Собственно обсуждаем здесь 8 Января Беларусь - Бельгия (18.00) 9 Января Беларусь - Литва (17.45) 11 Января Азербайджан - Беларусь (17.45) 13 Января Матч за 7-е место (10.00) Матч за 5-е место (12.00) Матч за 3-е место (14.10) Матч за 1-е место (16.20)
Футбол. Беларусь сыграет двумя командами на юношеском турнире в Минске
Стал известен состав участников 4-го международного юношеского турнира на призы Белорусской федерации футбола и Минского горисполкома среди игроков 1991 года рождения (U-17), который пройдет с 8 по 13 января в столице под сводами манежа на проспекте Победителей. Восемь сборных разделены на две группы: "А" — Беларусь (1991 г.р.), Литва, Азербайджан, Бельгия; "В" — Россия, Италия, Молдова, Беларуси (1992 г.р.). Сначала пройдут однокруговые турниры в группах, а в заключительный день состоятся стыковые матчи за итоговые 1, 3, 5, 7-е места. Заметим, что сборные Бельгии, России и Италии вышли во 2-й квалификационный (элитный) раунд юношеского чемпионата Европы.
На маю думку, выдатная магчымасьць адрэпетыраваць рэпертуарчык, плюс там людзей мала памяшчаецца, плюс дудак нешмат павінна быць, плюс крытае памяшканьне, акустыка будзе - усе ад нас паглохнуць, плюс малыя ад такой падтрымкі трохі афігеюць ды, глядзіш, Італію дзёрнуць))
Поддержать нужно. Только будние дни это. Если матчи в нормальное время ставить буду, то отлично, а нет, так тока на решающие игры смогу)). ЗАодно и "Пагоню" попробуем, если придём к выводу, что она будет исполняться.
Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда
Парни, давайте решать идём мы туда или если идём то сколько нас будет, всмысле кто точно может, кто может при определённых условиях, кто полюбому нет Я это почему говорю: полюбому будет нагон бРСМ и школьников но есть возможность (она реально есть, это не пустые слова), дабы не гемороиться, забронировать определённое колличество мест, но нужно знать скока
Если наши будут играть после 16.00, то я успеваю без вопросов. если раньше, то только в последний день. Хотя у меня 2 отгула есть, если не потрачу раньше, то растяну на 3 матча)). ЗЫ. и такой вопрос, а мы за какую Беларусь болеть будем? 91 или 92? Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда
Ну, скажам так: калі час сустрэчаў будзе ўвечары, дык пастараемся чалавек 30 сабраць. Думаю, на манеж хопіць. ды і школьнікі - не канкурэнты
Cogito ergo sum
Идея хорошая, тока не напугать бы с такой акустикой ребят)))) Я тока в выходные дни могу подъехать так как работа тока в 17-00 заканчиваеться
Назавi беларускую мову роднай!
это правда, на последнем матче в манеже СССР-Динамо вообще дударасов не было
Quote (unkind)
Идея хорошая, тока не напугать бы с такой акустикой ребят
Луче напугать, чем не допугать тем более, что на мною упомянутом матче присутствовало 35-45 фанов Динамо так вот они ни кого не напугали )) может потому что стояли за варотами... Even though we try The truth brings us to tears All our words cannot express The joy you brought us through the years
Сообщение отредактировал SLIM - Чацвер, 13 Снежань 2007, 21:29
Наборот если попадут экзамен на этот день, то иду точно, т.к. разрядка клёвая, не пойду только если на след день экзамен, всё же надо готовиться и ещё раз спрашиваю, кто ещё точно идёт, просто есть возможность брони мест