Хотелось бы увидеть статистику по сдаче на розы. Сколько человек сдано и сколько минимум который нас устроит? Если из бюджета клуба добавить на н-ое количество шарфов то их увидят и думаю быстрее возьмут Майки. Каким образом делаються майки и по какому принципу? Их самим докупить (сделать ) или это будет как-то организованно. Антидудовский баннер как я понял будет ждать осени? Значки. Была идея, мот кто сбросит инфу по ней и бум ли делать. Видя ваши рюкзаки с множеством значком, я думаю никто не против был бы добавить
Назавi беларускую мову роднай!
На розы сдало наверно около 20 человек, точнее велес знает, он собирает просто. Можно и 10 роз делать, просто чем больше тем дешевле. Майки делаются очень просто. В контору заносятся деньги и файлы где рисунки на майку. Через время их забирают. Ещё можно отдельно купить майки, и предоставить конторе свои майки. За проблему с последней партией маек хочу принести свои извенения, как один из лидеров фан-клуба. Пытаемся решить, но не всё зависит от меня и Велеса. Антидудовский баннер уже готов и лежит тихонечко дома у Пачкули. Насчёт значков: мы с Велесом обсуждали это. Скорее всего будем делать, но чуть попозже.
Серёга мне доверил эту процедуру. http://i039.radikal.ru/0712/83/13008dc7094a.jpg Вот такие шарфы сделали Спартачи. Посмотрите как смотрится одна сторона белая, а вторая красная.
Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда
Хто здаў: Глаз, Рамзес, ГаджэтНогі, Краніум, Сьметаньчык, Найл, Эдкар, Алекс Джы, Оля, Анкайнд, Вед, Велес (на 3 штукі))))), Вадзік1, Кошч (на 3 штукі)))), Дамавой, Шварц, Дэбук. Каму трэба даздаць (тыя, у каго частку грошай на абанплату спісалі): БЛРБой, Ліцьвін (карлік), ВадзімКа.
Астатнія я ня ведаю, што сабе думаюць. Потым новай партыяй я займуся досыць ня хутка, самае раньняе летам. і каштаваць ужо яны будуць больш, бо менш людзей будзе
во-первых назначь день до которого ты принимешь деньги, большими буквами на сайте напиши во-вторых так мы делаем розы для не фан-клубовцев? т.к. Велес (3 штуки) меня немного смущают
veles, де я тебе фотик возьму!!! Ну нету у меня его. И не будет в ближайшие полгода. А люди с фотиком ко мне не заходят. Погода плохая.
Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда