Спадарства, вось і амаль што скончылася доўгая безфутбольная паўза.
Па старых і новых заяўках на квіткі просьба турбаваць Юрыуса (+375 29 5595946, +375 25 9072098 ці yurius@tut.by ). Кошт квітка - 7000 (намінал 5000, астатняе збор на супорт), як заўсёды - 21 сэктар.
Забіраем квіткі, якія замаўлялі (телефануем і дамаўляемся "дзе і калі"), а таксама замаўляем новыя праз мыла, альбо СМС (пазначаем неабходную колькасьць квіткоў, сваё імя, кантактную інфу - абавязкова нумар тэлефона).
почему в теме про развитие фан-клуба пишет человек которого развитие обошло стороной (т.е. cranium)? у нас касовые чеки не бесплатно а продаются!! я удивлён что у вас с ними проблема а у нас вроде норм достать можно
Без лишних слов...
Появилась такая идея (выкладываю ее немного поздно - ввиду поломки компа) - идея частично флэшмобовская. В чем суть: существует группа болельщиков в разных странах ярко выделяется на фоне других: на Украине - хлопчы "з чубами", скандинавы - ребята с шлемами викингов в цвет национальному флагу, хорваты - шашечные майки, русские - бухие , испанцы - скажем в костюме торреодора. А что у беларусов отличительное может быть во внешнем виде чтобы сразу МЫ узнавались. Пытаньне? Мой вариант - соломенный капялюш, а в добавок к этому усы (у кого накладные, у кого настоящие ) яля Верасы и Песняры. Видон будет я думаю прикольный - а если это соорудить массово человек так в 20-50 запониться на долго.
Добавлено (08 Жнівень 2009, 14:05) --------------------------------------------- или я веткой ошибся? - это наверно в перфоманс скорее...
Движение футбольных фанатов - это не только драки и выплеск агрессии. Всем тем, кто бывал на матчах сборной Беларуси по футболу, известно, что наиболее активна в поддержке национальной команды группа «Б-12». Ее участники создают великолепный антураж на стадионе, превращая игру в незабываемое зрелище. Имеют ли они какое-либо отношение к фанатским группировкам враждующих друг с другом белорусских клубов или это «особые» болельщики, посещающие только матчи сборной? Кто эти люди и как относится к их деятельности Ассоциация «Белорусская федерация футбола»? С этими вопросами мы обратились к начальнику пресс-службы АБФФ Владимиру Нестеровичу. - Группа болельщиков, называющая себя «Б-12», - это болельщики различных белорусских футбольных клубов, которые объединяются, чтобы оказать поддержку национальной команде как на домашних, так и на гостевых матчах. Мы знакомы и поддерживаем контакт с лидерами «Б-12» и со своей стороны оказываем посильную помощь в каких-то организационных аспектах. Более того, мы стремимся развивать и расширять сотрудничество с этой группой. Сегодня это два-три сектора на стадионе, а представьте, если бы их было полстадиона? Энергетика этих молодых людей заряжает игроков национальной команды, помогает им расправить крылья, не дает сломаться в критических ситуациях, ведь «Б-12» продолжит поддерживать их при любом счете на табло. Кроме того, члены «Б-12» регулярно посещают матчи молодежной, юниорской и юношеской сборных Беларуси, что, без сомнения, является дополнительной мотивацией для молодых футболистов. Да, они болеют за соперничающие клубы в чемпионате Беларуси, и у них может быть некоторая натянутость в отношениях, но на матчах сборной эти ребята - отличный пример того, как можно болеть без дудок, для остальных болельщиков.