belarus12, насколько я понял, партия не сформирована из-за отсутствия необходимого кол-ва человек. Поэтому если я все-таки смогу пройти фейс-контроль, то с удовольствием закинул бы денег А познакомиться - это завсегда можно. Лучше быть молодым навозным жуком, чем старой райской птицей. (М.Твен) I calciatori partono... Gli Uomini restano
Jah, можешь прочесть тему "Новеньким", там найдёшь кое-какие ответы. Или руководству в личку (veles или belarus12)
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Rajesh, реально, я тож сразу не читая сообщение подумал, что значок БТ
Добавлено (17 Верасень 2009, 14:35) --------------------------------------------- Блин, я конечно извиняюсь, что в который раз спрашиваю. Но все-таки какая ситуация с "розами". Есть ли возможность внести деньги? Или этот вопрос можно будет обсудить при сдаче денег на поездку в Брест?
Лучше быть молодым навозным жуком, чем старой райской птицей. (М.Твен) I calciatori partono... Gli Uomini restano
veles, а можно узнать хотя бы приблизительные сроки когда появятся? До матча с казахами будут или нет? И какого дизайна?
Лучше быть молодым навозным жуком, чем старой райской птицей. (М.Твен) I calciatori partono... Gli Uomini restano
AlexG всегда хотел спросить какое отношение ты имеешь к динамо ???? носишь майку динамо супортес а сам сидишь на центральном секторе и на пушечный выстер на сектор не подходишь(фан сектор).и писал тут где то как то про сербский флаг????????????
AlexG всегда хотел спросить какое отношение ты имеешь к динамо ????
Ты думаешь,что говоришь?Саша всю жизнь болеет за Динамо Минск.А то,что он на центральном секторе сидит,это что показатель непричастности к Динамо.Любить родной клуб можно на любом секторе. Я вот раньше тоже гонял за Динамо по всей республике,но жизнь заставила от этого отказаться.Хожу редко на матчи,но я имею отношение к этому клубу