С 10 по 17 января 2010 года в Минске пройдет 6-й Международный юношеский турнир (игроки 1993 г.р.) на призы Ассоциации «Белорусская федерация футбола» и Минского городского исполнительного комитета. В нем примут участие сборные Беларуси, Украины (1994 г.р.), Бельгии, Литвы, России, Молдовы, Азербайджана, Латвии.
Предлагаем вашему вниманию календарь турнира.
Группа «А»
1. Беларусь 2. Украина-94 3. Бельгия 4. Литва
Группа «В» 1. Россия 2. Молдова 3. Азербайджан 4. Латвия
11 января (понедельник) – предварительные матчи 10.30 Украина-94 - Бельгия 12.30 Россия - Латвия 14.45 Молдова - Азербайджан 17.00 открытие соревнований (все команды) 18.00 Беларусь - Литва
12 января (вторник) – предварительные матчи 11.00 Россия - Молдова 13.15 Латвия - Азербайджан 15.30 Литва - Бельгия 17.45 Беларусь – Украина-94
13 января (среда) – день отдыха \ 14 января (четверг) - предварительные матчи 11.00 Молдова - Латвия 13.15 Азербайджан - Россия 15.30 Украина - Литва 17.45 Бельгия - Беларусь
15 января (пятница) – день отдыха
16 января (суббота) – финальные матчи 10.00 матч за 7-ое место 4А – 4В 12.00 матч за 5-ое место 3А – 3В 14.10 матч за 3-ье место 2А – 2В 16.20 матч за 1-ое место 1А – 1В 18.30 подведение итогов (закрытие соревнований)
Сообщение отредактировал Пачкуля_Пёстренький - Панядзелак, 04 Студзень 2010, 13:56
А мне с Максом и некоторыми товарищами приходилось там по лишнему матчу сидеть и "держать места". Слушать дурацкие крики детей "красная майка, зелёные трусы....", и слушать их подневольных класнных руководителей, сваливающих в перерывах. Пока остальные доехать пытались, неспеша так. Отбило всю охоту ходить.
Правильно Максик сказал
Quote (ice2)
не знаю как кто, но я на такіе меропріятія - куда "віламі" гонят всех, кого не лень - больше не ходок.
ЗЫ. Лёш, по-моему мнению. ЗА полчаса до игры мало. Ибо детий минут за 30-40 как-раз и привозят. И совет, идите в правые ворота, там меньше людей у входа толчёццо
Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда
Если у меня получится, то возможно я подъеду. Но сама перспектива посещения этого турнира меня не очень радует, это если прошлогодний опыт вспомнить. Когда я, Анкайнд, Слим и еще кто-то вышли на 10 минут на улицу, чтобы выпить кофе и пожевать чего-нибудь, а по возвращению увидели, что менты блокировали все входы-выходы. Причем на каждом входе нас пытались убедить, что соседний вход открыт. А еще маразм, когда одна из команд участниц не могла попасть в манеж все по той же причине, слезы детей, которых закрыли внутри, блокировав тем самым от остального класса и учительницы, та в свою очередь просила выпустить детей хотябы, ладно уже с этим футболом. Я это уже писал год назад. Нет никакого желания увидеть все это снова...
Пасхальные краски для яиц от «Л'Ореаль»! Ведь ваши яйца этого достойны!
Да и время неудобное для тех, кто работает. Если рабочий день заканчивается в 17:00-17:30, то успеть практически нереально. Остается только суббота.
Пасхальные краски для яиц от «Л'Ореаль»! Ведь ваши яйца этого достойны!
Если есть возможность, то присоединитесь. Познакомитесь, репертуарчик отточите, зарядом бодрости поделитесь, поддержите ребят. Я лично если выбьюсь подъеду. Вот только с прошлого раза были не лучшие воспаминания, когад пытался пойти какая та дылда с палкой послала меня и сказал , что без разрешения и личного присутстви КЛАССНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ(!!!!) не выпустит. Максу (Айсу) вообще не повезло. Его этот же классный руководитель принял за своего ученика и пытался выпереть на трибуну. Я еще пол-дороги шел скорченный от смеха Назавi беларускую мову роднай!
Моё мнение - нафиг надо, это если б собралось нас человек 40-50, а что то невнятное делать на фоне"тараканов-детишек" с такой грёбанной организацией - против.
Любое фото и видео барахлишко под заказ - интересуемся
мы "фан групоука нацыянальнай сборнай"...извините...можно в любой двор выйти толпой ,посмотреть ,как мальчишки мяч гоняют- и интереснее,и без ментов и сопутствующего дибилизма
мат-это мысли вслух...
Infinity, значыць я так разумею нафіг. Бо не таго ўзроўню турнір, каб 80 чалавек было. Сёньня дакладна буду ведаць, хто хоча быць - тады й вырашым канчаткова
Cogito ergo sum
думаю, что только в сбб 17-го смогу... вопрос лишь в том, что это будет заключительный день и нагонят туда народу мама не горюй... ехать туда в составе 10-15 человек смысла нет никакого, вот если 30 соберется, тогда можно малышей даже разварушиць а они очень быстрые на подъем, не то, что кузьмичи.
...извините...можно в любой двор выйти толпой ,посмотреть ,как мальчишки мяч гоняют- и интереснее,и без ментов и сопутствующего дибилизма
я на все 100% согласен! не вижу там ничего интересного... давайте ещё на турнир хоккейный сходим там такой финал интересный будет!..
«Надежда - мой путь, победа - моя судьба»