ВНИМАНИЕ!!! В СУББОТУ 24.12.2011 с 16.30 до 18.30 БУДУТ ПОИГРУШКИ В ЗАЛЕ!!!!! ТАМ-ЖЕ!!!! ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ- ПИШИТЕ В ЛС...СТОИМОСТЬ 80 тыр. ЗА ДВА ЧАСА!!!
зы. отписывайтесь, плз, кто будет точно!!! максимум к пятнице необходимо знать хотя-бы приблизительно количество народа...
зы. чистим обувь и стираем форму!!!! Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда
Думаю, велес не будет против. Совершу небольшой плагиат))
У нядзелю гуляем у футбол у зале ў Грушоўцы. Сустракаемся на ст.м. Няміга на выхадзе каля помніка ў 12-30. Адпісываемся, хто ідзе. Працягласьць1,5-2 гадзіны, кошт залі - 30000. На маю думку, дэмакратычна.
Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда
veles, так мы ж не аднойчы пойдзем гуляць, хай будзе ветка. Прасцей футбольныя сустрэчы абмяркоўваць, па мне так не перашкаджае. mike82, никаких Арсеналов! Только Ливерпуль)))
Я не против побегать, так что скорее всего буду. Тока с одним условием по ногам не бить))) у мя еще хренова со стопой, подвернул на днях.
Назавi беларускую мову роднай!
unkind, это к Саше)). Итого получается пока: Я, Велес, Игорь, Анкаинд, Майк82, Эдик и Саша. Маловато будет....
Сообщение отредактировал Пачкуля - Чацвер, 13 Снежань 2007, 13:41
Саша не спорю можешь:), кстати а скока сейча стоят наманые кросы, чтjбы по залу побегать в футбол, а то у мя скоро кушать захотят. И где купить мона по норм цене?
Назавi беларускую мову роднай!
Велес н супраць плагіята, але супраць веткі)) Ну, няхай пару дзён пабудзе, а там пабачым
Закроешь ветку, закрою тебе право закрывать ветки, я без шуток. Где ещё обсуждать когда играем и как поиграли? и по теме: я буду, как уже писал Пачкуля, и не бойся что мало народа, мы там в 6 играли и было очень клёво, не жаловались
belarus12, так дешеле будет))))) А так хоть 2 на 2, главное играть. milita1899, вверху ж написано всё! 12.30 возле памятника на Немиге, где трагедия была в 99.