Я пока пробиваю ценник через Бельгию ехать во Францию. Там наши парни из Солигорска есть, т.е. главное до Антверпена доехать, а там будет проще. Хз может малой группой прокатиться. Кто подскажет как дешевле доехать до Брюсселя. Пока в голове вариант Минск - Брест(поезд) - граница Польши(электричка) - Варшава(электричка-поезд=автобус) - Брюссель (поезд-автобус) - Антверпен (на чем сможем)
bender, нармалёвае ў іх уяўленьне пра наш сьцяг. вось пра назву зусім нейкае фіговае)))
unkind, ёсьць вось такі http://eurolines.by/index.p....emid=18 варыянт: туды-назад у Парыж - 180-200 ойра. хоць і дарагавата, але менш гемарою з перасадкамі.
ЗЫ: адміны, а чаго тут забаронены тэг [ url ]?
Ничего не запрещено, учимся вставлять.
Дякую Богу, що не москаль ;)
Сообщение отредактировал Пачкуля_Пёстренький - Аўторак, 09 Люты 2010, 09:17
А у нас только 2 человека на всю сборную игрют в подобного рода клубах. Пару игроков говоришь...
Подобного рода клубов это Кайзерслаутерн (Д2) и Энерги Коттбус(Д2)? Прикольно, у нас была б статистика примерно год назад тоже впечатляющая, Глеб (Барселона), Кутузов (Бари), Сиваков (Кальяри/Пьяченца), Родионов (Фрайбург), Близнюк (Франкфурт), Хомутовский (Аугсбург), Филипенко (Спартак), Корниленко (Томь/Зенит). Жевнов (Москва), Амельченко (Москва). А чем боснийский легионер турецкого середнячка лучше Калачева или Кульчия?
Quote (Пачкуля_Пёстренький)
В отборочном турнире чемпионата мира 2002 сборная Белоруссии...
Не знаю такой сборной, поэтому дальше даже не читал.
Подоного рода клубы это чемпион Германии Вольфсбург, Лион, ЦСКА.
Ну так я ведь изначально вел речь про пару игроков высокго класса, именно они и есть. А ЦСКА это гранд европейского футбола? Чем тогда московский Спартак и Зенит хуже?
Да и третий брамник Аугсбурга это сильно. 10000% запасной Кальяри это тоже.
А ты вот за боснийским турком и боснийцами из второй бундеслиги с самого начала их карьеры там следишь? Увидел их клубную принадлежность и давай сюда писать, может они там тоже скамеечники еще те?
Он ни чем не лучше, но чемпион германии лучше чем Калачев и Кульчий. Почему ты это признать не можешь?
А победитель ЛЧ ничем не хуже чемпиона Германии и что?)
Босния объективно сильнее нашей сборной.
Сильнее) наши шансы против них оцениваю как 45/55.
Рахимич игрок основы, а ни по Филипенко, ни тем более про Корнилу этого сказать нельзя.
Ну и что? У хорватов весь состав примерно такого уровня был, а мы в гостях с ними на равных сыграли. А тут у боснийцев 4-5 игроков всего выделяются. А вдруг травмы, дисквалификации или еще что к матчу с Беларусью и пшык? Почему-то ты ни разу не упомянул, что тренера, который добился с боснийцами успеха в минувшем отборе, в следующим отборе с ними не будет.
Quote (edkar01) Сильнее) наши шансы против них оцениваю как 45/55.
А я 30 на 70.
С румынами 20/80, французами 10/90, албанией 40/60, люксембург 50/50?))) итого 5-6-е место в группе))
Што датычыцца Францыі, дык тут, паверце, з вашымі заробкамі хер хто візу атрымае. Дык што тут масавым выездам і ня пахне. Ну і калі толькі двайніка не атрымаецца, дык у Люксембург таксама мала хто паедзе. Але я там буду)))
Не надо так обобщать про визу. Я думаю, есть люди с достаточным заработком.
PS. Это же шенген. Неужели венгерский и французский шенген сильно отличается? Да и в Англию же люди получали визы.
unkind, ну как бы в данном споре я отстаиваю оптимистические позиции, а Пачкуля - пессимистические. А ты чьих тогда будешь?)))
Ксати, мне понравились слова о сборной Боснии, на которые наткнулся на форуме Пб. поэтому процитирую без изменений
Quote (С форума Пб)
Короче, эта сборная из 3 корзины, по рейтингу там слабейшая, будь у ЧЕ один хозяин - сеялась бы из нашей корзинки, ни каких успехов до прошлого цикла не добивалась. Кроме 3-4 громких имен достоинств пока не знаю. Блажевич ушел. Почему некоторые на колени спешать валиться?
Т.е., формально боснийцы это команда из 4-й корзины, как и мы. Ну уж если с такими соперниками оценивать наши шансы как 30 на 70, то я не вижу смысла и вовсе идти поддерживать нашу сборную в фан-сектор, да и вообще покупать билеты на матч, лучше на билеты в кино эти деньги тогда потратить...
Сообщение отредактировал edkar01 - Аўторак, 09 Люты 2010, 11:06