Грубо говоря разбить сайт на части: сборная, болельщики и футбол вообще
Ну часть "футбол вообще" лично мне кажется лишняя для нашего сайта. А вот что касается статистики игроков сборной, то неплохая мысль. Лично я вот например пользуюсь прогой для ведения статистики "Футбольные Чемпионаты" (кто знает -я ещё в ней веду статистику нашей команды в АЛФ ), и у меня есть файл со всеми до единого матчами сб.Беларуси (сам заношу результаты после каждой игры сборной), и там есть всё - кто сколько матчей провел в форме нашей сборной, кто сколько забил, пропустил, желтые, красные карточки итд... Это если понадобится какая помощь по статистике.
Vuoi sognare?
Всё правильно, Информацию о матчах, составы, по возмиожности фотки. Я Юре писал про это, он не оценил)
Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда
Отчёты по матчам (в том числе фото и видео), отчёты по выездам, я уже говорил про интерьвью (онлайны) с футболистами, тренерами, фанатами (вот с Лёликом например) и тп, статьи (итоги цикла), магазин атрибутики, новости должны касаться исключительно фан-клуба и сборной (копировать новости с ПБ про переходы игроков нет смысла). Это из-того, чем нужно заниматься не так уже и регулярно, раз месяц в среднем потребует внимания нескольких человек. Можно (а в принципе и нужно) ещё добавить таблицу ЧБ, неплохо было бы сделать постоянной рубрикой еженедельный обзор легионерской составляющей сборной, но это уже потребует регулярных и оперативных действий по обновлению/написанию. При этом материалы должны быть в основной массе авторскими, с минимумом копипаста, и с уклоном в болельщицкую тему. Сайт о сборной? В первую очередь должен быть сайт о болельщиках, про сборную будет достаточно статистики, фоток, видео с голами. Какую-то часть технической работы готов взять на себя.
как каким? сам писал отчёт по выезду в Лондон, во Львов, а уменя спрашивает каким образом материалы будут авторскими! Плюс есть же в наших рядах журналисты вроде как, так же можно поискать авторов в разделе форума флуд, просто энергию нужно в правильное русло направить
AlexG, всё просто, в вс вечером пошерстил по соответствующим сайтам и выдал небольшой в основном статистический обзор: футболист А вышел на замену на Х минуте и отметился ЖК и тд. Другой разговор, что этим нужно заниматься на постоянной основе, если делать такие обзоры через раз-другой, то лучше вообще не делать, но на этот случай я написал "неплохо было бы", тоесть это не является обязательной рубрикой по-моему, обязательные описал в абзаце 1
Глаз радует, что после поздравления окружающих мы все зашли на наш форум поделиться эмоциями по поводу победы Даши. 11 человек онлайн и все зарегенные
Назавi беларускую мову роднай!
Уважаемые админы! У меня заглючило ЛС. Мне пришло сообщение, я его прочел, все равно высвечивается, что есть непрочитанные. Просто заебывает это постоянное "New private message" каждый раз, когда любую страницу открываю...
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...