Hallow, что то мне подсказывает что выезд во Францию будет по нашим меркам более или менее массовым!хотя бы как в Хорватию!!!!!!!!!!!!!!!!! я искренне желаю этого!пока мы едины - мы не победимы
Для гэтага трэба працаваць!!! Тут праблема такая: вось я напрыклад са сваім мультышэнгенам мог бы даволі экономна прыляцець у Парыж з Варшавы і назад, і так і зраблю, калі групу не назьбіраем. А вось іншым людзям такі варыянт не падыходзіць - візу атрымаецца зрабіць толькі праз турфірму - адпаведна паехаць яны здолеюць толькі на аўтобусе, што атрымаецца трохі даражэй, чым магло б быць. Зь іншага боку супольная вандроўка на аўтобусе - гэта агонь!!!
Cogito ergo sum
Hallow, лоукостами...Райнэйр,виззэйр и проч....кстати,Андрюха, но эти лоукосты месяца за два тикеты нужно оплачивать,а то за месяц они стоят уже почти столько-же,сколько белавиа
Сегодня слышал такую новость.... для выезда в страны ЕС нужен паспорт не старше 10 лет и в нем как минимум 4 пустые странички ! правда ? нет ?
В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете )
Не подьебвайте ))))) просто чел один на работе ляпнул..... а я решил проверить!!!
и еще может кто в нэте находил видюху....??? суть ее в том что в воскресенье в Солигорском ледовом дворце проходил юношеский турнир. Точно помню что играла Витебская обл. так вот была массовая драка команда на команду!
В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете )
Сообщение отредактировал SP@RK - Панядзелак, 22 Люты 2010, 21:39
Собираюсь во Францию точно. Насчёт Люксембурга - проблем в финансовом плане тоже нет, единственное, успею ли сразу открыть шенген сразу после возвращения из Франции на поездку в Люксембург...Я так понимаю мультишенген просто так мне никто не поставит.
господин президент,что вам сниться ночами в нашей дикой стране в сей тревожный момент? господин президент,что они вам кричали,миллион несогласных? наверняка комплимент (с) ддт
Сообщение отредактировал atr - Аўторак, 23 Люты 2010, 21:47