впринципе ничем!! я думаю что пробивать выезд будут те же люди что ездили в Хорватию + - 10 человек а это значит что босния отпадает,т.к. смысла туда ехать я не вижу(те же яйца что и хорватия). считаю что надо прилжить максимум усилий к выезду в Цыганию и к жабаедам
Сообщение отредактировал 2580 - Панядзелак, 08 Люты 2010, 00:01
мои мысли- 1.в плане жеребьевки- ничего такая группа, если конечно, сравнивать с другими группами, особенно с той ,где англы... 2.по выездам- расстроен, просто ппц...почему мы не вместо Словении или Литвы.... 3.очень хотелось-бы ,чтобы второй матч с муслимами был в Минске... 4.с люксами матч должен быть в Гомеле!!!!
мат-это мысли вслух...
Хотелось бы совместить несколько выездов. Например, Францию и Люксембург. А также Боснию и Албанию. Надеюсь, Штанге учтет это при обсуждении календаря сборной. А в Румынии лучше играть в июне (сентябре). Чтобы заодно попробовать черноморские курорты этой страны. От Бухареста до моря, вроде, не далеко.
Кстати, бывший игрок ФК Москва и МТЗ-РИПО Зрнанович привлекался в сборную БиГ. А вы говорите, какие игроки там играют, пару игроков с именем, остальное - шлак не лучше нашего.
В отборочном турнире к ЧМ-2002 боснийская сборная выступила слабо, заняв четвёртое место из пяти команд — опередив сборную Лихтенштейна и пропустив вперёд израильтян, австрийцев и испанцев. Отборочный турнир к ЧЕ-2004 стал первым и пока последним реальным шансом боснийцев попасть на первый за свою недолгую историю значимый турнир. Для этого было необходимо обыграть с любым счётом в последнем туре у себя дома датскую сборную. К сожалению, сборная Боснии и Герцеговины довольствовалась ничьей 1:1, и на Чемпионат Европы поехали скандинавы. Следующую отборочную кампанию к ЧМ-2006 боснийцы также могут занести себе в актив — 3-е место в группе с 16-ю очками. Кампанию к ЧЕ-2008 сборная Боснии и Герцеговины закончила на 4-м месте с 13-ю очками, установив личный рекорд по количеству забитых мячей за один отборочный цикл — 16. И это без последнего отбора. А теперь наша сборная. В отборочном турнире чемпионата мира 2002 сборная Беларуси была близка к выходу из группы в стыковые матчи УЕФА, но в последней игре проиграла сборной Уэльса и заняла третью позицию, не дававшую, в отличие от первых двух, права продолжать борьбу. В отборочном турнире чемпионата Европы 2004 сборная Беларуси заняла последнее место в группе, набрав лишь 3 очка. В отборочном турнире чемпионата мира 2006 сборная Беларуси заняла предпоследнее место в группе. В отборочном турнире чемпионата Европы 2008 сборная Беларуси заняла четвёртое место в группе, набрав 13 очков, отстав от занявшей третье место сборной Болгарии на 12 очков. При этом сборная проиграла команде Люксембурга (0:1), однако 21 ноября 2007 года нанесла поражение сборной Нидерландов (2:1).
19 февраля в Люксембурге состоится рабочее совещание по составлению календаря матчей сборных, которые в результате жеребьевки попали в группу D, сообщает пресс-служба АБФФ.
Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда
Выезд у Босьнію (Албанію) атрымаецца верагодна ойра на 20-40 таньней за Харватыю (каля 270 ойра было). + накладныя расходы меншыя значна (думаю, не памылюся, калі скажу. што басьнійска-сербска-албанскія цэны побач з Харватамі і Аўстрыякамі не стаялі). Дык што выезд адназначна бюджэтней. А што датычыцца Румыніі - то тут можна планаваць канчатковую цану каля 110-130 баксаў (тупа праезд, віза і адзін начлег).
Альбо варыянт з адпачынкам на моры (калі каляндар удала зроблены будзе). Але тут мяркую выгадней падабраць тур ад звычайнай турфірмы (яны там вельмі адэкватныя цэны прапануюць, ва ўсялякім разе, лепшыя, чым я здолею прабіць на адпачынак), каб накладаўся па даце. А ад Канстанцы да Бухарэста пару сотак кіламетраў і выехаць на дзень на матч - абсалютна не праблема будзе.
Што датычыцца Францыі, дык тут, паверце, з вашымі заробкамі хер хто візу атрымае. Дык што тут масавым выездам і ня пахне. Ну і калі толькі двайніка не атрымаецца, дык у Люксембург таксама мала хто паедзе. Але я там буду)))