И, извини, мало понимаешь в организации фанатских движений вообще.
не надо таких громких слов не зная человека ИМХО. Тяжело понять человеку как это изнутри и с какими проблемами сталкиваешься. Был бы я со стороны., я бы задал теже вопросы. т.к. не совсем понимал бы структуру
Dimon, будет какой-нить сбор или футбол приходи побеседует, как говориться "на пальцах" раскажем, что и как у нас и какие есть сложности. Так тяжело что-то объяснить и рассказать
Ну вообще ясно, я действительно не сильно не разбераюсь в состовлении, организации фан. движения. Но думаю если сам навичёк рвется к вам, хочет что-то доказать, в первую очередь самому себе, то можно дать ему шанс.
Всё предельно ясно и с ограниченным составом, работать с 100-200 чел. намного сложней чем с 25 или 20. Думаю в чем то правильна палитика, создавая крепкий костяк из знающих друг друга людей, она должна дать свои результаты, и надеюсь только положительные. А затем набирать ещё.
unkind чесно говоря я хотел давно сьездить к вам на футбол, даже отписывался в соответствующей теме. Но как говорится не судьба, сначало создали свою команду, которая развалилась после первого же турнира, а затем просто небыло времени. Я кланю к тому, что давно хотел сыграть в настоящей команде, благо здоровье и результаты позволяют. Если будет время, набери в аську, где вы играете, какие проблемы у вас, и может встретимся на досуге, поговорим о том о сём.....может моя "карьера" в Б-12 начнётся с футбола
игорь какой то ты дерзкий))))))))) анкайд мне нравится твой подход к делу
ты преувеличиваешь, я никому не дерзил и не грубил а подход Анкаинда мне тож нравится, но у меня другой
Quote (Dimon)
Но думаю если сам навичёк рвется к вам, хочет что-то доказать, в первую очередь самому себе, то можно дать ему шанс.
Ну я вроде в предыдущих постах именно об этом и писал есть желание? вперёд! главное чтобы мы видели, что желание через 2-3 матча не улетает если не знаешь как, пиши в аську
на этом предлагаю тему закрыть, тем более в топике об атрибутике
Да лан майки мона и самим склепать. Мы с другом переда казахами так и сделали... Тока без лого Б-12. Денег стоит не так уж много. У нас правда художник знакомый... А вот розу я бы прикупил, даже без лого. Нормальных роз в свободной продаже не видел. Лучше быть молодым навозным жуком, чем старой райской птицей. (М.Твен) I calciatori partono... Gli Uomini restano
Сообщение отредактировал Dante - Субота, 16 Студзень 2010, 23:34
Спадарства, хто жадае набыць польскі часопіс To My Kibice, апошні выпуск, - хутка адпісваемся ў ЛС ці на мыла. Кошт пытаньня - 16000. Магчыма, атрымаецца і пераклад на рускую замуціць (ну, на звычайным А4, вядома))).
Cogito ergo sum