по мне, так это лучший форум из тех, что был рад, что практически нет дубляжа с форумом ПБ: любимые клубы и все такое... ИМХО раздел Мировой саппорт окажется мертвым, лучше его простой веткой в раздел В-12
и еще, может я туплю, но не нахожу ссылку на форум на главной странице. Каждый раз сначала захожу в профиль, а потом кликаю внизу на форум
Сообщение отредактировал карлик - Чацвер, 06 Снежань 2007, 15:40
А я не рад ((( Поговорить не о чем. Вся инфа и так есть на сайте, либо в гостевой. Форум-то ведь и задумывался, по-крайней мере, предлагался с целью разнообразить общение между членами группы. А в итоге всё свелось опять к официозу... И цензуре. При чем жёсткой
Немного информации: форум будет существовать в таком формате, возможно не которые темы уберу потом если они не будут пользоваться успехом, либо добавлю какие нить Сразу говорю, что обсуждать команды, сборную (в плане игру), игроков, результаты всякие это на ПБ, здесь только что касается В-12 и суппорта, ну и конечно офф-топ Форум лично буду модерировать, есил пост не касается темы сразу в топку. Уже не которые почувствовали это на себе. Хочете флудить, создайте тему "Флуд" в оффтопе и пишит етам что угодно, если же тема называется кино, то в ней только о фильмах, отсально тру. На форуме должен быть порядок. Есть вопросы? задаём здесь.
А я не рад (((Поговорить не о чем. Вся инфа и так есть на сайте, либо в гостевой. Форум-то ведь и задумывался, по-крайней мере, предлагался с целью разнообразить общение между членами группы. А в итоге всё свелось опять к официозу... И цензуре. При чем жёсткой
Женя, общайтесь, никто же не запрещает, оффтоп к вашему пользованию. То что я убрал темы в стиле "Ливерпуль" так а зачем они, чтобы писать что клёвы тогда финал был? Хотели форум чтобы обсуждать важные вопросы, и чтобы инфу потом можно было легко натйи. Пожалуйста. Хотели оффтоп чтобыобщатьсяна отвлечённые темы. Пожалуйста. Про футбол как игру давайте на ПБ. И не будем делать из этого форума клон ПБ. Не в обиду тебе сказано. Тема про Рыбака, да тут пару человек знает кто это такой. Ну за год было бы максимум две странички. Зачем такое? Всё равно все на ПБ сидят и пишут там. так что не ждите об игре как таковой на этом форуме тем не будет.
Насчёт твоего аватара я не знаю, баг какой-то у остальных то всё норм
Quote (AlexG)
Админы жгут...
я не жгу, просто я не хочу форума-клопа ПБ, и не хочу чтобы форум порос флудом и оффтопом во всех темах у нас свой форум, форум ФАН-ГРУППИРОВКИ сборной, и здесь будем обсуждать наша фан-группу, остальное можно успешно обсудить на ПБ ЗЫ. мне кажется или я повторяюсь
При чем здесь Рыбак? Тема была создана в соответствии с названием раздела. Ок - убрали, так убрали... Я про другое. Темы сами собой умрут, которые неинтересные. Но вот так сразу ограничивать круг общения... Я не понимаю этого. Да, форум фан-группы. И что? Я не понимаю, почему одно может мешать другому...
Марк, думаю, что цель - сделать узкое русло с тем чтобы течение было более быстрым, пусть иногда и выплескивающимся из берегов. (это я сейчас праздную на работе :)))), а еще - сделать форум несколько отличным от предыдущих версий, в которых были самые разнообразные ветки и последние посты которых датировались половиной года назад. Создавалось ощущение застоя, болота.
хрень какая-то- загружаю аватар 90х90 точек 10кб- не загружается- красным пишет- аватар не должен превышать 140х140 пихелей и 150 кб- куйня какая-то -ничего не понимаю мат-это мысли вслух...