ВНИМАНИЕ!!! В СУББОТУ 24.12.2011 с 16.30 до 18.30 БУДУТ ПОИГРУШКИ В ЗАЛЕ!!!!! ТАМ-ЖЕ!!!! ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ- ПИШИТЕ В ЛС...СТОИМОСТЬ 80 тыр. ЗА ДВА ЧАСА!!!
зы. отписывайтесь, плз, кто будет точно!!! максимум к пятнице необходимо знать хотя-бы приблизительно количество народа...
зы. чистим обувь и стираем форму!!!! Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда
не знаю как...но мы вчера в пятницу с 19-00 провели тренировку на том же Менделе...по-моему было здорово, не так как с утра по субботам, когда реально затылок горит, нет...солнце уже заходит, духота проходит после пару глотков воды, побегали мы на тренерше в принципе здорово...и мы были одни, что очень было здорово!!!
シArtista al numero10®
я думаю большинство останутся либо у экранов телека наблюдать первый тур Англии, матч Ливер-Арсенал, либо пойдут на стадио Динамо-Юни против брестов смотреть...третьего я думаю не будет... シArtista al numero10®
Давайте завтра поиграем. Игр в турнирах завтра не будет, поэтому собираемся в субботу 21.08 в 15:00. Завтра погодка футбольная будет - просто идеально для игры!
Сообщение отредактировал Serge - Пятніца, 20 Жнівень 2010, 20:22
завтра буду.
господин президент,что вам сниться ночами в нашей дикой стране в сей тревожный момент? господин президент,что они вам кричали,миллион несогласных? наверняка комплимент (с) ддт