Create site free
Пэрфоманс альбо В-12 на сэктары (100) - В-12 - В-12 - Форум B-12
Серада, 08 Люты 2012, 20:27
| RSS
Галоўная | Форум B-12

Нашыя навіны, аб'явы, анонсы ...

[ Новыя паведамленні · Удзельнікі · Правілы форума · Пошук · RSS ]
Страница 100 из 125«129899100101102124125»
Модератор форума: Пачкуля_Пёстренький, veles, sauron_by 
Форум B-12 » В-12 » В-12 » Пэрфоманс альбо В-12 на сэктары (Прапануем, абмяркоўваем, дзелімся ўражаннямі)
Пэрфоманс альбо В-12 на сэктары
VadimKaДата: Пятніца, 04 Чэрвень 2010, 11:36 | Сообщение # 1486
Главный критик
Награды: 0
Статус: Offline
veles, ничего не скажет... она это видела и к ней не ревнует... это нормально, когда нравится что за зад трогают женщины smile

хватит оффтопить smile

AlexGДата: Пятніца, 04 Чэрвень 2010, 12:31 | Сообщение # 1487
Галоўны трэнер
Награды: 3
по поводу шизы на матче, девушек и проч....
на главной спецом не писал...мое мнение-

1. споук- перед началом игры, вместо тёрок у стойки со своими, в то время, когда сектор уже практически заполнен, но ещё не шумно, должен в предельно доходчивой форме объявить людям на секторе ,для чего они здесь....

2. сладкие парочки есть, были и будут. со мной просилась жена и две её подруги, я ,пошел на конфликт, но не взял их на матч,хотя супруга приготовила красный верх от купальника, чтоб "по торсу " соответствовать :D,не был уверен в подругах...жена три дня со мной не разговаривала biggrin ...не нужно распыляться,тратить свои и чужие нервы, обсуждая девочек, которые пришли со своими "крутыми" мальчиками, и мальчиков, непонятно с каких хуев оказывающихся внизу сектора и всю игру играющих в карманный билиард на сложных щщах , в то время, как активная основа разбросана так, что со многими я поздоровался только после матча...единственный 100%-й выход из ситуации на мой взгляд- это поднятие вопроса о том, чтобы тикеты на 21-й сектор продавались ТОЛЬКО через нас, в конце концов, если даже не отдавались нам в руки, дабы избежать вопросов со стороны наиболее любопытных, можно придумать-
а) у входа на сектор ставиться билетер и фэйсконтроль с нашей стороны- и все желающие обилечиваются прямо на стадионе перед матчем.
б) договориться с БФФ и Юнимиром о продаже билетов на 21-й через них...за два месяца до начала игры мы формируем заявки, путём оповещения всех ресурсов и гостевых, смс,е-мэйл, звонки в конце концов и за месяц до начала матча мы подаем заявку в БФФ...
в) на площадке у Динамо поставить билетера с какой-нить вывеской и продавать тикеты перед стадионом...

вот такие мысли, а использовать ненормативную лексику для поднятия градуса обсуждения- ИМХО абсолютно бессмысленно, этим мы ничего (ну или практически ничего) не добьёмся
зы...или всётаки будем ху..чить всех направо и налево прямо на секторе, на глазах у акабов?))))))))

мат-это мысли вслух...

Сообщение отредактировал AlexG - Пятніца, 04 Чэрвень 2010, 12:39

VadimKaДата: Пятніца, 04 Чэрвень 2010, 14:30 | Сообщение # 1488
Главный критик
AlexG, ты читаешь мысли smile я давно тебя в этом подозревал, но боялся говорить smile
по поводу контроля только не думаю, что решится вопрос реализацией только через нас или только перед входом.... как определить что билет покупает адекват или неадекват? бильярдист, лавелас или просто зевака с семками? Мне кажется, что здесь нет какого-то простого решения... возможно надо просто переждать и те, кто хочет пососаться на секторе или настрольный бильярд сыграть или посидеть, как перед теликом, сами уйдут на другие сектора... уже предлагал Велесу адресные обращения во время матча через мегафон, он подумает, возможно примет на вооружение.... ибо когда тебя прилюдно "просят", и все оборачиваются в твою сторону, заставляет прислушиваться как самого элемента, так и подобных ему, в назидание smile
ну и образование перед матчем, так и во время матча - это очень хорошо....

KuzMich87Дата: Пятніца, 04 Чэрвень 2010, 16:50 | Сообщение # 1489
Ветэран
Награды: 1
Как вариант, предлагаю сделать какбэ брошюру и раздавать на секторе. Там можно доходчиво написать и объяснить, как
-становиться на прохлопе (немного боком к полю, в полуобороте, чтобы всем хватало места, а то люди физически не могут разводить руки шире)
-хлопать при зарядах, типа "Беларусь заужды будзе першай!" (над головой, а не на уровне сисек)
-слушать заряжающего
-звучит заряд "Беларусы - ЧЭМПІЁНЫ", а не челарусы - белпиёны
-вообще нужно вести себя на секторе
и так далее

- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

HallowДата: Пятніца, 04 Чэрвень 2010, 16:53 | Сообщение # 1490
Аснова
KuzMich87, ужо рабілі. Думаю, што на афіцыйных гульнях будзе, таму што гэта адное з найбольш эфектыўных сродкаў

