Развіццё фан-клуба - Форум B-12
Серада, 23 Травень 2012, 04:30
| RSS
Галоўная | Развіццё фан-клуба - Форум B-12

Нашыя навіны, аб'явы, анонсы ...

[ Новыя паведамленні · Удзельнікі · Правілы форума · Пошук · RSS ]
Страница 1 из 126123125126»
Модератор форума: Пачкуля_Пёстренький, veles, sauron_by 
Форум B-12 » В-12 » В-12 » Развіццё фан-клуба (Прапаноўваем ідэі, абмяркоўваем)
Развіццё фан-клуба
belarus12Дата: Чацвер, 06 Снежань 2007, 14:27 | Сообщение # 1
Злобный админ
Награды: 1
Статус: Offline
Спадарства, вось і амаль што скончылася доўгая безфутбольная паўза.

Па старых і новых заяўках на квіткі просьба турбаваць Юрыуса (+375 29 5595946, +375 25 9072098 ці yurius@tut.by ). Кошт квітка - 7000 (намінал 5000, астатняе збор на супорт), як заўсёды - 21 сэктар.

Забіраем квіткі, якія замаўлялі (телефануем і дамаўляемся "дзе і калі"), а таксама замаўляем новыя праз мыла, альбо СМС (пазначаем неабходную колькасьць квіткоў, сваё імя, кантактную інфу - абавязкова нумар тэлефона).

unkindДата: Пятніца, 07 Снежань 2007, 13:11 | Сообщение # 2
Ветэран
Награды: 2
Кстати не 3наю, где еще обсуждать наш суппорт, так что пишу 3десь:
у меня в голове вертиться вариант с раздачей на матче красных и белых листочков на 12 секторе с напечатаными на обраной стороне словами гимна, а вылажить листочками на весь сектор красный фон ицифры белыми "12" . Жду критики и вариантов

Назавi беларускую мову роднай!

МаркДата: Пятніца, 07 Снежань 2007, 13:35 | Сообщение # 3
Дублёр
Награды: 0
unkind, идея хороша...

Пачкуля_ПёстренькийДата: Пятніца, 07 Снежань 2007, 13:46 | Сообщение # 4
Галоўны трэнер
unkind, вот если бы народ не был инертным. А так попробывать стоит. Хоть раз. Если получится, то будет красиво.

Динамо Минск!!!!!
Жыве!
Проблемы с сессией - тебе сюда

unkindДата: Панядзелак, 10 Снежань 2007, 09:45 | Сообщение # 5
Ветэран
Перечитал отчет о деятельности ФРАТРИИ на уровне клуба и сборной. Большинство проблем развития клуба были отсутствии денег, малочисленность, мнение о том что фратрия будет в политике и на нее будут влиять. Вот и к чему я пишу это. Схожие проблемы развития клуба и у нас. Отличие в возможностях и уровнях ( клубный и на сборной).
НО посмотрим как они решили свои проблемы и сравним с нашими(хотя я повторюсь у нас разный уровень).
1. Отутствие достотаточного количества финансирования. В этом случае мы можемм уповать только на ежемесячный сбор абонплаты. Пока среди нас нету людей готовых достаточно добавить из своего кармана на что-то стоящее. В дальнейшем хотелось бы найти людей готовых вложить в это деньги, НО я думаю бут много противников финансирования со стороны государства, так как мы можем потерять свою независимость. И при этом еще одно НО: нам будет тяжело быстрее развиваться и показывать что-то стоящее без поддержки федерации. Как говориться палка о двух концах. ИМХО мы должны иметь поддержку из вне, за счет федерации. По пути Фратрии мы должны показать что игра сборной без нашей поддержки уже не то. Хотя чувствую у нас всем наплевать. На нас обратят внимание только после нескольких ярких и запоминающихся акций.
2. Малое количество членов клуба. Тут тоже оч большая проблема. За счет чего мы можем привлечь новых людей? В первую очередь - это сам перфоманс на играх сборной. Он должне быть более ярким, чтобы потом мог народ найти нас и присоединиться (благо в нете о нас инфы уже много). Только я не как не пойму, может мне кто объяснит: желающих, я больше чем уверен, быть с нами много, а вот реально пришедших очень мало. В чем причина????
3. Политика Взят очень правильный курс на отказ от официальной и неофициальной атрибуики и идей smile Это меня и привлекло, что организация вне политики. И нас не сравнивают с кем-то и не вешают ярлык.

Чтоже в общем подводя итог написанного хотелось бы сказать ИМХО мы должны иметь одну общую идею нашего развития и осуществить должного уровня пиар компанию, показать что мы есть и без нас никуда!!!

P.S. Здесь написано сугубо мое мнение. Жду конструктивной критики и ответов-идей на наши проблемы

Пачкуля_ПёстренькийДата: Панядзелак, 10 Снежань 2007, 12:04 | Сообщение # 6
Галоўны трэнер
1. С финансированией у всех туго. Есть два варианта: сбор на "перформанс" перед матчем или фиксированная плата. Ландскрона (Зенит) вообще помойму отошла пока от сбора денег перед матчами. Ясно, что спонсора нам пока не найти.
2.
Только я не как не пойму, может мне кто объяснит: желающих, я больше чем уверен, быть с нами много, а вот реально пришедших очень мало. В чем причина????
Стереотипы. Белмова - БНФ или оппозиция. Я могу дать гарантию, что так и есть. Ну и инертность нашего народа и ЛЕНЬ!!! Нужно, чтобы было так. Подумал только человек: "Хорошие ребята, неплохо бы к ним вступить". Тут звонок в дверь. На пороге Велес: "Хотите быть в Б-12!? Пожалуйста!!!!" А то звонить кому-то нужно. Ближе к след матчу отпишусь . А там девушка, ДР друга и т.д.
3. Она везде. Да у нас не так явно она проявляется, но она проявляется.

