Завтра наши выездюки отправляются в Путь!!! Этот топ, я сделал для того, чтобы в перерывах между играми, купанием в море, шоппингом и употреблением спиртосодержащих жидкостей, при бесплатном нэте в хостелле, они отписывали здесь..хотя-бы иногда)) Мы в вас верим!!!
зы. без Кубка Европы не возвращайтесь!!!
мат-это мысли вслух...
Кидать внутрь уже нечего - все выпили... В Польше пиво мегавкусное, поэтому просто так его оставить нельзя Но кружечку еще успеем опрокинуть, все-таки время до оотлета есть, а Варшава уже изучена. Держим курс на Мальме... Дай Бог там все будет пучком http://vkontakte.ru/album26865693_136521363 тут буду по вечерам выкладывать фотографии. Пока там только столица Польши...
Ну и немного рекламы. На одном очень хорошем сайте с места событий вещает Стас Драгун))) Он также отвечает на вопросы. Задавайте))
Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда
Выезд из Варшавы прошел нормально. Приехав пораньше, упали на сидалища в аэропорту. Ловеласы Трувар и Астап носом учуяли женскую юношескую сборную Литвы по баскетболу, не преминув воспользоваться возможностью с ними фотографироваться. Так воодушевившись славянским шармом, и направились в Мальме. Знатный это аэропорт. На выходе столкнулись в лоб с русскоговорящим таксистом, далее в очереди в автобус на чистом русском нам посоветовали обратиться в кассу, где нас поджидали украинцы-студенты... Посчитав время и деньги, решили добираться до хостела на такси (трансфер 4-х человек чуть-чуть больше будет нежели автобусом, зато мобильнее и практичнее). Так с арабом за рулем и примчались к стенам милого хостела. Кинув свои кости и одежды мы направились на познание шведского городка Мальме. Правильно говорят, что шведы пропагандируют культ семьи - вечером после 19-00 на улице почти никого. Попадается редкий прохожий только чаще имеющий раскосые глаза или смуглый цвет кожи. Ну ни одного шведа в центре города. А городок-то милый, спокойный, размеренный. Я бы остался тут жить Но жить некогда, ибо завтра нас ждет Копенгаген! Всем до связи