Предлагаю в след раз (можно хотя бы во время гімна ілі все время) распеделяем на форуме кто одевает тупо КРАСНУЮ майку, а кто БЕЛУЮ, рассажваемся в опред порядке, а потом снімаем курткі (ілі одеваем іх поверх) і получітся самі знаете что. І нІкТо не доеб... еслі только не офіціально!. Расмотріте пжл моё предложеніе.
Ага, вось у 2001-ым і пачаліся аццкія дагляды пасьля адной такой спробы. Ледзь не здымалі пасьля белыя майкі з усіх людзей. Снимали, в т.ч. и алкоголички, в т.ч. и с детей 15-16 лет
Зьміцер, ага, памятаю я 2001 г. і акцыю ЗУБРа на матчы з хахламі. там, па-першае, мянты яшчэ да пачатку матча ведалі, што гэта будзе. таму й шманалі на ўваходзе. па-другое, хвілінаў за 5-10 да канца першага тайма нас усіх роўненька выціснулі з сэктара і стадыёна
Дякую Богу, що не москаль ;)
Добавлено (09 Верасень 2010, 01:10) --------------------------------------------- YURIUS, ды і якая тут палітыка??? я ж не прызываю за кагосьці галасаваць, я пра перфоменс са сьцягом і усё....
Решил тоже зарегиться. Взможно в чем-то повторюсь. 1.Игорь Б., благодарю за помощь. 2. На 28-м ряду барабан еще слышно, а вот матюгальник не слышно ВААЩЕ. Так что мне показалось, что заряжали порой не то, что внизу 3.Представленная фотка - некорректна. Свою руку на фотке могу показать. Судя по рукам - это "Вся трибуна вместе с нами" . Верхние могли просто не понять что кричат, либо ждать самого заряда.
BES5409, через какие ворота заходил на стадион?? Заходили со стороны 21 сектора, никаких проблем ни с майками, ни с шарфами. Когда меня спросили, что за майка, я "леснику" объяснил и сказал, что таких сегодня у вас будет оч много, но всё "в рамках правил" - белых не будет.
Можно заявку накатать, если связываться с этим есть желание.
Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда
Пачкуля_Пёстренький, сам понимаешь, тут как повезёт при входе - есть и адекватные. меня благо никуда вести не собиралсz, а просто пытался выпихнуть. сказал - выкидывай майку и проходи, а в ней не дам пройти я минут 5-7 с ним стоял, думал придется в другую очередь идти - и пропущу начало матча (очереди б*я). благо потом подошло ещё несколько человек с розами Б-12, и он "позволил" пройти «Надежда - мой путь, победа - моя судьба»