разные менты есть... меня на 21-й перед перерывом пустили и с соком, и с чаем... )
А меня после перерыва на 21-ый хер пустили с двумя пластиковыми стаканчиками чая... ACAB мотивировал это тем, что много мусора остается после пластика... дурдом ((((
В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете )
Сообщение отредактировал SP@RK - Чацвер, 09 Верасень 2010, 16:52
SP@RK, не поверишь, когда я проходил и говорил с ними, то сказал следующее "там есть у меня черный пакетик, я в него всё сложу и выброшу - воооооон в ту мусорку, а сейчас отнесу это жене (сок) и ребенку (чай), если не верите - пошлите, посмотрите, как я это сделаю :)" - "Проходите!"
Ну я гэта, як звычайна. Калі нарэшце пачнем падтрымліваць хвалю? Спачатку запалім суседнія сэктара пераклічкамі. Яны нас падтрымліваюць. А вось калі яны пачынаюць гнаць хвалю мы па снобску дэманстратыўна яе не заўважаем. Дзіцячы садок! Толькі не кажыце мне, што гэта не кашэрна сярод нейкіх прасунутых фанаў. Думаю першачарговая задача завесьці стадыён - "стварыць пекла" для супраціўніка і "хваля" адзін з гэтых інструмантаў.
разные менты есть... меня на 21-й перед перерывом пустили и с соком, и с чаем... )
Действительно!.. Этим и гробы хорошие положены... :))) ---------- Да, Виталь, я так, например категорически против волны. Хотя в целом ты прав, необходимо завести стадион для начала, например элементарными хлопками, как это делают борисовские барабанщики. Но волна, это не мы заводим, а нас
Сообщение отредактировал the_Max - Пятніца, 10 Верасень 2010, 00:37
ты еще в дудки дудеть предложи. Вы фан сектор или бухие работяги, ностальгирующие по 70-ым? Каждый должен заниматься своим делом. Футболисты - играть, кузьма - пускать волну, фаны - креативить и поддерживать команду. Или ты думаешь хвалей пекло создаешь? Ты только воздух гоняешь, охлаждаешь )
Сообщение отредактировал fan777 - Пятніца, 10 Верасень 2010, 02:43
fan777, Я тебе, как взрослый - скажу Насчет 70-х ты погорячился. Волна эта стала популярной в мире после ЧМ86. Отсюда и название у нее - мексиканская. А в остальном ты прав пожалуй - волна это как-то мелковато для фан-сектора.