ВНИМАНИЕ!!! В СУББОТУ 24.12.2011 с 16.30 до 18.30 БУДУТ ПОИГРУШКИ В ЗАЛЕ!!!!! ТАМ-ЖЕ!!!! ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ- ПИШИТЕ В ЛС...СТОИМОСТЬ 80 тыр. ЗА ДВА ЧАСА!!!
зы. отписывайтесь, плз, кто будет точно!!! максимум к пятнице необходимо знать хотя-бы приблизительно количество народа...
зы. чистим обувь и стираем форму!!!! Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда
atr, да легко: Славка, Славик, Вячеслав, Слава, Славушка. ))
еще Славусик, Винченцо, Славочка, Вячка и Вячик
milita1899, НЛ
а вот этого не понял я??? сення будет жеребьевка - вечером отпишу группы, состав, команды и всю остальную инфу ,кому интересно конечно же... シArtista al numero10®
бля народ! когда Макс дал инфу про турнир и спросил кто планируем ли мы участвовать - появились только шутки про ебеня, про как правильно площадь и какую называть и про то что нах. нам это надо... а теперь начинаются подколы и т.д.
Quote (milita1899)
вечером отпишу группы, состав, команды и всю остальную инфу ,кому интересно конечно же.
уверен что найдутся те, кому это будет интересно «Надежда - мой путь, победа - моя судьба»
Итак, сегодня состоялась жеребьевка фан-капа 6: Группа А: 1) Барса 2) Милан 3) Бавария 4) Б-12 Группа В: 1) Спартак 2) Арсенал 3) Реал 4) Ливерпуль Турнир немного выдоизменился, кол-во участников 8, в плэй-офф выходят все команды, в четверть-финале команды сойдутся по олимпийской системе: А1 - В4 - 1ая пара А2 - В3 - 2ая пара А3 - В2 - 3ья пара А4 - В1 - 4ая пара Дальше была проведена жеребьевка полуфинальных встреч: пара 3 - пара 1 пара4 - пара 2 Дальше была проведена жеребьевка группового раунда 1-ый тур: Бавария - Барса; Б-12 - Милан 2-ой тур: Милан - Бавария; Б-12 - Барса 3-ий тур: Милан - Барса; Б-12 - Бавария Играем два тайма по 25 минут с 5-ти минутным перерывом по мини-футбольным правилам!!! (более подробно с ними можно ознакомиться здесь http://fanscup.alfoot.net/documents/rules.html ) Место проведения турнира так же изменилось (ввиду проблематичности размещения зрителей зал Локо отменили) - ДК МАЗ(метро Автозаводская)!!! 20-го марта - 1-ый тур 21-го марта - 2-ой тур 27-го марта - 3-ий тур 28-го марта - 1\4 финала 3-го апреля - 1\2 финала 4-го апреля - матч за третье место и долгожданный финал!!! ======== Подробнее про состав команды и точное время встреч будет объявлено завтра!!!
シArtista al numero10®
да, забыл написать, что я люблю поигрушки, поэтому я и ходил и хожу, когда у меня получается, но таким турнирам как АЛФ, Продукты и Фан-Кап лично я отвожу большее предпочтение, оно и понятно я думаю многим!!! シArtista al numero10®
Сколько народа на завтрашние поигрушки есть? Записывайте меня
господин президент,что вам сниться ночами в нашей дикой стране в сей тревожный момент? господин президент,что они вам кричали,миллион несогласных? наверняка комплимент (с) ддт