Футболка теперь моя, первоначальный хозяин неправильно сказал, на самом деле - это футболка национальной сборной. Как я уже писал выше Филиппенко. Цвет - белый, размер - 182-186 см. Качество очень хорошее. Кого заинтересовало - пишите здесь либо в личку.
Сообщение отредактировал Bierhoff - Аўторак, 06 Кастрычнік 2009, 21:04
AlexG всегда хотел спросить какое отношение ты имеешь к динамо ???? носишь майку динамо супортес а сам сидишь на центральном секторе и на пушечный выстер на сектор не подходишь(фан сектор).и писал тут где то как то про сербский флаг????????????
может с каким другим Алексом попутал?? Всю жизнь болею за Динамо...с самого первого раза,когда отец привел на стадион, тогда ещё на Тракторе играли...год 79-й (но тогда это было ещё так- малого взяли на стад,т.к. может оставть не с кем было ),наверное..Первый матч на стадионе Динамо помню до сих пор- 85-й год Динамо Минск-Днепр Днепропетровск ..самостоятельно начал ходить на игры с 86-го года...на 9-й и на 21-й сектора (тогда -"детские").. Насчет фан-сектора- всегда с огромным уважением относился к движу,даже сейчас,на матчах хочется туда,НО!!!, но годы уже не те,чтоб быть на фан-секторе- элементарно не хватит здоровья 36 лет, как ни крути- не молодой...я после сборной отхожу с неделю...Майку Динамо Суппортерс не ношу, ибо немного в курсе, что это значит Надеюсь, более-менее обстоятельный ответ устроил?? А теперь у меня вопрос- что задело-то?
зы. есть желание- можно познакомиться на ближайших играх, надеюсь все недоразумения и вопросы сразу утрясем
мат-это мысли вслух...
Сообщение отредактировал AlexG - Серада, 07 Кастрычнік 2009, 09:38
Народ у кого есть значки,надо очень-очень Наперад, Беларусь! Мы дзеля цябе, Зробім усё, што можам у нашай барацьбе. Наперад, Беларусь! Нам адну цябе Не забыць, не кінуць у шчасьці і ў журбе.
Alex G я там пробил!короче если я тебя чем-то обидел то извени(ошибся я не ты в майке гоняешь).приношу извенения хотя впринципе вроде ничего обидного не говорил старался быть более менее коректным.в майке гоняет другой человек.но подчеркиваю что не доеб.....сь я ! а просто интересуюсь....
2580, да всё ок по-большому счету ты прав...вот не ношу майку Ultras, т.к. хожу на центр...немного в теме, что означает данная надпись)))
мат-это мысли вслух...