unkind, В этом ты прав! Я сам из Бреста и старался как можно больше поддержать команду, а не критиковать все, что происходит на секторе. Второй раз на матче с участием В-12, все классно и нет предела совершенству.
В этот раз по причине собственного разгвоздяйства не удалось попасть в 21 сектор, но зато понаблюдал за В-12 со стороны. Не знаю, кому там чего не было слышно и видно, но в 28-м секторе, куда я попал, было всё хорошо и слышно и видно. Пытался я и в 28-м народ расшевелить, но украинские болельщики, которых там оказалось много, почему-то наотрез отказались поддерживать сборную Беларуси Жалко им что ли? Всё равно весь матч просидели, хватаясь за сердце. Так бы хоть размялись...
сегодня на БТ в "Арене" показывали сюжет о игре, при слэме по торсу очень зачётно сектор смотрелся, я и не думал, что нас так много поддерживало. А полотно всёравно трясли сверху )
belarus12, Жалко Просто у меня друзья в Донецке - фаны Шахтера(Zaboys Ultra и др.). Так им этот баннер очень понравился и они хотели его на игре с Киевом растянуть. Вот попросили меня разузнать что с ним. А я вот собираюсь в Донецк скоро поехать - думал привезти им как раз. Ну да ладно - думаю они и так классный перформанс замутят...