Так, па-першае, я і Кошч робім сабе пра-запас пару штук. Па-другое, я думаю, ёсьць невялічкая група людзей, якія не ў фан-клубе афіцыйна, але розу, можна сказаць, заслужылі (напрыклад, дзяўчыны нашы, брат мой проста пакуль што афіцыйна не ўступаў, але пасьля новага года аформіцца, Ігарок, мой аднагрупнік, заўсёды з намі ходзіць і нават аданплату здае), вадзімКа хоча штук 5 зрабіць, каб яшчэ сябрам у Кіеў і маскву даслаць як сьвяточныя падарункавыя розы (мы ж вырашылі толькі для ўдзельнікаў клуба рабіць для таго, каб невядомыя людзі не заплямілі нашу рэпутацыю, а ў маскве пра нас нават ніхто ня ведае).
Але самае галоўнае, што раз зарэгеныя ўдзельнікі самі ня могуць здаць грошы, дык я пазьбіраю і з тых людзей, якія не ў фан-клубе, але каля яго і выклікаюць мой давер. І вінаваты тут тыя, хто за год ня здолеў назьбіраць 20000 на розу
Юра, што значыць ігнарую? Калі ты пра эмблему, дык у мяне няма, здаецца. А калі ты пра скантактавацца - проста пазвані мне сёньня увечары, папераціраем усе пытаньні 6563426, 7337949
Cogito ergo sum
запасливы блин, ну да ладно, мне побольшому пофиг кому розы делать, возможно даже сам делать не буду, посмотрим... (уж очень время "удачно" совпало с моим ДР и НГ) а то что не сдавали деньги, так на что было сдавать? я могу например ща написать давайте сдавать на кепки Б-12, не ну потом и эскизы нарисуем, а пока давайте сдавать, много сдаст? так что давай рассматривать ситуацию не только с одной стороны
Гэта, канешне, так. Але зь іншага боку ўсе пагадзіліся, што розы трэба будзе рабіць, па-любому. А значыць, усе пагадзіліся здаць на іх грошы, незалежна ад дызайна (я маю на ўвазе, што спецыяльна калічныя розы ніхто б не рабіў, а нават с трох -чатырох суперскіх дызайнаў усё роўна цяжка выбраць, дык што завочна ўсе пагадзіліся падтрымаць большасьць, нават калі дызайн не спадабаецца.). Дык што гэта насамрэч не аргумент. Зараз галоўнае, каб пабоолей людзей здалі, не так дорага атрымаецца
Cogito ergo sum
вот и я не понимаю будь моя воля я бы сделал так: сейчас назначил сбор денег до 31 декабря, а сразу после нового года заказал почему так? 1. спешка никогда к хорошему не приводила 2. раньше не было эскиза, отсюда и непонятки, сдал и хер знает скока ждать, сейчас он есть, т.е. сдавай деньги и жди совсем чуть чуть т.к. эскиз есть - в первых числах января понесут заказывать 3. много кто не имеет поятоянного выхода в нет, просто знать не будут
AlexG, Саша а мне вот нечего одеть вместо старого шарфа. Старый уехал в Голландию :)))) А так я могу вложить немного денег на пару роз про запас, если уж так все хренова с ценой. А потом оббить денюшку на3ад в течении времени, или 3аранее сдать абанплату.
Назавi беларускую мову роднай!
cranium, ты тогда сдавал, а в ответ было "да, будем делать, Эскиз? ещё нету, скоро нарисуют. Когда сделают розы? ну как эскиз будет тогда и сделаем" так и ждали с моря погоды. Сейчас же эскиз готов на 85%, 15% -это доработать шрифт, здесь будет помощь со стороны профессионала, и поэтому уже точно известно что в ближайший месяц розы будут заказывааться. Активизировались по этому поводу всего неделю назад и вроде как в воскресенье (или когда? я так и не нашёл дня окончания приёма денег) уже лавочка закроется. Т.е. те кто не сдал раньше банально могут за этот период не зайтив нет и не увидеть инфы. Раньше надо было сдавать? Так я уже приводил пример с кепками, из этой песни. Плюс не очень удачно получилось со временем изготовления. Новогодние праздники, у студентов итак напряг с финансами, а тут НГ и ещё 20 кусков нужно изыскать на розу, плюс на детский дом (тут по желанию конечно, но как бы эти понтецеальные деньги не пошли на розы т.к. не охота быть левым, без розы). По этой причине мне кажется N-ое колличество наших просто окажется без роз. Хотя на самом деле мот и нужно так категорично сейчас поступать, а том ожно ещё год ждать. ЗЫ. порция здоровой критики не помешает