Динамо Минск!!!!!
Жыве!

AlexGДата: Панядзелак, 10 Снежань 2007, 12:07 | Сообщение # 7
Галоўны трэнер
Награды: 3
может всех пугает Велес? biggrin

мат-это мысли вслух...

unkindДата: Панядзелак, 10 Снежань 2007, 12:22 | Сообщение # 8
Ветэран
AlexG, ну не настолька ж чтобы невступать в Б-12 surprised

Ладно шутки в сторону. В принципе большинство фан-клубов отказываеться от сбора перед матчем, но пока у нас тока один выход - абонплата.
Далее я помню себя, когда я сидел напротив 12 сектора и всматривался, как ребята с проблемами вешали растяжку и потом пытались себя показать на стадике. И сердце видел (правда не понравилось из-за величины). И меня поразила мысль а как же к ним попасть????

И только благодоря нету я нашел Б-12 и к ним присоединился. НО мне слабо верилось, что получиться вступить в организацию. Почему толком не могу объяснить. Просто нет у нас красивого пиара.

я вот задумался мот на столбах вешать объявы biggrin или там в газете "Нужны ребята и девушки с хорошими голосовыми данными"... Шутка!!!

Пачкуля_ПёстренькийДата: Панядзелак, 10 Снежань 2007, 12:28 | Сообщение # 9
Галоўны трэнер
unkind, нужны голосистые девушки и мужественные ребята....

Quote (unkind)
я вот задумался мот на столбах вешать объявы

А у меня была мысль в транспорте, где рекламка слесарей висит. НА формате А4 просто распечать всё. И засовывать. Провисит не долго, но кому надо заметит.))

Динамо Минск!!!!!
Жыве!

craniumДата: Панядзелак, 10 Снежань 2007, 13:23 | Сообщение # 10
Падае надзеі
Quote (unkind)
3. Политика Взят очень правильный курс на отказ от официальной и неофициальной атрибуики и идейЭто меня и привлекло, что организация вне политики.

хаха, хотелось бы чтобы так было, но... все же будем надеяться
Насчет всяких наклеек предлагали и раньше, большинство не поддержало.

ОуКБ

(((Dimos)))Дата: Панядзелак, 10 Снежань 2007, 21:32 | Сообщение # 11
Юнак
Привет народ!С сегодняшнего дня буду учавствовать в обсуждениях на форуме...
Хочу быть в Б-12,и не 1 я ,мы с другом (он уже писал На Прессболе,его ник Patrick)
Расскажите сколько вас сейчас насчитывается?
и ещё вопрос...Как вы относитесь к дудкам на стадионе?Одного ли меня они раздражают,мне кажется Дудки это одна из основных проблем шума а не Боления и Пения на Динамо)
Жду ответов особенно на 1-й вопрос smile

sauron_byДата: Панядзелак, 10 Снежань 2007, 22:19 | Сообщение # 12
Галоўны трэнер
Хотел написать, что мы за дудки, так все равно ж потрете... biggrin
ЗЫ. Ну и это... предлАгаем... prof crazy

Мы радость в каждый дом приносим
Один Четыре Восемь Восемь!

Сообщение отредактировал sauron_by - Панядзелак, 10 Снежань 2007, 22:21

(((Dimos)))Дата: Аўторак, 11 Снежань 2007, 06:53 | Сообщение # 13
Юнак
Всё про дудки вычитал на форуме)прочитанным очень доволен!

Пачкуля_ПёстренькийДата: Аўторак, 11 Снежань 2007, 08:48 | Сообщение # 14
Галоўны трэнер
(((Dimos))), около 50 человек пока в клубе. Маленькие ещё, но со здоровыми амбициями. smile
Игорь, можно попробовать через БульбаБира выйти на Щурко.
Велес, а как ты это осуществить сорбираешься, в смысле нужно ж с детдомом договорится.

Динамо Минск!!!!!
Жыве!

unkindДата: Аўторак, 11 Снежань 2007, 08:49 | Сообщение # 15
Ветэран
(((Dimos))), мы только за адекватным и преданным болельщикам футбола. Официально нас насчитываеться от 60-80 (точно скажет veles), но значительно больше нас на секторе так как некоторые приходят с нами поддержать сборную, но не вступали в клуб. Идем как говориться на развитие.
На второй вопрос и так наверное понятно: мы против гребаных дудок, так как с ними и не спеть ничего и голова трещит после такого гула
veles, если акцию поддержат кто-нить кроме тя одного я за. Смогу поддержать в таком начинании.

Форум B-12 » В-12 » В-12 » Развіццё фан-клуба (Прапаноўваем ідэі, абмяркоўваем)
Страница 1 из 126123125126»
Поиск:

Rambler's Top100 Каталог TUT.BY Rating All.BY

Создать сайт бесплатноFan-club B-12 © 2012