Велес, ты забываешь где ты живёшь? Так тебе и разбежались. Дали закрепить камеру. Ты её утром на собрание повезёшь к ментам, они её раскрутят, посмотрят, потом тебе допрос устроят. Не думаю, что это так просто будет сделать.
В Гомеле вполне реально будет это сделать. Более того, я постараюсь, чтобы именно Б-12 засняли на профессиональную камеру. Достать потом это видео - пару сек работы )))
Велес,говоря твоими словами - ТЫ БАЛБЕС. Я же понятно вроде написал, если чисто для нашего архива, то можно конечно снять, никто не против этого. Я конкретно высказался, что не вижу смысла, чтобы снимать весь матч нашу шизу низкого уровня, тем более со штатива. А уж тем более потом давать это видео для каких-то передач или использовать для выявления ошибок. Просто у вас 5 пятниц на недели, сегодня одно потом другое. Если чисто для себя снимать, то пожалуйста, раз 5 по три минуты очень даже можно. "Мне так для себя, чисто поржать" (с) А вот то, что предлогает Женя уже вариант. Если заснимут допустим майку, потом какой нить заряд и чё нить ещё, причём картинка будет хорошего качества, то вот это уже можно и на передачу. Только в ближайшие пару лет, если мы не откроем своего канала, то наврятли где-то на телевидениии будет передача о нас.
Я ж напiсау: для архіва, ці яшчэ куды, але відэа лепей каб было. І пра штатыў я пісаў толькі як варыянт, калі ніхто асабіста здымаць не захоча. А ўвогуле я і сам ужо двойчы пісаў, што трэба здымаць усё ж рукамі, проста пару разоў па пару хвілін, каб усе элементы рэпертуара засьняць Для мяне зараз ёсьць два пытаньні:
1) Ці трэба нам увогуле відэафайлы? (на маю думку, адназначна - трэба) 2) калі ўсё ж такі трэба, то як арганізаваць аптымальным чынам здымкі? (я думаю, пакуль нармальна будзе як прапанавалі - кароткія ролікі па пары хвілінаў. Але я супраць фотаапарата, бо там нулёвы мікрафон, а хочацца, каб відэа было з нармалёвым гукам)
А я прапаную зрабіць палатно на які-небудзь матч з малюнкам цікавым (што-небудзь цікавае, з падтэкстам), ці з шаржам. Палатно па плошчы як майка ці трохі больш тысяч 60-90 пацягне, плюс на фарбу тысяч 30. Мастак у мяне ёсьць
Cogito ergo sum
надо тогда акрилом, т.к. акварель может потечь и всё равно не вложимся в 30 если не ошибаюсь баночка одного цвета стоит 5 тысяч, наврятли хватит 6 баночек краски, конечно если рисунок будет не трёхцветным