Почистите комменты на главной в теме Билеты,хрень пишут какую-то
Наперад, Беларусь! Мы дзеля цябе, Зробім усё, што можам у нашай барацьбе. Наперад, Беларусь! Нам адну цябе Не забыць, не кінуць у шчасьці і ў журбе.
хрень пишут...согласен с Тревором. есть вопросы- едь на Динамо и покупай за 5000... а тот ,кто подробно всё расписал, судя по всему изначально в теме, зачем спрашивал тогда.. хотя и с нашей стороны косяк- инфа по тикетам на главной странице не соответствует инфе на ветке форума
мат-это мысли вслух...
VadimKa, а у меня НЕТ вопросов, никаких и ни к кому!!!! Я также, как и ты знаю всех лично, но более того- я доверяю им ,как себе...Мне достаточно одного слова от любого из них и я приму это за истину....А если у тебя есть вопросы- позвони и задай их , а не выноси это на обсуждение на главной странице сайта, на обсуждение с людьми, которых ты не знаешь, а некоторые ещё пишут всякую хуйню
мат-это мысли вслух...
Вадим ,не ожидал,знал, что ты любитель споров и "правдоруб" но всему есть предел! телефон и номер Андрея тебе в помощь если стали возникать такие вопросы....
Even though we try The truth brings us to tears All our words cannot express The joy you brought us through the years
каким боком абонплата к стоимости тикетов? каким боком то,что ты взял 7 билетов к абонплате? 14 штук сверху получилось-громадная сумма))) Я перед хохлами, где-то за месяц 50 тысяч только на перфом отдал,не считая того,что сверх стоимости билетов было, КУЛЕБЯКИН, который к Б12 вообще никакого отношения не имеет 20-ку положил без лишних вопросов... И никто из нас не кричал об этом.Надо,значит надо!!! Вадик, вот ты не обижайся, но иногда читаешь тебя и возникают нехорошие мысли...отбросив эмоции, хотел-бы просто посоветовать лишний раз спросить лично, а не выносить свои мысли на суд незнакомых людей....
мат-это мысли вслух...