футболисты Украины и Литвы сыграли вничью - 2:2.
В группе В команда России выиграла у азербайджанцев 3:0, а латыши и молдаване разошлись миром - 1:1. Таким образом, в субботу, 16 января, в матче за 1-е место сыграют сборные России и Бельгии, за бронзу поспорят команды Украины и Молдовы, в поединке за 5-е место встретятся сборные Латвии и Литвы, а белорусские и азербайджанские футболисты сыграют за 7-е место.
========
мда, как отметил Найл, шикарно сыграло наше будущее поколение у себя дома - верной дорогой идем, чтобы бороться за 100-ую строчку мирового рейтинга!!!
А что нытики? По-моему, тревожно, что и на Гранаткина, и тут наши облажались по полной. Предыдущие возраста хотя бы в какой полуфинал выходили и там и там, а тут пролет по всем фронтам... И если 89-ый год выграл турнир Гранаткина несколько лет назад, то и молодежка из него как показывают результаты неплохая получается... Что мы получим из поколения нынешних 92-93 г.р... что-то я сомневаюсь, что что-то стоящеее...
Vuoi sognare?
Ни турнир Гранаткина, ни этот юношеский турнир не показатель. В таком возрасте победы в этих турнирах не главное. Много среди сильных сборных в этом возрасте тех, которые на уровне национальных считаются грандами??
Да, не приятно, что сливают всем, но и говорить, о том, что стремимся к 100-не, тоже не правильно. Если их этих команд человек 5 заявят о себе, будет хорошо.
Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда