Камеру проста можна паставіць унізе, калі міліцыі, каля агароджы, на самім сектары.
А в самом секторе и подавно не дадут. Оббегать полстадиона нужно будет, чтобы тебе разрешили там стать или штатив поставить.
Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда
Пачкуля, ну ты і балбес. Можа для таго, каб на мабільнік засьняць таксама трэба палову стадыёна аббегаць?! Мы сядзім на 5-6 радзе, камеру лёгка замацаваць на 2-3. Ніякіх прэтэнзій быць не павінна
Cogito ergo sum
Велес, ты забываешь где ты живёшь? Так тебе и разбежались. Дали закрепить камеру. Ты её утром на собрание повезёшь к ментам, они её раскрутят, посмотрят, потом тебе допрос устроят. Не думаю, что это так просто будет сделать.
Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда
Ну на мой взгляд насчет камеры намного легче будет договориться чем например на пранос и вывешивание банера)) сетаки опастности не несет, занимает оплачимаемое место на секторе)) Билет для нее купим! Да если че скажем, что наш цифровик тока оооочень древний))
Even though we try The truth brings us to tears All our words cannot express The joy you brought us through the years
veles, Пачкуля в этом вопросе конечно немного прав так как хз что им в голову придет, когда увидят камеру. Нельзя недооценивать силу воображения нашего ОМОНа.
Назавi беларускую мову роднай!
Сообщение отредактировал unkind - Серада, 26 Снежань 2007, 16:42
я не думаю, что будет сложно договориться насчёт камеры, только вот со штативом это уже наврятли, ну или очень много усилий придётся потратить но нужно договариваться не на собрании, точнее нужно почву подготовить заранее, и очень грамотно объяснить для чего она нам нужна на секторе
Я ўсё роўна не магу зразумець, чаму ўсе думаюць, што нам забароняць паставіць камеру на 2-3 рады ніжэй за нас? Фатаграфаваць дазваляюць, думаю, і з камерай праблем ня будзе
Cogito ergo sum
veles, я же чётко написал, что камеру разрешат, просто нужно поумному объяснить для чего мы это снимаем а вот штатив пронести на стадион могут и не дать, мало ли ты кого хочешь этим штативом прибить? и для этого придумал сказку про видио
А я яшчэ раз паўтараю: нікому нічога пра камеру тлумачыць ня трэба будзе, ніхто нават слова супраць ня скажа. Ну, а са штатывам давядзецца ўжо дамаўляцца (як варыянт можна днём, калі банэр будзем вешаць, наверсе яго схаваць :D, а потым дастаць, менты на сектары падумаюць, што нас прапусьцілі нармальна - няма прэтэнзій )
Cogito ergo sum
Велес, такого бреда давненько от тебя не слышал, насчёт штатива Договариваться насчёт камеры конечно может и не стоит, только потом сам будешь разбираться с правоохранителями, которые заподозрят что-нить, ну просто им станет не понятно, какого хера кто-то всю игру снимает этих людей теперь вопросы: если штатив запретят, кто будет снимать? и второй: а не начнут ли ребятки на камеру работать, ну типо пошутить модно, либо язык показать?