ВНИМАНИЕ!!! В СУББОТУ 24.12.2011 с 16.30 до 18.30 БУДУТ ПОИГРУШКИ В ЗАЛЕ!!!!! ТАМ-ЖЕ!!!! ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ- ПИШИТЕ В ЛС...СТОИМОСТЬ 80 тыр. ЗА ДВА ЧАСА!!!
зы. отписывайтесь, плз, кто будет точно!!! максимум к пятнице необходимо знать хотя-бы приблизительно количество народа...
зы. чистим обувь и стираем форму!!!! Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда
Команда "Б-12" подтверждает свое участие в Fans-Cup 6!!! Состав команды, расписание матчей и остальное после жеребьевки в среду. Будем биться за честь и имя нашего фан-клуба!!! シArtista al numero10®
всвязи с вышенаписанным ,хотелось бы определиться заранее с поигрушками..т.е.- хотел-бы заранее узнать,сколько человек будет в субботу на поигрушках...определитесь для себя,что важнее -побегать для себя, в удобном,в принципе, месте, или ехать ХЗ куда ХЗ ради чего ( можете кидать в меня камни, но я считаю,что этот турнир...абсолютно никакой пользы для нас не дает, ни в имиджевом ,ни в каком другом плане)Фактически выпадает две субботы+ 3.04 третья (массвыезды ) и если мы(вы) решим (-те) всё-же предпочесть Фанкап поигрушкам, то,я считаю, что зимне-зальный сезон на этом можно заканчивать....
мат-это мысли вслух...
можете кидать в меня камни, но я считаю,что этот турнир...абсолютно никакой пользы для нас не дает, ни в имиджевом ,ни в каком другом плане
Саша, ничего в тебя кидать даже рука не поднимется, но ты не прав! говоришь нет пользы? прошлый фан-кап мне принес много положительных эмоций как в плане футбола, так и в плане дружности в команде! или это нельзя считать пользой?
«Надежда - мой путь, победа - моя судьба»
Команда "Б-12" подтверждает свое участие в Fans-Cup 6!!!
Интересно как.Можно состав команды узнать?
господин президент,что вам сниться ночами в нашей дикой стране в сей тревожный момент? господин президент,что они вам кричали,миллион несогласных? наверняка комплимент (с) ддт