ВНИМАНИЕ!!! В СУББОТУ 24.12.2011 с 16.30 до 18.30 БУДУТ ПОИГРУШКИ В ЗАЛЕ!!!!! ТАМ-ЖЕ!!!! ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ- ПИШИТЕ В ЛС...СТОИМОСТЬ 80 тыр. ЗА ДВА ЧАСА!!!
зы. отписывайтесь, плз, кто будет точно!!! максимум к пятнице необходимо знать хотя-бы приблизительно количество народа...
зы. чистим обувь и стираем форму!!!! Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда
сугубо Ваша затея,вы лямку тянете- честь вам и хвала...
Quote (milita1899)
Продукты
не побоюсь этого слова- честь быть приглашенным на этот турнир, надеюсь никому не надо объяснять, почему?
Quote (milita1899)
фан-кап
выскажу своё мнение- -хотите играть- ваше дело...но! Состав команды Б-12 на фан-кап 2010, в котором нет и трети б12, это как ? ничего личного...но ,побывав один раз на этом турнире, у меня сложилось мнение ,что это не наше....в принципе был изначально согласен с некоторыми организаторами, которые не хотели включать нас в заявку на этот турнир, а побывав на нем ещё больше в этом убедился...играть в футбик, за большие,в принципе бабки это что? -пафос, попытка показать себя или ещё что-то? а игроки какие все из себя...играя на "Продукты-Кап" в Футманеже, за меньшие бабки , среди непростых болельщиков, чувствовал себя намного комфортнее, да и пафоса там никакого не было..совсем... Можно назваться фан-клубом Селтика или Унири,но хоть убейте не могу понять участия Б12 на турнире глоров...да и вообще, можете называть меня зазнайкой, но я считаю, что переросли мы этот турнир.... опять-же это только мое личное мнение
мат-это мысли вслух...
Состав команды Б-12 на фан-кап 2010, в котором нет и трети б12, это как ?
плохо ты считаешь значит, если нет трети!!! почему я записал в заявку(но не в основу) еще навсякий случай игроков с команды нашей алф - это другой вопрос - потому что я лично ставлю перед командой только самые высокие задачи и то я понимаю что мы этой 9-кой и проведем все матчи, потому что все ответственно подходят к делу!!! Саша, я не хочу с тобой спорить по поводу всех турниров...я просто помню еще в прошлом году как ты говорил про АЛФ, что мол нахрен вам это надо - это твое мнение, у меня же совсем иное - теперь я уже без АЛФ не представляю чем занимался бы...у тебя же конечно есть помимо работы много дел, семья конечно же, поэтому ты и считаешь по-своему, а я и многие еще молоды - для нас это интересно!!! ============= меня конечно же не будет на поигрушках!!!
シArtista al numero10®
the_Max, Игорь - так вы че решили? Просто чем меньше времени осталось до зала - тем меньше вероятность найти кого-то, чтобы было 10 человек.
Vuoi sognare?
УСIМ ! УСIМ ! УСIМ ! НЕ БУДЗЬЦЕ АБЫЯКАВЫМI ! Усiм вядома ,што наша каманда выступае у фан-капе. Нам было б вельмi прыемна,калi б вы прыйшлi ды падтрымалi НАС.Тым больш,там разыгрываецца прыз за лепшую падтрымку каманды,якi ,на маю думку,вы можаце атрымаць,калi знойдзеце ДЗЬВЕ вольныя гадзiны часу.Будзем вельмi удзячныя тым,хот прыйдзе падтрымаць НАШУ каманду. P.S. крытыка не успрыймаецца! P.P.S. ПРЫЙДЗI ДЫ ПАКАЖЫ "глорыкам" ,ЯК ТРЭБА ШЫЗЕЦЬ!
a.c.a.b.