Предлагаю несколько поменять цветовую гамму. Слишком уж очевидный крен на оппозиционную тематику... Не хотелось бы глупых и необоснованных претензий на ровном месте...
Марк, 200 миллионов раз обсуждали и цвета атрибутики, и цвета сайта и т.д... лично я не вижу смыла УЖЕ енто делать.
Артибутика ладно, но цвета сайта поменять - очень плёвое дело. Я просто не хочу тупых ярлыков и непонятных обвинений непонятно в чем. В конце концов, болельщики сборной - приверженцы разных политических моделей устройства нашего государства. Давайте делать всё максимально нейтрально в плане политических пристрастий, дабы никого не оскорблять ни в чем. ИМХО. Всего лишь просьбы одного из толпы...
а мне с цветовым решением все ок, может тока красный не таким ярким сделать а немножко потемней. Интересно, сколько и какие градации между рядовым и генерал-полковником? неужели все воинские звания будущего боевого крыла В-12? :)))))
у меня в опере больше белого чем красного, д.б. наоборот. мне по-большому счету почти все равно, но знаю несколько случаев, когда новых людей цвета сайта отпугивали. По-моему, это очевидно.
ОуКБ
На гостевой мне не ответили, какие темы там нельзя развить для которых нужен форум, может тут ответят? Теперь причины почему я против:
1. Колличество людей. На гесте (за достаточно большой срок существования) не отписывалось даже и 40 человек, из ник активных максимум 20 человек будет. Неужели так нужно для них создавать отдельный форум? 2. Не будь я админом сайта или был бы вообще левым, я бы не стал здесь региться. Для чего? На гесте же проще, надо тока ник написать. 3. Почему бы я не регился? Т.к. все темы созданные на форуме я могу намного интересней обсудить на ПБ. Я в смысле того, что там людей больше, в их числе и все участники данного форума. 4. Офф-топ В-12. (Пачкуля как-то жаловался :p) Неужели он запрещается на гесте? Пожалуйста оффтопьте. В меру конечно, на флуд не переходить только. Плюс опять толковый оффтоп на ПБ. Уверен у нас такого не будет. 5. Был у нас уже свой форум. Погиб смертью храбрых :D. 6. О нашем гесте уже в пределах спортивного байнета люди знают, зачем сейчас заново место общения В-12 с нуля пиарить?
Итого: форум для 20 человек, который будет пользоваться спросом только среди актива фан-клуба. Зачем? ЗЫ. я всего лишь задал вопрос и привёл доводы своей точки зрения. Если вы меня убидите, что он нужен я готов признать свою не правоту.
В принципе я и хотел проверить, что из этого выйдет.
но у Игоря не получилось всё толком расписать: 1. не придумал ещё 2. если человек листая найдёт что то интересное и захочет об этом поговорить - для него не составит труда зарегиться 3. пусть будет миллион ПБ и тем почти обо всём, но там мы никогда не сможем полностью абстрагированно обсуждать наши идеи, планы и тд. 4. про ОФФ-ТОП - просто не хочется, чтобы иногда в важные моменты он перебивал и мешал главному. 5. пусть предку земля пухом 6. тоже не вижу смысла его пиарить и загонять туда пару сотен человек.
а в общем - просот хотелось бы иметь конкретное место, где бы можно было обсуждать наши идеи, и не терять их через месяц на предыдущей странице, даже если бывает 20 человек, а остальные 30 раз в месяц - им будет проще зайти, глянуть и вникнуть (особенно если они из других городов)
Соглашусь с тем, что неудобство геста в том, что после того как обсудили тему, причём часто не дообсудив, она уходит далеко и про неё немного забывают. В принципе я немного меньше стал уверен, что форум так уж и не нужен, но если его оставлять то моё ИМХО, надо убирать некоторые их нынешних разделов, в первую очередь тот что про команды любимые - не о чём, для этого на ПБ. Никаких отдельных веток игрокам и бел клубам (тоже на ПБ) Структура должна быть что-то вроде:
Сборная -Национальная .игры (всё об играх: состав, впечатления и т.д.) .ОЧМ2010 - что имеем, персперктивы (только об этом отборе в нашей группе) -Молодёжная .игры (см выше) .ОЧЕ (см выше) -Детско Юношеские .у20 (всё об это возрасте) .у19 (см выше) .у17 ит.д. (см выше) -Игроки сборной .Лигионеры (информация об игроках-сборниках из забугорских чемпов, без отдельних веток для них, также здесб обсуждаем их игру, состояние) .Из ЧБ (см выше) .Резерв (кого можно в сборную, почему?)
Фан-движения и В-12 -В-12 .Устав (обсуждаем, предлогаем) .Атрибутика (см выше) .Футбол и встречи (подготовка к играм, обсуждения нас на них, плюс об встречах фан-клуба т.е. когда сами гоняем в футбол) *можно как две веточки сделать .Всё что не касается футбола (кино, ДР, .т.д.) (здесь трындим о чём хотим но в рамках того что касаетс людей из клуба) -Мировой суппорт .(темы в принципе можно любые сделать)
если кому то не ясно где что обсужадть то пишите, разъясню