У Швецыі, дзе давялося пабываць на мінулым чэмпіянаце, цэньнік на жыцьцё быў не сказаць што прыемны. Таму прапаную ахвотным пачаць планаваць паездку на маладзёжку ўжо ЗАРАЗ, хаця б таму, што 1-2 тыдні браць на працы - гэта вам не на 3-5 сутак на звычайны выезд рвануць.
Ну і самыя танныя варыянты па праезду і разьмяшчэньні маюць звычку хутка заканчвацца, калі аператыўна не заброніш.
Для спраўкі: паездка на групавы этап мінулага оладзевага ЧЭ абыйшоўся мне ў 350-400 ойра. Тут менш не атрымаецца+не забываем, што нашы могуць і з групы выйсьці, а значыць хтосьці захоча затрымацца ў Даніі.
Варыянты з паездкай з'явяцца трохі пазьней. Папярэднія заяўкі кідайце мне на velesb12@gmail.com , каб я ведаў, у якім фармаце лепей распрацоўвацб паездку.
С 1 апреля 2007 года интересы Королевства Дания по вопросам оформления виз (максимальный период пребывания не более 90 дней) для граждан республики Беларусь представляет Посольство Германии в Минске по адресу: ул. Сахарова, 26 (+ 375 17 217 59 00); e-mail: info@mins.diplo.de ; www.minsk.diplo.de
лоукосты из близлежащик к нам аэропортов напрямую в Данию не летают...оптимальный вариант-
Райнэйр Каунас -Гётеборг (на лето пока нет расписания, но если сейчас заказывать тикеты, например на март, то перелёт в обе стороны- в пределах 100 лит (прибл. 40$)
далее, вот на этом сайте можно забукить паром Гётеборг(Швеция)-Фридриксхавн(Дания), опять-же, сейчас можно на март- в обе стороны от 24 до 36 паундов, в зависимости от вида брони....
дальше пока не нашел ничего.....есть ещё вариант сразу из Вильнюса в Ольборг, но там ( SAS) и цены соответствующие- от 300 евро при раннем бронировании)))
мат-это мысли вслух...
Сообщение отредактировал AlexG - Чацвер, 14 Кастрычнік 2010, 15:55
Чемпионат пройдёт с 11 по 25 июня. Так что кто хочет побывать планируйте отпуска. По стоимости пока отталкивайтесь от
Quote (veles)
Для спраўкі: паездка на групавы этап мінулага оладзевага ЧЭ абыйшоўся мне ў 350-400 ойра. Тут менш не атрымаецца+не забываем, што нашы могуць і з групы выйсьці, а значыць хтосьці захоча затрымацца ў Даніі.
Все сообщения, не носящие информационной важности, будут удаляться.
Комрады,имею что сказать по теме)) Значиццо так. Матчей в Копенгагене НЕ будет.Города ЧЕ Орхус,Ольборг,Виборг,Хернинг (мммм какое название :D) Варианты доехать есть следующие: 1. Киев-Гамбург Wizzair-ом туда-обратно где-то 70 долларов США при раннем бронировании,из Гамбурга поезд до Копенгагена 34 Евро где-то и далее по Дании тоже на поездах (Копенгаген-Орхус в районе 30 Евро и 3 часа на поезде,до Ольборга 5 - учитывать надо что Дания - островное государство) 2.Каунас-Осло,Осло-Орхус Райанэйром,правда на данный моментнеудобное расписание,надо 1 день в Осло провести. 3. АйрБалтиком Вильнюс-Копенгаген туда обратно при покупке сейчас - 97 евро.Далее поезда по Дании.
2.Каунас-Осло,Осло-Орхус Райанэйром,правда на данный моментнеудобное расписание,надо 1 день в Осло провести.
Как раз-таки повод поторчать в Осло денек...
Quote (Demonaz)
3. АйрБалтиком Вильнюс-Копенгаген туда обратно при покупке сейчас - 97 евро.Далее поезда по Дании.
Имхо самая рацуха... В общем, вмешиваться не буду, но предварительное согласие дал. посмотрим что скажет на это мое руководство, отпустит ли такого ценного работника в пик работы
Посмотрел цены на отели. Надо ехать. При этом узнав даты и места игр сборной запланировать отели соответствующие и возможные передвижения по Дании. Неохота ж на одном месте пребывать постоянно
torfor, у меня 5 литов осталось. Чем не повод прокатиться на известной ласточке до Каунаса Уж не на сувениры раздавать такую огромную сумму... А так да, на следующий год я пишу отпуск на сей период...
Тем, кому 18-25 лет, имеет смысл купить WildCard или Wundercard. Карточка стоит 180 крон (25 евро) и дает 50% скидку на ж/д билеты.
Я последнее время езжу в Данию на автобусе (Варшава-Гамбург 40 евро), а потом можно за 15-20 евро найти попутку на Mitfahrgelegenheit.
Полная стоимость билетов: Орхус-Хернинг - 121 kr. (1 крона = 560 рублей) Орхус-Ольборг - 171 kr. Орхус-Виборг - 121 kr. Ольбог-Хернинг - 276 kr. Ольборг-Виборг - 161 kr. Виборг-Хернинг - только автобусом
Рядом с Хернингом находится аэропорт Биллунд, куда летает Ryanair. Можно посмотреть рейсы Каунас-Милан (Жирона)-Биллунд
veles, піва ў Даніі танней за шведскае Акрамя таго, прадаецца ва ўсіх крамах.