ВНИМАНИЕ!!! В СУББОТУ 24.12.2011 с 16.30 до 18.30 БУДУТ ПОИГРУШКИ В ЗАЛЕ!!!!! ТАМ-ЖЕ!!!! ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ- ПИШИТЕ В ЛС...СТОИМОСТЬ 80 тыр. ЗА ДВА ЧАСА!!!
зы. отписывайтесь, плз, кто будет точно!!! максимум к пятнице необходимо знать хотя-бы приблизительно количество народа...
зы. чистим обувь и стираем форму!!!! Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда
да уж... развели... я всю неделю в командировке, приезжаю только в пятницу вечером, если срочно - звоните, пишите, но на неделе постоянно в нете быть не могу.
на этой неделе мог бы, на следующей не смогу - 11.02 встреча с школьниками.
активности не наблюдается До среды хотелось-бы в принципе определиться на ближайшую субботу в частности и на дальнейшие вообще...
мат-это мысли вслух...
Я собираюсь
господин президент,что вам сниться ночами в нашей дикой стране в сей тревожный момент? господин президент,что они вам кричали,миллион несогласных? наверняка комплимент (с) ддт
итого- Я,Коля2008,Атр,Игорь (погода не помеха, так что плюсую),Саша А., Славик,травмированный Велес итого,без учёта друзей- 7 штыков...завтра звонить физруку? ничего не сорвётся ни у кого?
мат-это мысли вслух...
ну что,господа...завтра звонить физруку? Ибо семь человек (трое из которых под вопросом) + виртуальные друзья- это как-то не внушает оптимизма....и да..в субботу вечером будет прохладно))
мат-это мысли вслух...