1. Можно было удалить только саму картинку. 2. Можно после удаления поста указать хотябы в ЛС причину. 3. Картинка к тому, что Лявон после этого пясняр исключительно для безбожников типа тебя, и ничем не лучше "кровавоой гэбни", среди прочьего сжигавшей храмы.
Это уже никак не претендент на лидера нации, и символа борьбы за свободу, потому что мне как и большинству ТАКАЯ свобода нафиг не нужна. Змагайтесь как-нибудь без меня. Как-то так.
PS. Кстати, чтобы не посчитал оффтопом предлагаю песню: жили была бабка на берегу моря, захотелось бабке искупаться в море, накупила бабка мыла и мочало, эта песня хороша - начинай с начала!
Я ня бачыў, што там была за карцінка, здагадваюся, праўда. Але сутнасьць зусім ня ў гэтым.
Ёсьць нармалёвы прыпеў, ёсьць нармалёвая мелодыя пад гэты прыпеў, ёсьць відавочны недахоп лёгкіх да выкананьняў песьняў (зарадаў зашмат, складаныя песьні не выцягнем пакуль што).
the_Max, по какому существу? Существо вопроса тут только в вопросе веры. И для меня свобода - это возможность высказать свой взгляд на это, плюя при этом на мнение тех, кто со мной несогласен.
Мы радость в каждый дом приносим Один Четыре Восемь Восемь!
Так я об этом и говорю, что демократы змагающиееся с режимом под музыку НРМ, сами в случае чего "плюют на мнение тех, кто с ними не согласен" и удаляют неугодные постты с форума, вот и вся так называемая ( ) свобода.
Мне вообще говоря пофиг, где и в каком виде там фоткается спадар Вольский (а кто это вообще такой? ), просто тем самым он отмежевался от верующей части беларусов, и допускаю, что ему плевать на нас, только вот песня которая гипотетически будет исполняться на секторе, должна охватывать максимально возможное количесво людей, должна объединять а не разединять. Я закончил.
the_Max, ну вообще ни на чем не основанные выводы. Если хочешь знать, хотя куда тебе, то мои политические взгляды ну совсем с демократическими не связаны, просто я их нигде, не афиширую. А удалил я картинку именно потому, что она нафиг не нужна в "Репертуаре", можешь ей хоть весь оффтоп загадить, а тут давай обсуждать, а не спорить на отвлеченные темы. И никаких дополнительных мотивов, которые увидел ты, тут не было.
Мы радость в каждый дом приносим Один Четыре Восемь Восемь!
Как не сложно заметить тут времена инквизиции сохранились, только теперь это модераторство называется. Или его к примеру последний пост имеет ну какое-то отношение к теме???