VadimKaДата: Пятніца, 04 Чэрвень 2010, 17:15 | Сообщение # 1491
Главный критик
самое эффективное - сказать в матюгальник ибо народ у нас такой, не читает ни инструкций, ни правил... сначала делают, потом если не получается иногда читают sad

AlexGДата: Аўторак, 08 Чэрвень 2010, 16:03 | Сообщение # 1492
Галоўны трэнер
Хочется написать ещё кое о чём, не совсем приятном....не буду конкретизировать, но , промониторив за неделю после матча много гестов захотелось написать вот о чём-

Парни, вы приходите с нами на сектор, вы улыбаетесь и жмёте нам руки при встрече, мы вместе пьём пиво вне футбола, на секторе мы стоим плечо к плечу и всё вроде-бы заепца в отношениях на и вне футбольных матчей... А потом читаешь некоторые мессаги и попадаешь в состояние ахуя с немым вопросом- Неужели этот человек мог ЭТО написать??

К чему я- если есть что сказать, говорите это прямо на секторе,в глаза!! вы не сопливые карланы и к вашему мнению прислушаются, тем более, что все знают вас лично и уважают, а такие посты, как те, что я имел несчатье прочесть, уважения не добавляют, по крайней мере у меня....

зы. сразу хочу предупредить- ни в личке ,ни лично не скажу, кого я имел ввиду...он бывает здесь и ,надеюсь, прочтет этот пост...если нет-то Бог ему судья..

мат-это мысли вслух...

YURIUSДата: Аўторак, 08 Чэрвень 2010, 18:17 | Сообщение # 1493
Ветэран
Меньше мониторить надо ...

FotoPlaneta.by
Профессиональный магазин фототехники.
Зеркальные фотокамеры, объективы и вспышки, карты памяти и фильтры, сумки и фото-рюкзаки.

AlexGДата: Аўторак, 08 Чэрвень 2010, 19:32 | Сообщение # 1494
Галоўны трэнер
Quote (YURIUS)
Меньше мониторить надо ...

а почему-бы и нет? самое ценное -это информация...

мат-это мысли вслух...

TrevorДата: Панядзелак, 14 Чэрвень 2010, 13:58 | Сообщение # 1495
Аснова
Я понимаю,что до матча с цыганами 2 месяца,но это не так уж и много.Так вот хотелось бы узнать,какие варианты есть для перфома

Наперад, Беларусь! Мы дзеля цябе,
Зробім усё, што можам у нашай барацьбе.
Наперад, Беларусь! Нам адну цябе
Не забыць, не кінуць у шчасьці і ў журбе.

unkindДата: Панядзелак, 14 Чэрвень 2010, 15:40 | Сообщение # 1496
Ветэран
Награды: 2
Trevor, здесь инфу ты не увидишь, или в лс к Велесу, или Юриусу

Назавi беларускую мову роднай!

YURIUSДата: Панядзелак, 14 Чэрвень 2010, 18:57 | Сообщение # 1497
Ветэран
ну так самое место этому (идеям) в ветке "онли"

FotoPlaneta.by
Профессиональный магазин фототехники.
Зеркальные фотокамеры, объективы и вспышки, карты памяти и фильтры, сумки и фото-рюкзаки.

прафесарДата: Чацвер, 24 Чэрвень 2010, 17:18 | Сообщение # 1498
Юніёр
Ёсць ідэя наконта перфомансу. Не судзіце строга.
Сутнасць:
На ўваходзе кожнаму раздаюцца паперымы (напрыклад 40х40) двух колераў (напрыклад зяленага і чырвонага з розных бакоў).
Атрымоўваем нешта накшталт двухкаляровай дошкі, на якой можна "маляваць". Калі, напрыклад агучваюцца склады, кожны падымае паперыну патрэбным бокам(колерам), атрымоўваем партрэт гульца. І так на кожную фамілію.
Ня ведаю на колькі гэта рэальна, проста з'явілася думка.

mike82Дата: Чацвер, 24 Чэрвень 2010, 17:28 | Сообщение # 1499
Ветэран
:-):-):-) так это нужно каждому 11 листов.Или как?

прафесарДата: Чацвер, 24 Чэрвень 2010, 17:33 | Сообщение # 1500
Юніёр
не, кожнаму адна паперына. З аднаго боку чырвоная, з другога - зяленая(колеры, канешна, можна іншыя). На кожнае прозвішча канкрэтны чалавек уздымае той, ці іншы бок. Магчы стацца, што некаторыя ўвогуле будуць з адным колерам, але ў цэлым атрымоўваецца "партрэт". Ну як на табло: адна кропка можа гарэць, а можа не, няма другога, а ў цэлым атрымоўваецца патрэбны тэкст.

Форум B-12 » В-12 » В-12 » Пэрфоманс альбо В-12 на сэктары (Прапануем, абмяркоўваем, дзелімся ўражаннямі)
Страница 100 из 125«129899100101102124125»
Поиск:

Rambler's Top100 Каталог TUT.BY Rating All.BY

Создать сайт бесплатноFan-club B-12 © 2012