Фамилия сшлишком много букв. Вот номер более реален, но....
1. Как донести до людей, кому какой стороной поднимать? Это всё очень сложно просчитать. 11 номеров. Плюс состав максимум зха пару часов можно узнать. Поди всё просчитай. 2. Быстрота перевёртываний... ведь, объявляют игроков быстро.
Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда
уверен что этот вопрос никак не решить(((((((((((((( должно пройти время чтобы люди сами сделали выбор хотят ли они присутствовать на секторе и поддерживать так,как это необходимо,но каждую игру споук должен перед матчем им об этом напоминать в доходчевой форме (конечно же с матом)))))) ну и чем больше людей будут приходить с наших клубных движей тем лучше(только приходить и делать все что нужно,а не стоять на сложных щах)(как это было на последней игре) имхо
Да хоть какой движ организуй - все равно портреты игроков выкладывать на секторе - это просто нереально. Тут чтобы майку выложить сколько нервов и сил было потрачено, и это при том, что все уже было разложено на седушках и оставалось только поднять над головой, а тут...
Мы радость в каждый дом приносим Один Четыре Восемь Восемь!
ці я блага тлумачу, ці вы ня хочаце разумець. усё, што трэба зрабіць кожнаму - перавярнуць картку. На её самой можна пісаць для якога гульца які корел павінен быць гэта месца. Гэта загадзя разлічваецца. Часу, я лічу, будзе дастаткова, пагуль гучыць прозвішча. Чуеш гульца, глядзіш на карды які колер табе трэба пазаць і ўсё. Тут ніхто не уплывае на другога, таму калі нехта адзін стармазіў, іншыя не заўважаць гэтага.
Насчёт портрета - на месте "носа",как правило,оказывается вход на трибуну. Что с этим делать? Идея нормальная, но с тех,гм.. колонок,которые прикручены к решётке, часто ничего нельзя расслышать.Во время замен,например,не раз приходилось вглядываться и угадывать, кто выходит на поле. Вариант в принципе возможен, если перед игрой "заводной диджей" с микрофоном специально подойдёт к сектору, и огласит состав. Но в таком варианте это будет цирк. Как вариант, можно разве что попробовать, когда наши забивают гол, и во время объявления показывать номер. Но в любом случае реализация потратит очень много средств.Это надо к каждому листу приклеить состав с номерами(а вдруг там того,кто забьёт гол,не окажется?). И плюс стоит учесть,что на первое время это будет не номер(и тем более не портрет),а набор пикселов. Я пока что поднимаю вопросы только насчёт реализации.Сама идея мне симпатична.
господин президент,что вам сниться ночами в нашей дикой стране в сей тревожный момент? господин президент,что они вам кричали,миллион несогласных? наверняка комплимент (с) ддт
Ничего не получится исходя из опыта выкладывания номера 12. Еще до матча я кампосировал мозг любителям взять еще одну бумажку под жопу или свернуть еще один калпак для подруги. Не все понимают саму суть того, что делаеться. Вот если бы было таких тыщи 2 прафесарау с понимаем что и для чего, тогда был бы толк.
Назавi беларускую мову роднай!
На самрэч не абавязкова партрэты ці нумары, можна для пачатку выкласці нешта прасцейшае: В-12 да прыкладу, ці флаг Беларусі
Добавлено (24 Чэрвень 2010, 22:42) --------------------------------------------- адно да матча, другое загадзя падрыхтавацца. касьцяк будзе падтрымліваць, астатнія падцянуцца