предложение,конечно,маразм полный,но как бы пару фамилий игроков сборной под мотив вполне попадают. только повод подавай.
господин президент,что вам сниться ночами в нашей дикой стране в сей тревожный момент? господин президент,что они вам кричали,миллион несогласных? наверняка комплимент (с) ддт
Заповедный напев, заповедная даль. Свет хрустальной зари, свет над миром встающий. Мне понятна твоя вековая печаль, Беловежская пуща, Беловежская пуща.
Здесь забытый давно наш родительский кров, И, услышав порой голос предков зовущий, Серой птицей лесной из далеких веков Я к тебе прилетаю, Беловежская пуща.
Многолетних дубов величавая стать. Отрок-ландыш в тени, чей-то клад стерегущий... Дети зубров твоих не хотят вымирать, Беловежская пуща, Беловежская пуща.
Неприметной тропой пробираюсь к ручью, Где трава высока, там, где заросли гуще. Как олени, с колен, пью святую твою Родниковую правду, Беловежская пуща.
У высоких берез свое сердце согрев, Унесу я с собой, в утешенье живущим, Твой заветный напев, чудотворный напев, Беловежская пуща, Беловежская пуща.
, что-то я в этом моменте не догнал. Да надо начинать петь, так можно сказать на каждую песню ,Что надо учить и учить всем...для начала может на след. матч билеты, которые продаются через b-12 не расформировывать по сектору а вместе гурьбой... выбрать песню выучить всем и попробывать спеть - посмотреть как получиться...надо начинать!!!!!
Сообщение отредактировал Jah - Пятніца, 10 Верасень 2010, 11:05
Jah, сложности в исполнении песен. Нужно стремиться, но не все реально. Только нужно постоянная репитиция с теми кто приходит на 21-ый сектор, а матчей у нас не на настолько много. К тому же большинство не чувствует интонации песен, как пример распевка England на наше Беларусь. Никто же практически не соблюдает эмоциональную часть распевки (ударени и и громкость исполнения ) из-за чего она слушается безлико у нас. Элементарно найдите в нете исполнение англичан, сравните с тем как мы поем
Назавi беларускую мову роднай!
Нас хiсталi арэлi, ды вагнi дагарэлi, Нас хiсталi арэлi ад вады да зямлi. Мы ў люстэркi глядзелi, ды ня ведалi, дзе мы - На якой паралелi, на якiм караблi.
Прыпеў.
Мой апошнi тралейбус па праспэкце праедзе, Загрухоча ўночы мой апошнi трамвай. Да наступнай сустрэчы пройдзе пару стагоддзяў Пройдзе пару стагоддзяў, а пакуль што бывай.
unkind, да согласен что научить всех петь как надо -с необходимыми паузами и с необходимой интонации будет тяжело...но ведь петь песни на секторе- это уже другой уровень в шизе!!! 2-3 игры и костяк уже будет более-менее хорошо петь, а там и остальные будут подтягиваться
или вот ещё, Кинчев "Небо славян" (ох и полетят сейчас в меня камни)
Звездопад, да рокот зарниц. Грозы седлают коней, Но над землей тихо льется покой Монастырей.
А поверх седых облаков Синь - соколиная высь. Здесь, под покровом небес Мы родились.
След оленя лижет мороз, Гонит добычу весь день, Но стужу держит в узде Дым деревень. Намела сугробов пурга - Дочь белозубой зимы. Здесь, в окаеме снегов Выросли мы.
Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит Небо славян. И от Чутских берегов До ледяной Калымы Все - это наша земля! Все - это мы!
За бугром куют топоры, Буйные головы сечь, Но инородцам кольчугой звенит Русская речь. И от перелеска до звезд Высится Белая рать. Здесь, на родной стороне Нам помирать.