хм..... интересно деффки пляшут. Надеюсь Ден разбереться, что он хочет и вернет майки или деньги. Не хотелось бы верить в то ,что он их прое*ал. Ждем-с
Назавi беларускую мову роднай!
Дэн,ёпрст...У всех бывают траблы, будь мужчиной,расскажи всё как есть..Лично я при любом раскладе готов простить,как морально ,так и материально( если денег и маек всётаки нет) свою долю;но не надо прятаться, поверь -это не выход...
мат-это мысли вслух...
Я не сьвярджаю, што ён абавязкова гэтыя грошы кудысьці пратраціў. Але я думаю, усе пагадзяцца, што ўсе гэтыя атмазкі на працягу месяца сьведчаць пра тое, што маек няма, а з грошамі невядома што. І нават калі, дапусьцім, майкі ёсьць, альбо іх няма, але грошы ёсьць - гэта не нашмат лепей. Бо нават у такім выпадку мяне проста ўразіла, як можна столькі разоў падстаўляць людзей: да яго і на квартэру езьдзілі, а ён зьнікаў, і сустрэцца народ прасіў, а яго ўсё не было. Проста я яму не магу больш давяраць як сьлед хаця б таму, што чалавек, з якім дамоўлена сустрэча двойчы на гэту сустрэчу не прыходзіць і двойчы нават ня можа папярэдзіць, што яго ня будзе. Гэта безадказнасьць проста ў абсалюце , і яшчэ эгаізм нейкі.
Юра, здаецца мне, у цябе там толькі за 2 месяцы была запазычанасьць, за кастрычнік і лістапад. Ну і за гэты трэба ўжо здаваць. Гэта да ўсіх адносіцца, спадарства, месяц блізіцца да канца.
жм...... если уж затронули тему абонплаты, то если не сложно Андрей можешь скидывать в ЛС кто сколько должен, а то я например точно не помню... Хотел предложить завести что-то типа ветки по этому поводу, но веть это наше личное дело , не на общий обзор. Если етсь по этому поводу какие-нить решения выкинь
Назавi беларускую мову роднай!
А че нельзя сделать гурппу Б-12, которую войдут те кто из б-12 и сделать ветку, доступ к которой будут иметь те кто из б-12 ну и там отчетыпро абонку размещать. Все остальное без комментов.
ОуКБ
А че нельзя сделать гурппу Б-12, которую войдут те кто из б-12 и сделать ветку, доступ к которой будут иметь те кто из б-12 ну и там отчетыпро абонку размещать.
однозначно модель как я это вижу: 2 таблицы - доходы в виде таблицы по членам и по месяцам, чтобы люди могли зайти и узнать о задолженности или напомнить о уже сданной абонплате. Итог таблицы + начальный остаток денег=Итого доходы. - таблица по расходам: направления + сумма. Итог таблицы - всего расходов. Разница между доходами и расходами дает остаток денег в кассе у материально-ответственного лица :))))) Если старые доходы и расходы востановить нельзя, то могу сделать вариацию чтобы такой учет велся с любого зафиксированного момента времени